Вообщем, съезжаю с главной дороги направо, а с заправки не глядя водила на 99 трогается резко. Бьет мою 21112 в две правые двери. Рвет их насквозь. Сотойка целая. Нервяк испытал жуткий. Первая аврия! Смешно то, что до гаража оставалось 500 метров. Потом мусора, заполнение извещения о ДТП (тот еще гемморой) и прочие атрибуты.
Признали того водилу виновным на разборе в ГАИ. На месте он ну никак не соглашался. Поперся я с кучей бумаг в его страховую. Ну и стремная эта страховая компания ПОДМОСКОВЬЕ! Короче эксперт сфотографировал машину, обмолвился, что будет писать замену обоих дверей. Мне результат экспертизы не дали (кстати, а правильно ли это?), говорят в течении 21 дня переведут деньги на мой расчетный счет.
Может кто в курсе цен на железо и покраску? Замена двух правых дверей. Машина цвета кварц.
Мне за замену двух правых дверей, покраску страховая заплатила 22 000 руб. На 7000 меньше, чем я потратил на самом деле.
А это нормальное явление? Когда выплачивают гораздо меньше, чем стоит реальный ремонт? Допускаю, что учитывется износ. Но когда машине 7 месяцев?
Ну и стремная эта страховая компания ПОДМОСКОВЬЕ!
Но когда машине 7 месяцев?
Я сам подольский. И дтп было в Подольске. Ну и в адресах филиалов этой самой компании Подмосковье нашел филиал - Октябрьский проспект дом 5, Подольск естественно. Помогли написать заявление, направили на НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ. Пришлось ехать уже в Климовск, улица Ленина, дом 2 кажется. Вообще, это уже другой город. Забрали направление из страховой, сказали жди, в 10.30 выйдем осматревать. И действительно, в 10.40 вышел НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ и ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАХОВОЙ. Велели протереть номер и двери. Сфотографировали. ЭКСПЕРТ говорит ПРЕДСТАВИТЕЛЮ из страховой: Тут замену дверей пишу. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАХОВОЙ говорит: Да,согласен! Вообщем, попросили расписаться. А тут совершил ошибку, ибо не посмотрел за что расписывался. На вопрос, типа мне никакие документы на руки не дадите? Мне сказали, нет это закрытая информация. Жди, выпплатим. Тут же посоветовали сервис рядом, типа дешево и качественно. Ничего я им не ответил по этому поводу. Итак прошло уже 8 дней.
Никак не пойму, где можно поменять две правые двери 2111 с покраской за такие деньги?