Намного проще врезать решетки с торцов наших дверей.
Отдельно решеточки продаются-стоят 10 руб/шт.
Проще вырезать и вклеить, чем так мудрить.
А по 4-му пункту можно подробнее, что там можно переделать?
Просто либо заглушить пароотводящую трубку от печки к бачку.
Просто либо заглушить пароотводящую трубку от печки к бачку.
А если поставить шаровой водопроводный кран с соответствующими штуценами? Цена вопроса рублей150.
А паровых пробок не боитесь? Как порвет ваш радиатор печки в -32 по дороге в Мухосранск-камчатский, ночью.
... или врежем штуцер с маленьким отверстием диам. 0,7-0,8 мм.
Как писал выше, сегодня поставили в параотводящую трубку штуцера с диаметром отверстия 0,5-0,7 мм. Выточили сами. Поставили сразу на две машины, третий поехал ставить в гараж. Эффект не заставил себя долго ждать -теплынь, что на холостых, что при движении. Заслонка печки на минимуме, обороты вентилятора минимум. Ногам хорошо, как у камина сидишь. Стекла не запотевают вообще.
Кайф.
Кстати, если у кого нет возможности выточить штуцер, можно просто в трубку вставить резинку и проделать в ней небольшую дырочку.
Я поискал в интернете и нарыл некоторое описание на него. Там в отзывах многие жалуются на шум вентилятора. который возникает из-за использования ШИМ для управления вращением скорости вентилятора. Так ли это?
arcadi
Насколько я понял, вы из С-Петербурга, а там, еще не было в этом году тех морозов, на которых бы даже просто штатной "печки" не хватало
.....Второе изменение каснулось штатных воздуховодов, идущих от тоннеля под кресла. Дабы поставлять теплый воздух назад. Черта с два они чего-то туда поставляют - конструкция ВАЗ-ТАЗ-деребас. Поток воздуха просто умирает в них. После того, как они были выкинуты, тепло пошло и назад, и под кресла водителя и пассажира, св достаточном количестве....
У меня и прошлой зимой в -32 в машине ташкент был без всяких переделок. А задние воздуховоды выкидывать не имеет смысла т.к. задние стекла потеть будут быстрее. Их я модернизировал и теперь тепло на зад поступает в полном обьеме.
Первое изменение каснулось термостата, но об этом я уже тут писал, если кому интересно, можно посмотреть тут http://arcadha.narod.ru/termostat.html.
:lol: