ну нельзя так ставить вопросы на самом деле.
нравитцццо - складывается из многих параметров, смотря как её рассматривать. я бы куда с большей радоростью думаю ездил на нём нежели на ласточке, что у меня сейчас. внешность не ахти, но своих денег наверно стоит, интерьер лучше, современнее, нихрена не гремит, машина надёжнее и гниёт не так быстро.
если сравнивать его с вазами, то за теже деньги более современная машина, с неплохим уровнем исполнения, которая в отличие от вазов оправдывает деньги которые за него просят.
этим она мне нравится, она адекватная если можно так выразиться, это дерьмовая машина, НО это машина, а не конструктор.
еслиб у меня были деньги на новый акцент, я бы его себе наверное не купил, я бы смотрел на не сильно б/у инно, может на прульки, не знаю...но скорее всего не его...
зы. что ещё сильно бесит в вазах: вот возьмём калину и акцент, ну предположим наши вышли на более или менее нормальный уровень и постепенно отказываются от выпуска LEGO, но какого хера цена почти такая же? при всех пошлинах как они умудряются делать машину хуже, за теже деньги?