Страница 2 из 3
aviatorrr
#МиХа#
Коап тама всё есьть 8)
Кароче двух панятых обизон Гайцы не канают 8)
Вы не чего не обязаны делать ваще :ooo: т.е стоите радышком с ключами от авто и сморите как гайцц через стёкла расматривают :-D (Но на практике лучше всётаки открыть что просят :ooo: Но при условии панятых ( каторые не ихние а просто прахожие) но трогать они не чего ни имеют права а вы не чего разварачивать 8) (но опятьже лучше сделать ) что просят ежли канечно ето действительно ваше и вы уверены что тама ничего такова нет Confused
#МиХа# писал(а):

а имеют право куда-нить меня забрать?

Просто на месте где тормознули(КПП) Держут до выеснения В течении Не более Статья 27.5. Сроки административного задержания

1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
#МиХа#
aviatorrr писал(а):

Срок административного задержания не должен превышать три часа[/b]

ну вот и я о том же... блин.. мы могли в худшем случае просто 3 часа там проторчать, и вот кому из это надо было???
ну кароч хз..
ну если к моей мафинке так дое*утся, то я их точно лесом пошлю без понятых и т.д.. ибо нех*й
denisch
#МиХа# писал(а):

ну если к моей мафинке так дое*утся, то я их точно лесом пошлю без понятых и т.д.. ибо нех*й

тока вежливо,ато обезательно че нибуть наидут героинское Laughing :-(
Scarm
На счет подкидывания, хочется уточнить. Предположим при ОСМОТРЕ нашли мешок героина. Что дальше? Они тебя свяжут и вызовут понятых?

П.С. вариант "поделить по братски" не катит
Vlad B
Пиздить этих гандонов надо, адресно. Глядишь мозги на место встанут.

Меня тоже 4-го остановили, пойдемте к нам в пункт говорит, и давай там "пил-непил, в машине пьяные есть- нет", так и хотелось эту суку табуреткой переебать пока он по базе чо-то пробивал, мозгоеб хренов.
#МиХа#
Scarm писал(а):

На счет подкидывания, хочется уточнить. Предположим при ОСМОТРЕ нашли мешок героина. Что дальше?

мне, кстати, вот тоже оч интересно, что дальше-то?
как бы..хммм..они же без понятых это нашли..
как быть-то?
aviatorrr
#МиХа# писал(а):

мне, кстати, вот тоже оч интересно, что дальше-то?
как бы..хммм..они же без понятых это нашли..
как быть-то?

Папали вы тоды Sad ето ужо ваше будет и фигу вы отбрехаитесь :-(
rattle
Вот опять ругаете, а не думали, что они по наводке ехали, а не на Вас поглазеть да в тачке вашей ковыряться????? Друг у меня работает в ОБНОНе, так у них наводок примерных дофига на наркошей и их курьеров, думаете наркоши так таскают при себе, в машине проще, да и больше...А может вы тачки вскрываете??? или еще че-нить...О Вас балбесах заботятся, а Вы орете ну их нах...А кто наркошей ловить будет??? Вы??? Или Вы сразу ментов определяете, что вот это подкинуть нам че-то может??? У нас вон под окном три мудака в 02 сидели, и тачку спалили, ох пожар был, благо вовремя другие тачки отогнали....но это так к слову...
aviatorrr
rattle
Я не пайму и чё? Shocked
Тады пусчай менты нах все законы пасылают? ониж о нас заботятся :ooo:
denisch
aviatorrr писал(а):

ониж о нас заботятся

все 145 мильенов закрыть,нах мля в тюрьмы. вот тогда жисть настанет...никакои преступности. а патом пусть все менты себе в голову стрельнут. преступников ловить не надо и они нах невсрались ИМХО
berni
Меня тоже так шмонали, тока не гайцы, а патруль.
Все было в центре причем в одном и том же районе. Шманали с переодичностью в одну неделю Surprised , приезжаю, закуриваю, жду товарища, подъезжают менты, втроем выходят и окружают машину... Мне бояться нечего, стою дальше как-будто и не вижу их. Они грят мол документы, я достаю, показываю, они типа машина ваша, ну моя, а документы? пжалыста! ниче при себе нет незаконного? грю нет конечно, я вообще закон люблю! достаньте пожалуйста все из ващих карманов... от такой вежливости я аж сигарету уранил Shocked достаю все, они мол не возражаете если при вас машину посмотрим? грю да нет конечно, вы только говорите че делать нада. ну открыл багажник, бадрачек (все сам!), все двери, коврики они правда сами поднимали.
ну и все! и так раза 3 наверное, правда разными экипажами.
denisch
berni писал(а):

ну и все! и так раза 3 наверное, правда разными экипажами.

ониж менты,с первого раза недогоняють,чему удивлятся,тебе еще догадливые попались
rattle
aviatorrr У нас на неохраняемых стоянках ночью уроды одни по району ездили да тачки разували...так вот их так и поймали, подъехал экипаж поинтересовался, че за люди в тачиле подозрительные, а колес с дисками столько откуда??? так вот их и замели...А вообще Вам знаком термин оперативные службы??? Подъехали, посмотрели...с Вас убыло?? А если бы не ошиблись??? А если домушники барахло какое с хаты перевозили??? Еще пока нигде сканеров мозга не придумали для таких служб, чтоб они не ошибались...Да и страна такая унас неспокойная...Я не утверждаю, что все хорошие менты, есть и гамнюки порядочные, с которыми надо бороться и наказывать, но есть и те кто работают, а Вам кажется, что им делать нех и им нравится в тачке вашей ковыряться, да до Вас докапываться...
aviatorrr
rattle
Плиз не надо меня учить, я в ентой системе был и тама и тута такчто знаю о чём гаварю Sad
Да и ваш пример малость не в тему менты диски по вашему под паловицей нашли? или через стекло увидели(что савсема не воспрещено?)
З.Ы
Если вот так , не смаря на все законы кавота памают то патома менты за деньги внезапно находят незаконное задержание и беря деньгу со спакой ной совестью отпускают воров Sad
Wanderlust
По ситуации-настроению, а то после обыска проверить что ничего не подкинули, и позвонить 02 - лица в милицейской форме незаконно делали то-то и то-то.
rattle
2aviatorrr
Цитата:

я в ентой системе был

Тогда Вы меня очень удивляете.....Понято, что грязи там полно и надо с этим бороться, а Вы что предлагаете всю систему нах??? Как милиция тогда должна поступать???? Если не будут иметь право обыскивать и т.д, сканеров мыслей у них нет, как и точныз сведений о чем-либо...Типа, сначала должно совершиться преступления, а пот только задерживать? Насильник должен сначала изнасиловать, терорист сначала взорвать, дилер людей 20 на иглу посадить...так???Не надо тему пока переводить на коррупцию, т.к прикрываясь этим понятием, вы хотите, что бы ловили только по факту, а по наводкам никак!! Пока у милиции появятся точные сведения преступников ужу на месте преступления уже не будет!!![/quote]
matveev_dmitry
Учите процессуальный кодекс
http://www.antigai.narod.ru/
Scarm
matveev_dmitry писал(а):

Учите процессуальный кодекс
http://www.antigai.narod.ru/

Уточните пожалуйста кому и к чему это?
Цитата:

Папали вы тоды ето ужо ваше будет и фигу вы отбрехаитесь

Хороший ответ.

Пусть осматривают мою машину, если вызвала интерес. Нет проблем. Только и я хочу что-бы со мной нормально обходились(пока еще ничего не нашли Smile).По дороге на ЮГ на машине осматривали два раза. Первый раз очень назойливо, не приятно. Второй раз негативного впечатления не осталось. Так как все вежливо разговаривали (и даже улыбались)
Просто интересно как по закону должен происходить осмотр и дальнейшие события. Москве это дело очень вероятное.
aviatorrr
rattle писал(а):

Если не будут иметь право обыскивать и т.д

Читать умеете? где я сказал что они права не имеют? Осматривать.
dmabr
Нет в административном кодексе понятия осмотр.Осматривать ты баб на пляже можешь.А менты имеют право досматривать.С двумя понятыми и составлением протокола о досмотре.Или с записью в протокол об административном правонарушении о проведении досмотра.То есть если ты идешь в отказ и не хочешь выворачивать карманы,открывать багажник,то говоришь-приглашайте понятых,составляйте протокол о досмотре,а затем я открою багажник и бардачок.Потом на основании этого протокола о досмотре можно и жалобу на ментов накатать.Поэтому вряд ли они станут его писать,но нервы помотают.Тогда делаем так-звоним по телефону доверия и говорим-там-то,там-то докопались менты,номер машины такой-то,нагрудный знак такой-то.Документы не возвращают,хотят досмотреть машину,протокол составить отказываются.И вскоре документы вам вернут и пожелают счастливого пути.
aviatorrr
dmabr
Да знаю я просто ты написал
rattle писал(а):

обыскивать

Ет савсема друго Confused
roman83
....вот вопрос такой......а имеют ли право сотрудники милиции(просто ппс, а темболее ОВО) проверять док-ты на машину...если я не ошиаюсь они даже останавливать не имеют права машины...только ДПС
aviatorrr
roman83
ПДД 2.1.1 Могут все
roman83
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:

...т.е. получается я обязан им передавать в руки свои документы???...т.е. из своих рук не могу показать???
roman83
слушай, а нет ссылок на коап и закон о милиции....интересно бы было почитать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ