Страница 1 из 2
Костик_43
Всем привет!

Собственно вопрос в теме.
Рыскал я по городу, искал карпет, чтобы смастерить аудиополку. Не нашел. Может не там рыскал. Однако в автоаудиомагазинах только готовые варианты.

Есть ли аналоги карпета? Чем еще можно оптянуть полку (скрытая установка). чтобы не пострадал звук?
vitalik-b
есть так называемая радио-ткань.
Костик_43
Где обычно обитает?
vitalik-b
в магазине!
Костик_43
дык понятно.

в каких магазинах: строительных, хозяйственных, атоакустических???
vitalik-b
Костик_43
Виталик, а ты че ругаешься?
CTPAHHuK
vitalik-b писал(а):

есть так называемая радио-ткань.

Ну вообще то, радиоткань, это не совсем аналог карпета. Вернее совсем не аналог, а скорее антипод.
Карпет звуконепрозрачный, а радиоткань звукопрозрачная. Радиоткань используют для перетяжки головок вместо грилей. Ну или обтягивают лицевые поверхности голонок.
Аналдог карпета - почти аналог, хрен занает как называется (позор на мою седую голову-забыл) то из чего шенели шьют.
Не совсе аналог, потому что не тянтеся как карпет.
vitalik-b
CTPAHHuK
согласен. смутила эта фраза.
Костик_43 писал(а):

Чем еще можно оптянуть полку (скрытая установка). чтобы не пострадал звук?

тоесть автор хочет закрыть динамики некой тканью.
Костик_43 писал(а):

Виталик, а ты че ругаешься?

а че за тупые вопросы?
Костик_43
Цитата:

Карпет звуконепрозрачный, а радиоткань звукопрозрачная. Радиоткань используют для перетяжки головок вместо грилей. Ну или обтягивают лицевые поверхности голонок.
Аналдог карпета - почти аналог, хрен занает как называется (позор на мою седую голову-забыл) то из чего шенели шьют.
Не совсе аналог, потому что не тянтеся как карпет.

Понято. Сунусь в магазин тканей.

Цитата:

тоесть автор хочет закрыть динамики некой тканью.

да, я хочу закрыть полку тканью и динами соответственно тоже.

Цитата:

а че за тупые вопросы?

возможно они показались тупыми.
Ибо в наших автомагазинах, там где побывал слово "карпет" вызывало только недоумение, в т.ч. в магазинах торгующих всякими аудио прибамбасами. Поэтому возникла мысль, что не в тех магазинах ищу, вот и уточнил.

Заметь я не спрашивал промагазины детского питания, спорттовары и т.п. Laughing
Костик_43
Цитата:

а разве где-то написано, из какого ты города??
у вас автозвуковые сервисы есть? заедь к ним и спроси, где берут они. или у них же и купи...

да. наверное 43 в нике мало о чем говорит. Надо вписать город - Киров.
Я тутачки нашел карпет в одном месте, но 600 рубчиков за метр и что-то мне кажется он не очень качественный.

Я на местном форуме уже народ озадачил. Спасибо.
Rivet
Костик_43 писал(а):

Цитата:

у вас автозвуковые сервисы есть? заедь к ним и спроси, где берут они. или у них же и купи...

Я тутачки нашел карпет в одном месте, но 600 рубчиков за метр и что-то мне кажется он не очень качественный.

600 за метр... я бы больше 150 не дал!!!
Boriskin
Костик_43
полазий ещё по магазинам автозвука, как правило есть во многих!!!! Ты просто спрашивайWink
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

Костик_43 писал(а):

Цитата:

600 за метр... я бы больше 150 не дал!!!

Да ладно те Smile Даксовский приблизительно так и стоит. Потом, нужно учитывать тот факт, то карпет погонными метрами продается, а не квадратными. Ты видел в КЭМПе какой он ширины?
2 Костик_43
Если ты хочешь вместе с динамиками обтягивать, тогда только радиоткань.
Но я бы рекомендовал по другому. Обтянуть полку карпетом, а отверстия под динамики радиотканью.
Костик_43
А радиоткань обычно в каких магазинах продается? Laughing
Ну не издеваюсь я, правда не представляю.
vitalik-b
тут еще кто-нить с Кирова есть?
народ, давайте что ли скинемся, зашлем кого нить в киров и найдем автору радиоткань. а то ему самому, видимо, западло пробежаться по магазинам :-D
Костик_43
Цитата:

народ, давайте что ли скинемся, зашлем кого нить в киров и найдем автору радиоткань. а то ему самому, видимо, западло пробежаться по магазинам

:cool:
угу, идея хороша!

Я не спрашиваю в каком конкретно магазине смотреть.
vitalik-b
я бы поступил так:
1. зашел в магазин(ы) тканей и спросил, где купить радиоткань.
2. зашел в радиомагазин(ы) (радиорынок) и спросил, где купить радиоткань.
3. сел бы на главной улице на лавочку с картонкой "Где же все таки купить радиотакань??" в руках.
Костик_43
жжошь!

п.1 уже сделан, продавцы не знают что такое.
п.2 ищутся.
п.3 холодно.
and093i-43
Костик_43

Привет. Тебе уже дали мой телефон по шумке. По карпету ты звонил? Если машина погрузится сегодня, в субботу продам тебе карпет по 150. Если нет, звони в среду. Удачи!
Костик_43
угумс, звонил я. Привет земляк!:)

:cool:
а у тебя радиоткани нет?
CTPAHHuK
vitalik-b писал(а):

я бы поступил так:
1. зашел в магазин(ы) тканей и спросил, где купить радиоткань.
2. зашел в радиомагазин(ы) (радиорынок) и спросил, где купить радиоткань.
3. сел бы на главной улице на лавочку с картонкой "Где же все таки купить радиотакань??" в руках.

я бы еще один вариант добавил.
4. Нашел знакомого кто в ближаейшее время собирается в Москву, нашел бы кого-нибуть в Москве, кто бы согласился помочь купив карпет и радиоткань и передал это товарищу в Мосве в обмен на деньги и сувенир из Кирова Smile
5. Попросить кого-нибуть выслать карпет из Москвы наложенным платежом.
Костик_43
Спасиб. :cool:
zlexx
В воинской части ищеш прапора-старшину, просиш продать шинель старого образца. И прапор счастлив и у тебя лучший аналог карпета, даже по качеству его превосходящий.
CTPAHHuK
zlexx писал(а):

В воинской части ищеш прапора-старшину, просиш продать шинель старого образца. И прапор счастлив и у тебя лучший аналог карпета, даже по качеству его превосходящий.

ГЫ... Еще лучше парадную шенель. Она и менее ношенная и цвет поприятнее.
Вот только, как бывший прапор, могу сказать, что задача практически не выполнимая. Все что можно - уже продано давно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ