jiura
На форуме 18 лет
Доброе время суто. Такая проблема:
Ехал на перекрестке и не заметил знак только прямо! Двадцать метров прямо -останавливают продавцы палочек. НУ словов за слово - выписывают штраф (удивительно именно штраф и без всяких давайте договоримся). Пришел в сбербанк все записал что было на квитанции с обратной стороны ...говорят что по этому адресу требует мой личный номер счета. Ну короче денег не взяли - как быть? Можно ли не платить и если надо то куда звонить? Главное сумма смешная 50 руб!
Meg
На форуме 19 лет
vova
На форуме 21 лет
jiura
Забей и не плати,никакого гемора не будет,ПРОВЕРЕНО на себе.
Уже штук 3 протокола-квитанция де-то бродят лет несколько.
Флойд
На форуме 18 лет
Taja писал(а):вообще в сберкассе есть квитанции и образцы заполнения с реквизитами
В последний раз я их там не нашел. Причем меняются эти реквизиты с такой скоростью, что даже на сайте ГАИ их не вывешивают, дабы ненароком не дезинформировать старыми данными.
Zelik
На форуме 19 лет
Флойд писал(а):В последний раз я их там не нашел. Причем меняются эти реквизиты с такой скоростью, что даже на сайте ГАИ их не вывешивают, дабы ненароком не дезинформировать старыми данными.
Совершенно согласен. В ГАИ ЗЕЛАО года два назад мне так и сказали: мол реквизиты меняются быстро, поэтому только в ГАИ на стенде. После этого я пожелал им собирать побольше штрафов и соответственно больше попыток оплатить не делал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Флойд писал(а):Ба! Да вы, батенька, еще и неплательщик злостный, законов не соблюдаете, походите-ка вы пешком немного и подумайте.
Там в базе только назначенные штрафы, и отметок платил-неплатил нету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ