политрук
На форуме 21 лет
Друзьями остаться при расставании практически невозможно.
С десяток раз пытался но не получилось.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
_McRae_потому что хороший. у нас есть общая подруга....хотела бы оказаться на ее месте....да всех обстоятельств не расскажешь....
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
_McRae_ писал(а):звачем он тебе как друг, ты себя спрашивала?
наверно чтоб потом подьебывать, типа а вот я мужика нашла, а вот я замуж собираюсь и т.д.
проходили, знаем... посему контакты с бывшей женой полностью прекращены даже на уровне смс. и причем давно.
Kpoxa Polly писал(а):_McRae_потому что хороший. у нас есть общая подруга....хотела бы оказаться на ее месте....да всех обстоятельств не расскажешь....
Попробуйте втроём.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
STA писал(а):Kpoxa Polly писал(а):_McRae_потому что хороший. у нас есть общая подруга....хотела бы оказаться на ее месте....да всех обстоятельств не расскажешь....
Попробуйте втроём.
лучше бы они вдвоем попробовали, мне легче было бы...хоть его не одного оставляю
Марат
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):лучше бы они вдвоем попробовали, мне легче было бы...хоть его не одного оставляю
Действуйте. Лучше Вас никто в этой ситуации не разберется.
Kpoxa Polly
Скажи подруге, чтоб всё устроила сама.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
STA писал(а):Kpoxa Polly
Скажи подруге, чтоб всё устроила сама.
с чего ты решил, что она хочет? у нее свое добро есть...дело не в подруге, а в том, что нужно причинить боль человеку, которому сложно это сделать....вот весь и вопрос...
Acquirer
На форуме 20 лет
Поговори с ним и всё. Какие нах друзья? Запасной аэродром не прокатит, только хуже будет.
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Поговори с ним и всё. Какие нах друзья? Запасной аэродром не прокатит, только хуже будет.
Остаться друзьями, и трахаться по-дружески иногда - идеальные отношения :cool: :-D :-D
Amd_race
На форуме 19 лет
Блин, Полина, скажи ему это все ПРЯМО и ЧЕСТНО. Поверь, он оценит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
впезду друзей, впезду подрух, я сам себе пездатый друх... 8-)
Acquirer
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):Остаться друзьями, и трахаться по-дружески иногда - идеальные отношения
Нее, в женское понятие "друга" это не входит. Идеально как в фильме с Мадонной, где дружок педераст. Хотя там тоже развязка не очень
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):ТИМУP писал(а):Остаться друзьями, и трахаться по-дружески иногда - идеальные отношения
Нее, в женское понятие "друга" это не входит. Идеально как в фильме с Мадонной, где дружок педераст. Хотя там тоже развязка не очень
А че там было?
З.Ы. Щас свою бывшую развожу на дружеский поебок, сцучка целку из себя строит.
Amd_race
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):З.Ы. Щас свою бывшую развожу на дружеский поебок, сцучка целку из себя строит.
Упал под стол! :-D :-D :-D
Могуч ты, однако! :cool:
Acquirer
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):А че там было?
Он ей ребенка сделал спьяну, если правильно помню.
ТИМУP писал(а):З.Ы. Щас свою бывшую развожу на дружеский поебок, сцучка целку из себя строит.
Давай адресок, я ей сцылочку пошлю, чтобы двусмысленностей между Вами не осталось :-D
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....
Даже читать тему не буду - это кто это тут недавно пяткой в грудь себя бил, мол женщины такие умные, никогда не запутываются, и всегда найдут достойный, хотя бы для них выход из любой ситуации???? А??? А ещё спорила. Я ж говорю, знаю я женщин, что и доказано.
Ну как не стыдно, тебе, очаровательная, себя так выставлять? Уйди, удаляй тему, не позорься, нет такого мужчины здесь, кто достоин был бы судить тебя!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Kpoxa Polly писал(а):не, ну может у кого получалось...опыт был в жизни....понятное дело, все ситуации индивидуальны....
Кот Чеширский хочу остаться друзьями.
Ну у меня получалось и что?
Только не сразу! А спустя довольно приличное время. Год - полтора минимум.
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):ТИМУP писал(а):А че там было?
Он ей ребенка сделал спьяну, если правильно помню.
Давай адресок, я ей сцылочку пошлю, чтобы двусмысленностей между Вами не осталось :-D
Может сразу номер телефона? :-D :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Продолжайте ассоциации:
( 1) И рыбку сьесть и на ... сесть.
( 2) Одним пердаком, да на два седла сесть.
.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
rover писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....
Даже читать тему не буду - это кто это тут недавно пяткой в грудь себя бил, мол женщины такие умные, никогда не запутываются, и всегда найдут достойный, хотя бы для них выход из любой ситуации???? А??? А ещё спорила. Я ж говорю, знаю я женщин, что и доказано.
Ну как не стыдно, тебе, очаровательная, себя так выставлять? Уйди, удаляй тему, не позорься, нет такого мужчины здесь, кто достоин был бы судить тебя!
ни с кем меня не путаешь? Я себя не выставляла как идеального человека, который всегда все знает. Им и не являюсь. Я такая же, как все.
Storm
На форуме 18 лет
Нормальные люди такие вещи в форуме не обсуждают!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):rover писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....
ни с кем меня не путаешь? Я себя не выставляла как идеального человека, который всегда все знает. Им и не являюсь. Я такая же, как все.
Ой, специально в поиск залез - точно, это Катюша утверждала. Прошу прощения.
Но мнения своего не изменю! Нельзя, вам женщинам, хрупким, нежным, очаровательным, ну, а тем более как Вы - достойным - так себя унижать, перед целым форумом, открывать свои чувства. Женщина должна быть неприступной крепостью, для тех же всех, и лишь для близких - нет.
И термин "Как все" меня вообще убил.
Kpoxa Polly, Вы вообще - женщина?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
<Storm> писал(а):Нормальные люди такие вещи в форуме не обсуждают!
Вот это очень правильная мысль.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
rover писал(а):Вы вообще - женщина?
Есть сомнения? я просто не ставлю себя выше всех. В данном месте мы все равны. ИМХО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ