Страница 1 из 1
Михаил Анатольевич
У меня на холостых звук какой-то как у трактора (в смысле неравномерный тык-тык-тык). Как будто не все цилиндры работают, причем так было всегда. Газу добавишь - все ровненько. В принципе меня это не напрягает, просто интересно - у кого как. А может на свечи посмотреть ?
OlegVg
Точно. Звук неравномерный. Свечи у меня NGK V-line. Но на эвуке ХХ замена свечей не отразилась. Заливаю ТОЛЬКО АИ-92.
тур
особенность 8 клапоника ИМХО

была десятка 8 кл тоже также работала, причем замечал чем холоднее на улице зимой тем ровнее работала )))))

есть в семье 12 16-ти клапанная там все ровно работает
Pro
Это типо особенности двигателя 8 кл. 1,6 л. Когда брал машину об этом знал, но ради эксперимента заставил менеджера завести несколько машин, звук везде одинаков. При прогреве немного затихает.
Юзер-Анди
Подтверждаю, тракторные звуки на холодном движке налицо, после прогрева работает намного тише и без характерного рыка.
Михаил Анатольевич
А вдруг наших программистов контроллера осенило на попеременную раздачу топлива по цилиндрам (как бы через раз) !?!? Вроде на некоторых ино. такая херня есть (в целях экономии бензина да и другие плюсы есть).
dezruptor
Михаил Анатольевич писал(а):

А вдруг наших программистов контроллера осенило на попеременную раздачу топлива по цилиндрам (как бы через раз) !?!? Вроде на некоторых ино. такая херня есть (в целях экономии бензина да и другие плюсы есть).

Буа-га-га Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ