Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Вопрос на засыпку, а что подразумевает фраза "...и как человека терять не хочу.." ?
Марат
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly, знаете чем закончится весь диспут в теме?
Тем, что Вам скажут: "Все зависит от ситуации, что сами должны разобраться". Больше ничего путного к этому не добавите.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Как как?
Молча.
Уходишь и все.
Затягивание - только к худшим последствиям приведет.
А останетесь друзьями или нет - это не 50/50.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
не, ну может у кого получалось...опыт был в жизни....понятное дело, все ситуации индивидуальны....
Кот Чеширский хочу остаться друзьями.
Виталька
На форуме 21 лет
Пилять, не автофорум, а какая-то пилятская санта-барбара начинается!
Ну неужели непонятно, что кроме вас самих вам никто не поможет? и вот начинается: надо расстаться, а как это сделать не знаю, потому что я не мужик, а тряпка, пожалейте меня пожалуйста мне так плохо, ы-ы-ы-ы. Чё сопли распустили, а, не можете сами решить, тогда надо так писать: есть ящик пива, расстаюсь, нужны советы как лучше разбежаться, адрес такой-то к стольки-то часам.
Kpoxa Polly
Скажи, что парни перестали интересовать.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Полин, тебе не 15 лет, да и ему скорее всего тоже... Взрослые люди, сядьте поговорите серьезно, понимаю, это может показаться глупо - сам был в такой ситуации, вроде хочешь поговорить серьезно, но както разговор не клеится или все в шутку переводится и так до следущего раза пока реально кто не накосячит. Просто поговорите... 8-)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
можно сказать ему, что ты так больше не можешь, что в постели он полный лох и что ты симулировала все оргазмы до одного, сказать, что у него слишком маленький для тебя, поэтому как мужчина он тебя больше не интересует и не возбуждает, поэтому ты хочешь просто с ним дружить, главное поласковее это все скажи, чтобы он не обиделся, а можно еще после этого пригласить куда-нибудь, чтобы наладить дружбу, в зоопарк или в киношку.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):Полин, тебе не 15 лет, да и ему скорее всего тоже... Взрослые люди, сядьте поговорите серьезно, понимаю, это может показаться глупо - сам был в такой ситуации, вроде хочешь поговорить серьезно, но както разговор не клеится или все в шутку переводится и так до следущего раза пока реально кто не накосячит. Просто поговорите... 8-)
да были уже попытки....сердце разрывается....и в итоге все встает на свои места...типа миримся.....
To: Kpoxa Polly
Значицца так:
1. kyzmyk всё правильно говорит.
От себя добавлю пункт
2. Время лечит,
поэтому первые 6 (ШЕСТЬ) месяцев НИКАКИХ контактов с расставаемым будущим другом.
Если выполнишь пункт 2, то если на данную секунду реального времени вы - не враги, то через шесть месяцев НЕКОНТАКТА вы врагами не станете, а с лёгкой грустинкой
по-дружески случайно встретившись может вспомните пару моментиков из прошлой жизни, а потом,
без сожаления пойдёте дальше каждый своей дорогой.
Приняв решение расстаться с чем-то или кем-то не оглядывайтесь назад (по-крайней мере первые полгода-год).
Я всё сказал.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (14 Ноября 2006 11:05), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский писал(а):можно сказать ему, что ты так больше не можешь, что в постели он полный лох и что ты симулировала все оргазмы до одного, сказать, что у него слишком маленький для тебя, поэтому как мужчина он тебя больше не интересует и не возбуждает, поэтому ты хочешь просто с ним дружить, главное поласковее это все скажи, чтобы он не обиделся, а можно еще после этого пригласить куда-нибудь, чтобы наладить дружбу, в зоопарк или в киношку.
Ни хрена себе, не обидится, да после этих слов, он повесится !
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Kpoxa Polly писал(а):хочу остаться друзьями.
наврядли получится. либо ненадолго.
я сейчас в такой же ситуации. думаю, буду проводить время с этим человеком реже и реже. моя задача - отвыкнуть, её - разлюбить.
а вообще, как сделать наиболее безболезненно в твоей ситуации....вобщем, наверное, МАРАТ прав.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly
тады не знаю - я обычно сам расставался с девушками (т.е. инициатива с моей стороны была), а как наоборот - не знаю я женской натуры и души, не могу за вас, женщин, говорить... 8)
603
На форуме 22 лет
чтобы остаться друзьями надо:
1. сохранилось уважение, но иссяк интерес друг к другу, причем у обоих.
2. сделать так чтобы размеживание было без поливанием друг друга грязью или еще чего хуже типа драки
3. расходящиеся - умные люди
ИМХО такое бывает редко. если один все еще питает иллюзии то разговор по поводу развода неминуемо кончится скандалом типа "ах ты скотина, ты же обещал(а)..."
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Виталька писал(а): как это сделать не знаю, потому что я не мужик, а тряпка
ну, по поводу тряпки уж не знаю, но что я не мужик - это точно 8-)
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):To: Kpoxa Polly
Значицца так:
1. kyzmyk всё правильно говорит.
От себя добавлю пункт
2. Время лечит, поэтому первые 6 (ШЕСТЬ) месяцев НИКАКИХ контактов с расставаемым будущим другом.
Если выполнишь пункт 2, то если на данную секунду реального времени вы - не враги, то через шесть месяцев НЕКОНТАКТА вы врагами не станете, а с лёгкой грустинкой по-дружески случайно встретившись может вспомните пару моментиков из прошлой жизни, а потом, без сожаления пойдёте дальше каждый своей дорогой.
Приняв решение расстаться с чем-то или кем-то не оглядывайтесь назад (по-крайней мере первые полгода-год).
Я всё сказал.
прав. Но когда связывает многое - сложно взять так и не видеться полгода. Да и привычка имеет место быть
Kpoxa Polly
Опиши парнишку, характер, манеры, ПОВАДКИ, темперамент, чтоб иметь представление, что он с тобой сделает, после того.
Виталька
На форуме 21 лет
Kpoxa Polly писал(а):ну, по поводу тряпки уж не знаю, но что я не мужик - это точно
А я и не про тебя в частности, я вообще.
denis_s
На форуме 19 лет
Если не нравиться, то надо прекратить отношения, чтобы не было потом мучительно больно...
Ну а друзьями остаться - это врядли получиться. Вот вы фсе бабы такие - "Давай останемся друзьями"
а зачем??
нет - так нет.
ну не судьба, ниасилели.
поговорить и прекратить отношения.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
STA писал(а):Kpoxa Polly
Опиши парнишку, характер, манеры, ПОВАДКИ, темперамент, чтоб иметь представление, что он с тобой сделает, после того.
не убьет, скажет: надо - уходи, тебе лучше так - делай так....
denis_s
Вот вы фсе бабы такие - "Давай останемся друзьями"
Ну типа, рыбку съесть и на х.. сесть
Kpoxa Polly писал(а):STA писал(а):Kpoxa Polly
Ну ты его - спрятала под каблучок - кхе кхе
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
STA писал(а):Kpoxa Polly писал(а):STA писал(а):Kpoxa Polly
Ну ты его - спрятала под каблучок - кхе кхе
а что - насильно держать? правильно все говорит. ушел бы он - тоже самое сказала бы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ