Страница 22 из 23
emmibox
Чувак тебе уже объясняли, картам смс цена 3 копейки в базарный день, поскольку рентабельность продажи карт по 3 копейки отрицательная - тебе их бесплатно рассылают.

Лучше посчитай сколько калибровок в карте CO Я-7.2 из стп6 а то у меня ключа сейчас нет - я тебе скажу сколько в моей.

Впрочем дело не в количестве а еще и в качестве.
maximus86
emmibox Макс я с тобой несогласен. я небуду спорить по поводу наполнения карт и так далее..скажу только одно..такая сложилась деспозиция что СМС для сохранения лидерства вынужденна лезть из кожи вон чтобы выдавать новые карты дабы оправлать может быть очередной релиз СТПро . а ты устроился удобно..они роют основной объем работ...и даже за неименеем времени в этой гонке возможно не в состоянии проверить полноту калибровок...а ты нашел еще какую нить и начинаеш кричать лошня....удобно устроился...только вот здорово я сомневаюсь что ты бы так же как Леха работал....у тебя гонору больше не на один порядок даже...и как только что то зациклится на тебе - втухнут все - это очевидно на 100%...таким амбициозным чувакам как ты нельзя давать в руки ничего..ибо получим минимум второго билла гейтса, который весь мир на цугундер натянул своими глюкавыми автоматичными и удобными окошками Smile))) ....лозунг один был..каждый сможет работать с компом...найди хотя бы 1 отличие твоих лозунгов?
chiptuning
pioneer писал(а):

Это получается шо СТПро6 должно стоить 58000 рублей вместо 7100,

Слышь...ты... бухгалтер в алюминевых штанах....
Разбирайся с Вартаном.... а то он тебе точно бошку оторвет...
lex007
ЭЭЭЭ немного не по теме...
Надыбал прошивку I203 НL52_T.bin ,только не пробовал её.Кто может сказать что это за чудо?
Паулюс
lex007 писал(а):

ЭЭЭЭ немного не по теме...
Надыбал прошивку I203 НL52_T.bin ,только не пробовал её.Кто может сказать что это за чудо?

Это чудо -моя прошива.
По зоне ДК - нечто среднее между НЛ и полнолямбловой.
Непонятно зачем трогали состав в экономе -ибо там где иначе -уже ДК работает.
Зона режимов иная немного.
Засим вообщем то ВСЁ. Ничего критичного.
Это не я делал.
Не парься -таких релизов может быть теперь миллионы -неуж надо всё анализировать Smile
lex007
Ясно.
Раз левый релиз-ФТОПКУ! :cool:
Паулюс
Кстати всё будет работать.
ТОлько на сбросе хлопок будет :-D с высоких.
Вот и всё!
lex007
Блин хрюны борются с ламерами распостраняя "убивающие мотор прошивки",невесело :ooo: .
Alager com alagero.
kamaz18
Лех, ты не прав. Эта прошива работает не хуже остальных, некоторые моменты даже лучше. Единственный косяк, это подтраивает на холодную ХХ примерно до 60град.
Задачей автора было вернуть стехиометрические режимы. Но так как прошива от двигателя 1,6, то не всё удалось. Парень который на ней ездил, просил подправить, из всех она ему больше понравилась но дальнеёшие попытки привели к нулю. Там полностью нужно всё переделывать, поэтому забили.
emmibox
maximus86 писал(а):

emmibox Макс я с тобой несогласен. я небуду спорить по поводу наполнения карт и так далее..скажу только одно..такая сложилась деспозиция что СМС для сохранения лидерства вынужденна лезть из кожи вон чтобы выдавать новые карты дабы оправлать может быть очередной релиз СТПро .

И что там нового? Я могу поспорить что если взять j5v05m30 мою карту и их - жидкий понос увидеть можно в ихней. А этой прошиве сто лет!

Идем дальше - в хелпе алго 797 где? Ах ну да - при гирявеце бошей то 797 не было еще, негде украсть. А без алго эти карты - вообще ниачом. Вот пример - мы себе купили самый крутой сварочник аргоновый. Там 10 ручек и штук 5 переключателей. Так вот я на него глянул - ниразу не отдуплил на каком режиме 2мм люминь варить (дудки там всякие и ресиверы). Так для этого к нему дается блин ИНСТРУКЦИЯ и даже (я в шоке) схема принципиальная как к советскому телевизору! И там очень популярно написано про режимы сварки, токи и все такое прочее для разных материалов и сплавов.

Цитата:

а ты устроился удобно..они роют основной объем работ...и даже за неименеем времени в этой гонке возможно не в состоянии проверить полноту калибровок...а ты нашел еще какую нить и начинаеш кричать лошня....

лошня мля (с)
Может ты думаешь, что в этой теме, я полноту калибровок ручками и глазками проверяю? бугога Ты слабо представляешь степень автоматизации процесса. За полчаса любая прошивка становится компилирующимся исходником на асме - спроси у знающих людей о . Автоматически проставляются комментарии на руском языке по январской базе. За 2 минуты я могу просмотрев область калибровок найти ВСЕ ОТСУТСТВУЮЩИЕ КАЛИБРОВКИ, ручками только пересчет вводится.

Цитата:

удобно устроился...только вот здорово я сомневаюсь что ты бы так же как Леха работал....

Ты прав - я как Леха не работаю, именно поэтому мы прекрасно друг друга дополняем.
Цитата:

у тебя гонору больше не на один порядок даже...и как только что то зациклится на тебе - втухнут все - это очевидно на 100%...таким амбициозным чувакам как ты нельзя давать в руки ничего..ибо получим минимум второго билла гейтса, который весь мир на цугундер натянул своими глюкавыми автоматичными и удобными окошками Smile)))

Чувак - ты это из линукса написал? Или из ворованых видоус.
Иди воруй уже а. Про гейтца пионерам расказывай.

Цитата:

....лозунг один был..каждый сможет работать с компом...найди хотя бы 1 отличие твоих лозунгов?

Ты думаешь что кухарки отберут твой хлеб получив инструмент для работы. Я этого совершенно не боюсь - вот и вся разница. Ты просто видишь в кухарках угрозу поскольку сам не далеко от них ушел. Мне кухарки конкуренции не составлют.
Sensej
emmibox писал(а):

Ты думаешь что кухарки отберут твой хлеб получив инструмент для работы. Я этого совершенно не боюсь - вот и вся разница. Ты просто видишь в кухарках угрозу поскольку сам не далеко от них ушел. Мне кухарки конкуренции не составлют.

Это почти мои слова в чипхрюне, лет 4 таму назад Smile
- Чему бояться передовая опыт? Ведь те, кто хочет догнать, пока переварЯт , те, кто сказал уйдет долеко, да так, что не догонят :cool:
pioneer
chiptuning писал(а):

Панимаешь, Алексей, ситуация не на этой неделе тупиковая стала, значительно раньше...
Когда (так давно, шо хуй знает когда это было :-D ) на мой стёб ещё на окте про "нерусский" Русский язык пошли оскорбления и угрозы, а на Лоле, это не более чем финальный штрих.
Шо на окте пишется, я к сердцу близко не беру, там БОМЖи тусуются, и правила поведения соответствующие.
Ну смешОн Вартан в своих потугах на спеца, за шо и бит был мной не раз, а вместо ответа необоснованно поставил подпись меня оскорбляющую, вот и пришлось опуститься с Русского языка, до языка ему единственно понятного, других вариантов не было...
Оторвёт бошку гришь, пусть рвёт, тока я раньше горло перегрызть успею, всеми своими оставшимися 29 зубами без единой пломбы. Wink
maximus86
emmibox писал(а):

maximus86 писал(а):

emmibox Макс я с тобой несогласен. я небуду спорить по поводу наполнения карт и так далее..скажу только одно..такая сложилась деспозиция что СМС для сохранения лидерства вынужденна лезть из кожи вон чтобы выдавать новые карты дабы оправлать может быть очередной релиз СТПро .

И что там нового? Я могу поспорить что если взять j5v05m30 мою карту и их - жидкий понос увидеть можно в ихней. А этой прошиве сто лет!

++++ и чего в твоих картах такого непоносного что выгодно отличает их?..уж про M30 незаикайся пиарщик..

Идем дальше - в хелпе алго 797 где? Ах ну да - при гирявеце бошей то 797 не было еще, негде украсть. А без алго эти карты - вообще ниачом. Вот пример - мы себе купили самый крутой сварочник аргоновый. Там 10 ручек и штук 5 переключателей. Так вот я на него глянул - ниразу не отдуплил на каком режиме 2мм люминь варить (дудки там всякие и ресиверы). Так для этого к нему дается блин ИНСТРУКЦИЯ и даже (я в шоке) схема принципиальная как к советскому телевизору! И там очень популярно написано про режимы сварки, токи и все такое прочее для разных материалов и сплавов.

++++ незнаю чегоу тебя и где ниачом..НО 797 рулится..а если рулится- значит всетаки О ЧЕМ..

Цитата:

а ты устроился удобно..они роют основной объем работ...и даже за неименеем времени в этой гонке возможно не в состоянии проверить полноту калибровок...а ты нашел еще какую нить и начинаеш кричать лошня....

лошня мля (с)
Может ты думаешь, что в этой теме, я полноту калибровок ручками и глазками проверяю? бугога Ты слабо представляешь степень автоматизации процесса. За полчаса любая прошивка становится компилирующимся исходником на асме - спроси у знающих людей о . Автоматически проставляются комментарии на руском языке по январской базе. За 2 минуты я могу просмотрев область калибровок найти ВСЕ ОТСУТСТВУЮЩИЕ КАЛИБРОВКИ, ручками только пересчет вводится.

++++ басни крыладзе....автоматизированная система автоматического лошения Smile))

Цитата:

удобно устроился...только вот здорово я сомневаюсь что ты бы так же как Леха работал....

Ты прав - я как Леха не работаю, именно поэтому мы прекрасно друг друга дополняем.

++++ вряд ли ты его дополняеш....ты его карты дополняеш..на проценты ничем непримечательные..

Цитата:

у тебя гонору больше не на один порядок даже...и как только что то зациклится на тебе - втухнут все - это очевидно на 100%...таким амбициозным чувакам как ты нельзя давать в руки ничего..ибо получим минимум второго билла гейтса, который весь мир на цугундер натянул своими глюкавыми автоматичными и удобными окошками Smile)))

Чувак - ты это из линукса написал? Или из ворованых видоус.
Иди воруй уже а. Про гейтца пионерам расказывай.

++++ чувак так получилось что у меня нет ворованных осей..ибо ноут купленн с виндой...потому че ноут хороший..а на работе HP..он тож с виндой был..

Цитата:

....лозунг один был..каждый сможет работать с компом...найди хотя бы 1 отличие твоих лозунгов?

++++ вряд ли отберут...а вот кричать че они ,кухарки теперь благодаря твоему лошизму чета могут ,да еще и паять уже умеют - вот этого будет много..что сосбтвенно и видно уже сейчас..

emmibox
maximus86 писал(а):

++++ и чего в твоих картах такого непоносного что выгодно отличает их?..уж про M30 незаикайся пиарщик..

а тебе не надо видеть - откуда у тебя стп от окти то шоб че-то там видеть. поэтому ты как и пионер очень любишь спорить о вкусе устриц с людьми которые их ели между прочим. Крыладзе вспомнил красвава, так ходи фкури "Лиса и виноград". Ржошь?! о тож... Над собой сцуко! Wink
Цитата:

++++ незнаю чегоу тебя и где ниачом..НО 797 рулится..а если рулится- значит всетаки О ЧЕМ..

Иди рули углы на разгоне. Че слабо? В отрицаловку улетают? бугога!
про жидкий понос по топливу я уж вообще не говорю.
Еще холостой ход пойди на валах 300 градусов не трогая дросселя настрой - вот я поржу над вашими матмоделями. Короч 797 на текущем витке развития как был ниачом так и остался а то что всякие лохи крутят все что не попадя - это их половые проблемы и их отвественнось перед другими лохами которые себе это крутилово ставят. Я вот например себя с лошней не ассоцирую и чиптюнингом невминяемых систем не занимаюсь и уж тем более не делаю вид, что умею их настраивать.

Цитата:

Цитата:

Ты слабо представляешь степень автоматизации процесса. За полчаса любая прошивка становится компилирующимся исходником на асме - спроси у знающих людей о . Автоматически проставляются комментарии на руском языке по январской базе. За 2 минуты я могу просмотрев область калибровок найти ВСЕ ОТСУТСТВУЮЩИЕ КАЛИБРОВКИ, ручками только пересчет вводится.

++++ басни крыладзе....автоматизированная система автоматического лошения Smile))

Я бы тебе расказал подробнее и показал пример - но боюсь твои угольки из смс от этого сильно поумнеют.

Цитата:

Цитата:

++++ вряд ли ты его дополняеш....ты его карты дополняеш..на проценты ничем непримечательные..

Че с тобой разговаривать, мне уже надоело тебя на вранье ловить постоянно, причем врешь ты не приследуя никаких целей - просто красуешься. Только это ниразу не отменяе реальности того, что я написал о непримечательной ошибке и как ее исправить задолго до того, как ваз выпустил ип о замене еl35 на el36 а лошиные карты этой проблемы вообще не видели.

Цитата:

++++ чувак так получилось что у меня нет ворованных осей..ибо ноут купленн с виндой...потому че ноут хороший..а на работе HP..он тож с виндой был..

без лоха жизнь плоха. кароч пинать гейтса будешь когда бабло за окна вернешь. а пока это сельфпиар.

Цитата:

++++ вряд ли отберут...а вот кричать че они ,кухарки теперь благодаря твоему лошизму чета могут ,да еще и паять уже умеют - вот этого будет много..что сосбтвенно и видно уже сейчас..

Тебя "сексуально удовлетворяет" что они там кричат-могут-умеют?
Sensej
pioneer писал(а):

chiptuning писал(а):

Панимаешь, Алексей, ситуация не на этой неделе тупиковая стала, значительно раньше...
Когда (так давно, шо хуй знает когда это было :-D ) на мой стёб ещё на окте про "нерусский" Русский язык пошли оскорбления и угрозы, а на Лоле, это не более чем финальный штрих.
Шо на окте пишется, я к сердцу близко не беру, там БОМЖи тусуются, и правила поведения соответствующие.
Ну смешОн Вартан в своих потугах на спеца, за шо и бит был мной не раз, а вместо ответа необоснованно поставил подпись меня оскорбляющую, вот и пришлось опуститься с Русского языка, до языка ему единственно понятного, других вариантов не было...
Оторвёт бошку гришь, пусть рвёт, тока я раньше горло перегрызть успею, всеми своими оставшимися 29 зубами без единой пломбы. Wink

Олень, это гарантировано!!!
И ты спокойно можешь грызть горло, только начнешь с низу...
Если бы ты, олень сексуально озабоченный, не написал бы всякую куйну на мой адрес(сексуального рода), то и тебя было бы спокойно!
А про "единственный язык", мы прговорим, буть спокоен.
Первым ты назвал меня педиком, первым ты каснулся на людей, не участвующих в наших перепалках... так что, купи вазелин и чисти зубы(все 29). И можешь купить банан и тренероваться.

emmibox
Макс, они шлангом прикидываються, чтобы из разговоров понять хотя бы направления, в какую сторону капать, т.к. это долеко для них так же, как для меня. Софтовие программирования не для меня, но я не лезу умными глазами и ору... Shocked

Последний раз редактировалось: Sensej (15 Ноября 2006 09:18), всего редактировалось 1 раз
maximus86
emmibox писал(а):

maximus86 писал(а):

а тебе не надо видеть - откуда у тебя стп от окти то шоб че-то там видеть. поэтому ты как и пионер очень любишь спорить о вкусе устриц с людьми которые их ели между прочим. Крыладзе вспомнил красвава, так ходи фкури "Лиса и виноград". Ржошь?! о тож... Над собой сцуко! ;)

++++++ я уже смияццо устал...давай про M30 конкретно поговорим чебы все поржали...обнародуй перед широкой публикой какие там у тебя калибровки есть что без них никак....а я прокомментирую лошизм...

Цитата:

Иди рули углы на разгоне. Че слабо? В отрицаловку улетают? бугога!
про жидкий понос по топливу я уж вообще не говорю.
Еще холостой ход пойди на валах 300 градусов не трогая дросселя настрой - вот я поржу над вашими матмоделями. Короч 797 на текущем витке развития как был ниачом так и остался а то что всякие лохи крутят все что не попадя - это их половые проблемы и их отвественнось перед другими лохами которые себе это крутилово ставят. Я вот например себя с лошней не ассоцирую и чиптюнингом невминяемых систем не занимаюсь и уж тем более не делаю вид, что умею их настраивать.

++++++ с заложенной в 797 моделью по составу смеси врят ли можно будет заставить работать его с кучей кислорода в выхлопе..типичного для широкофазных валов....впринципе тут я с тобой соглашусь...все что крутится на стоке - это реально другая тема...

Цитата:

Цитата:

Ты слабо представляешь степень автоматизации процесса. За полчаса любая прошивка становится компилирующимся исходником на асме - спроси у знающих людей о . Автоматически проставляются комментарии на руском языке по январской базе. За 2 минуты я могу просмотрев область калибровок найти ВСЕ ОТСУТСТВУЮЩИЕ КАЛИБРОВКИ, ручками только пересчет вводится.

Я бы тебе расказал подробнее и показал пример - но боюсь твои угольки из смс от этого сильно поумнеют.

Цитата:

Цитата:

Че с тобой разговаривать, мне уже надоело тебя на вранье ловить постоянно, причем врешь ты не приследуя никаких целей - просто красуешься. Только это ниразу не отменяе реальности того, что я написал о непримечательной ошибке и как ее исправить задолго до того, как ваз выпустил ип о замене еl35 на el36 а лошиные карты этой проблемы вообще не видели.

++++ это для тебя вранье уже стало спортом каким то...причем твои заяваления я помню..еще по КМС..."типа я нестока крут что вы куй меня поймаете када я буду врать..."...что дословно переводится как "буду я вам засирать мозги как хочу мешая правду с ложью..."

Цитата:

без лоха жизнь плоха. кароч пинать гейтса будешь когда бабло за окна вернешь. а пока это сельфпиар.

++++ дак все машинки путние с виндой торгуются...найди хоть один брэн чеб продавался без винды?...

Цитата:

Тебя "сексуально удовлетворяет" что они там кричат-могут-умеют?

++++ меня прикалывает када вы все вместе хором имени Пятницкого распеваете...ты чиста как солист..а остальное лошье на подпевках...

Паулюс
Я кратко Very Happy
Юра -почему ты людей в бомжей определяешь? Тебе можно?
Тогда -лови.
На чиптюнере одни извращенцы и бракоделы. Всё что лепят -ниачом -даже на сток. Обосрались ВЕЗДЕ. Мои поздравления.

Костя - интересно ты сваливаешь с конкретики. Где про 797.
А Макс тебе ювелирно доводы то подбирает. И ты знаешь что он ПРАВ в этом. Very Happy
maximus86
Паулюс почему свалил?..я реально согласен что 797 с широкофазными валами вряд ли будет работать нормально счас в том виде как он изученн... у него от ентого кислорода свободного в выхлопе башню снесет сразу..Smile)

так же я считаю что он неприемлим как база для серьезного двигателя...ибо для серьезного мотора нужно очень мало на самом деле...угол..топливо..и динамичку...а с его углами и подачей моск порушиш...
Паулюс
maximus86

Костя -это чудо запарило моск даже на стоковых моторах.
Ну ладно Very Happy
maximus86
Паулюс патамучта сам знаеш..."горе от ума"...а 797 это как раз попытка абсолютно контролировать работу ДВС с прогнозированием температуры катализатора и эффективности обменных процессов в нем для достижения его максимальной эффективности...пипец..., чтобы он работал как в теории!..это как раз то к чему стремится максег со своими 101 калибровками... у фашистов ващще никада эффективных решенией небывает .они делают так как это должно быть в теорииSmile))) вот тебе простой пример...

в тех же мозгах авто...для надежности японцы делают аппаратное дублирование драйвера в разных корпусах..а фашисты создают мега-микросхему которую тока атомным взрывом можно уничтожить Smile)))
Паулюс
Костя -ты тока не надо про Макса и карты -ибо я тут сразу вскидываюсь. Это мой единственно достаточный инструмент -который мне понятен досконально.
Панимаешь Костя какая чтука - там вы дернотню не увидели, там зависалово....подумай - может это потому что 101 калибровки не хватило? Very Happy Кароче тут ты зря. Стоковая прошива -это не только "валит". Там ой ой как много чего надо учесть.
Это не пиар -но то что Макс делает собственно лично мне -единственное достаточное решение. Насколько достаточное и как мы умеем этим пользоваться -пусть клиенты оценяют.
Я же тебя не убеждаю -что пузырь в твоей ванной не нужен в таком количестве? Smile Ибо это твоё ПРЕДПОЧТЕНИЕ.
Вот это -примерно тоже самое.
Кароче вот такое про Макса -точно не со мной.
maximus86
Паулюс про дерготню и 101 калибровку правда..куйли спорить..еще аргументы есть?..1 раз недает повода для того чтобы сразу заявлять что это "система"...
Паулюс
maximus86 писал(а):

Паулюс про дерготню и 101 калибровку правда..куйли спорить..еще аргументы есть?..1 раз недает повода для того чтобы сразу заявлять что это "система"...

Ну конечно есть! На 16 кл несоответствие реальных оборотов оборотам хх плюс прирост по признаку движения -это паразитное влияние алга старт -ассистенс -реализованного в таблице УОЗ на ХХ в движении.
Отсутствие данной калибровки -караул для тюнера в полном формате Smile
Если ты вникнешь что там в Калиновском ПО -тебе совсем поплохеет -я тебя уверяю. Ибо я полез и обломался. Всё поехало -но потребительские качества прошивы можно выправить только Максовой картой! Такие как опять же сбросы и выход из ХХ.
Так что снова КУ -эммибоксу -и не надо говорить -что это излишества.
Думаю достаточно для начала.
maximus86
Паулюс ниче немогу сказать ибо дела с калиной пока что неимел...
Паулюс
maximus86 писал(а):

Паулюс ниче немогу сказать ибо дела с калиной пока что неимел...

Ну про 16 кл и зависоны слышать должен был.
И это не минимальный воздух -как на хрюне пытались крутить.
Это топливо и угол.
Первое -чем угодно видно. Второе -я у Макса первого нашёл.
Костя -мы опять как то беспредметно спорим.
Даже не интересно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ