Страница 3 из 4
FYM
Kpoxa Polly, сделай так:

В течение недели: не душиться, не краситься, не причёсываться, не мыться, не одевать красивую одежду; также материться, пить водку, курить, плеваться, говорить, что все мужики - подонки; спрашивать - "ну что ты умеешь делать,а ?"
Он сам к тебе придёт и попросит расстаться. Laughing

А если серьёзно - вряд ли без грусти здесь что-либо выйдет. Просто скажи: "давай останемся друзьями". Поймёт, погрустит, но не умрёт и не заболеет.

Последний раз редактировалось: FYM (15 Ноября 2006 10:34), всего редактировалось 1 раз
rover
Ну хорошо, попробуй преподнести это все после расставания, как красивый, немного грустный, немного поучительный роман. От которого тебе достанется засушенная роза, пара пожелтевших фотографий, немного натянутые строчки, выписанные из книги...
Как ты думаешь сама, а он тебя вообще был достоин?
Да даже если и так - почему ты должна мучиться и растрачивать себя на нелюбимого человека? Я думаю, перед таким аргументом спасуют даже самые заядлые романтики Laughing
Просто сделай это.
Е.Бунко
Kpoxa Polly писал(а):

Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....

Потеряй его.. между М и Ж дружбы быть не может.
Пантификк
Е.Бунко писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):
Сабж. надо расставаться, но не могу, и жалко, и как человека терять не хочу, и обижать тоже...Но и вместе не получается и не получится....

Наверна языком нармально хуярит

Е.Бунко

Прикольный ник
Е.Бунко
846 писал(а):

Е.Бунко

Прикольный ник

Евгений Федорович Бунко..
Otto Frija
Kpoxa Polly, думаю, "оставаться друзьями" - это неправильно. Ясно, что никто не заставляет скандалить и чашки бить. Но и встречаться в "дружеском" режиме - чистый садизм (я знаю), так сказать, медленная нарезка хвоста ажурными колечками. ИМХО, тут как с применением оружия: не решили - не беритесь, а решили - так приступайте и не медлите ни мгновения. Из всей истории ясно, что и Вам, и ему больно, значит, "дружба" не пойдет.
После того, как в следующий раз влюбитесь, может, дружить станете. На уровне знакомых. А пока, народ прав, ИМХО, не видеться и не общаться. Обычно мужикам вешают лапшу про другого, про внезапную, чистую и большую любовь, но тут, видимо, это лишнее.
Ребята - критики типа "нафига тут сопли": когда человеку больно, носить в себе это не нужно, а рассказать своим - нельзя по ряду понятных причин. Тем более что Автолада и правда помогает не только в автомобильных вопросах - компания тут подобралась отличная.
DerDen
Garnett писал(а):

Он сам к тебе придёт и попросит рассаться.

и рассратся :-D
Levski
"иногда, лучше сделать, и потом пожалеть о том что сделал, чем не сделать, и жалеть всю жизнь потом, что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался" (с)
Пантификк
Е.Бунко писал(а):

лучше наверно Бунко Е.Ф. , а ЕБанько ни в какие ворота , без обид , просто так все и читают твой ник
NWorker93
Kpoxa Polly
Скорее всего друзьями расстаться не получиться. Именно ДРУЗЬЯМИ. Можно расстаться СПОКОЙНО и РАЗУМНО, т.е. без сцен и т.п.
Не получиться потому, что у вас БЫЛИ, а возможно и ЕСТЬ чувства друг к другу. Только безразличные люди могут расстаться просто так и поддерживать хорошие отношения, т.к. ничего не было, терять нечего и вроде как ничего и ничего не гложет и не обидно. Поэтому... как не печально - не получится. Любовь, такая штука, ей либо все, либо ничего...
Otto Frija
NWorker93, ИМХО тут все же нужен перевод с мужского на женский и обратно. Сильно подозреваю, "Расстанемся друзьями" дамами говориться совсем с другим смыслом, чем нами слышится. Я-то например, обычно слышу садистское намерение периодически общаться, и радоваться тому, что мужика подергивает, и ему погано (мол, а-а, лучше меня таки не нашел, да, жалеешь, да?)
Atrox
Не забывайте, что у женщин друзей не бывает! Отсюда и пляшите. Very Happy

.
Кот Чеширский
Atrox писал(а):

Не забывайте, что у женщин друзей не бывает! Отсюда и пляшите. Very Happy

.

Ну это я сразу и спросил. А то авторша похоже подразумевает под остаться друзьями это чтобы ее развлекали как и раньше - кафешки подарки и тп, а спать она будет с другим?
AleJar
Otto Frija писал(а):

ИМХО тут все же нужен перевод с мужского на женский и обратно

В переводе с женского вопрос темы означает "А нет ли тут кого, с кем бы я была не против познакомиться?"
В переводе с мужского на женский все ответы звучат как "нет никого..." (шутк. Wink )

Цитата:

как расстаться, чтоб друзьями остаться?

Так же как и уйти, чтобы придти. Завести себе нового партнера. Остальное отсохнет и отпадет само, либо поймешь, что старый дрюх лучше новых двух.
Kpoxa Polly
Otto Frija спасибо
NWorker93 согласна с тобой...

Вот в принципе, и все...
DerDen
846 писал(а):

Е.Бунко писал(а):

лучше наверно Бунко Е.Ф. , а ЕБанько ни в какие ворота , без обид , просто так все и читают твой ник

да кули вы повелись, год назад была тема про ники форумчан, где г-н бунько ясно говорил что это его псевдоним и в студенчестве под этим псевдонимом он писал какие то похабные рассказики
FYM
DerDen писал(а):

Garnett писал(а):

Он сам к тебе придёт и попросит рассаться.

и рассратся :-D

Хорошо, хорошо, работу над ошибками сделаю. Read
Ksandr
Kpoxa Polly писал(а):

а в том, что нужно причинить боль человеку, которому сложно это сделать....вот весь и вопрос...

Наименьшую боль ты причинишь ему, если все честно расскажешь, поговришь, и прекратишь всяческое общение. Поверь, дружбы между М и Ж не бывает, один дружит, а второй любит.... Не трепли ему нервы такой дружбой, не нужна она ему, со временем поймет это, да и тебе не нужна... Так или иначе все равно в вашем общении будет подтекст, что вы были вместе, и со временем он не пропадет.

Разум и чувства, вечная борьба... сам бывал в ситуациях, когда любишь, но быть с человеком невозможно....
Самый разумный выход - разойтись и прекратить все отношения, глупо назад оглядываться...

Все вышесказанное не призыв к дейсвтиям, просто напросто мнение/жизненная позиция по данному вопросу.
valm
"Остаться друзьями" - невозможно.
Если М любит Ж - то отказ Ж от перехода типа взаимоотношений с фазы "ухаживание" в фазу "взаимная любовь-морковь" - нормальное поведение для женщины, которой по каким-то причинам не нравится ее поклонник, но которая хочет сохранить его "на привязи" на всякий пожарный случай. Типа - пусть продолжает дарить мне цветы, восхищаться и вздыхать - но я буду холодна и ничего ему не дам, так как он мне не нравится...
К сожалению для женщин, такое положение не может продолжаться очень долго (если у мужика, конечно, вообще от любви крышу не снесло). Ибо если мужику нужна женщина - он, потерпев неудачу на одном фронте будет продолжать поиски на другом. И как только эти поиски увенчаются успехом - его новая дамма сердца предпримет все усилия, чтобы у него не было НИКАКИХ отношений с ее предшественницами.
Kpoxa Polly
Ksandr
да, именно так и получилось...все сказала, разошлись тихо...но на душе такие кошки скребут....надо силы в себе искать, чтоб самой первой на контакт не пойти....хотя очень-очень хочется...
Ksandr
Kpoxa Polly писал(а):

да, именно так и получилось...все сказала, разошлись тихо...но на душе такие кошки скребут....надо силы в себе искать, чтоб самой первой на контакт не пойти....хотя очень-очень хочется...

Ну и правильно, умничка!!!
Держись, сотри все его телефоны, контакты... все. Со временем забудуться и в памяти. В такой ситуации в свое время меня ломало месяца 3, при этом пытался идти на контакт, как только твердо решил, что, нельзя, незачем это, стало гораздо легче. Чем раньше осознаешь это, тем лучше для тебя самой. Понимаю, что со стороны говорить просто, но переживается это, вопрос времени. Удачи тебе! Smile
Ksandr
_McRae_, подписываюсь под каждым твоим словом...
Kpoxa Polly
Ksandr писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

Ну и правильно, умничка!!!
Держись, сотри все его телефоны, контакты... все. Со временем забудуться и в памяти. В такой ситуации в свое время меня ломало месяца 3, при этом пытался идти на контакт, как только твердо решил, что, нельзя, незачем это, стало гораздо легче. Чем раньше осознаешь это, тем лучше для тебя самой. Понимаю, что со стороны говорить просто, но переживается это, вопрос времени. Удачи тебе! Smile

спасибо...каждый день встречались вечером, а сейчас не знаю, куда себя деть...ехать некуда...поеду кататься по Москве...спасибо вам большое...
NWorker93
Kpoxa Polly писал(а):

спасибо...каждый день встречались вечером, а сейчас не знаю, куда себя деть...ехать некуда...поеду кататься по Москве...спасибо вам большое...

ТЦ РИО... пятница... 18-00... Smile
Тоха Купчинский
Kpoxa Polly писал(а):

Только на дорогу смотри, а то не дай Бог задумаешься еще и пропустишь чего (тьфутьфутьфу)!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ