sdl2000 писал(а):Да нормально все ребята, поездите пару лет, в треть цены продатите свои Акценты, и не будете больше дурью маяться, и верить Корейцам
Во-первых, у меня не Акцент. Во-вторых, у меня были разные машины, в т.ч. Mitshubishi Eagle Talon когда я в США работал.
Вот примерно такой:
Но от моей нынешней машины
меня откровенно прет. Очень удобный, резвый и маневренный автомобиль. Самое оно для передвижения по городу. Мне пошел 32 год, понты резать мне не надо. Зато я могу припарковаться при параллельном паркинге, когда расстояние между машинами чуть больше 4 м, Гетцу достаточно (длинна 3,8 м). При этом огромный салон, по размерам сравнимый с Audi А4, с колегой сравнивали. У меня сзади просторнее. Страховка КАСКО под 6.3%, и транспортный налог по ставке меньше 100 л.с. (у меня 97 л.с.). Разгон до 100, за 10.5 сек, максималка около 180 км/ч. Дисковые тормоза покругу, кондиционер, ГУР, полный электропакет и всего 400 тыр за новую машину. У тебя есть предложение лучше? Мне не нужен сарай, если надо перевезти что-то габаритное - найму Газель. Мне не нужно гонять - в городе пробки. Езжу 97% времени один, а скоро и все 100% - жене будет покупаться вторая машина. Для меня лучше машины, чем Гетц - нет. И я говорю огромное спасибо корейцам, что они сделали такой прекрасный и сбалансированный автомобиль, очень комфортный, в меру динамичный и маневренный. Единственный недостаток - нет ПП.