за кучу бабла.
что вазы чем то хуже.
что 10-ки и 15-ки фигня, не владея никогда в жизни этими машинами
что их поделки даже рядом с нормальной инно даже рядом не стояли.
за кучу бабла.
Они не чем-то - они всем хуже.
Кто тебе сказал?
Вазоводы "нормальной" считают машину от 20-30-40кб, в особо тяжелых случаях - только 7ки бмв, мерседес амг и ламбо. Конечно обидно, когда за те же деньги они могли купить машину во всём превосходящую их повозки.
после ваза надо покупать нормальнное инно, а не эту недомашину за кучу бабла.
после ваза надо покупать нормальнное инно, а не эту недомашину за кучу бабла.
Да ладно вам, тазоводы, не завидуйте так Акценту.
В конце концов он не так дорог, и купить его вполне реально...
при чем тут инно за 100 тыс. я даже не представляю.
при чем тут инно за 100 тыс. я даже не представляю.
При этом купить 15-ку вместо 7-ки допускается, хотя она и дороже в полтора раза и кое в чем уступает семере.
ПЫСЫ: по моему у всех акцентоводов какая то мания...
ПЫСЫ: по моему у всех акцентоводов какая то мания...
что купили недоиномарку, которая ничем не лучше продукции ВАЗа, а стоит дороже
лезут в темы о которых они понятия не имеют?
А они сами себе пытаются доказать, что являются владельцами настоящих иномарок, а на самом деле просто боятся признаться в том, что купили недоиномарку, которая ничем не лучше продукции ВАЗа, а стоит дороже.
А они сами себе пытаются доказать, что являются владельцами настоящих иномарок, а на самом деле просто боятся признаться в том, что купили недоиномарку, которая ничем не лучше продукции ВАЗа, а стоит дороже.
ДАЛЬШЕ ПОЛНЫЙ БРЕД...
А что вы хотели от праворульщика аж 1998 года?
Они в подмосковье особо закомплексованные - как правило авто затонированно, чтобы не было видно, что руль справа.
Ибо нахер они здесь никому не упёрлись.
У меня машина, конечно, далека от совершенства, но и акценту и тем более пятнашке до нее далеко.
Бывает, кстати. Но у меня стекла прозрачные. Мне стесняться нечего.
А в кого уперлись владельцы пятнашек?
ребята-вазоводы, вы бредите...
В том то и дело, что я начал перечислять недостатки которые есть в десятке по сравнению с Акцентом. Повторяю, при желании могу продолжить.
Слишком много пафоса и демагогии. Конкретики и здравого смысла - ноль без палки. Всё, как обычно.
Реальные достоинства или недостатки автомобиля определяет рынок. То есть, цена, за которую данный автомобиль люди реально готовы купить. И ни копейкой больше. Желаете оспорить?
Судя по количеству пятнашек на дорогах, многие люди сделали выбор именно в пользу пятнашек, а не Акцентов, не говоря уже об экзотических прульках.
здравый смысл? ты думаешь я не знаю что из себя представляет 9-ка через 5 лет эксплуатации? ничего не ломается?
4. тезис про настоящее ино - звучит с завидным постоянством, если хотите можете копить на новую беху-семерку или S-klasse мо повезет и к концу жизни накопите, а я предпочитаю СЕЙЧАС ездить на машине которая безусловно хуже мерина, но по сравнению с ВАЗом близко не стоит хоть и сделана в презираемой вами (кстати совершенно непонятно почему) Корее... впрочем не так давно считалось что и Тойота - отстой а настоящие машины только из Германии... кстати о настоящих машинах - если интересно сравните сколько продано в этом году новых немцев а сколько япов.