Страница 2 из 2
SiN
хотелось бы, конечно, первое + второе... Smile
но врожденная скромность заставляет сбрехать - фар Very Happy
Люцифер
Ага. щас только научусь эти фотки впихивать сюда. А то подсказали ,но до меня что-то недоходит
SiN
блин...там же все объяснил...
заходи на фото.радикал.ру
там жми - выбрать файл -> ищи файл у себя на компе, потом загрузить, когда он загрузится, появится новое окно и там будет много ссылок, выдели ссылку, которая называется "картинка в тексте", и скопируй ее к себе в сообщение...всё...фотка появится.
Удачи 8-)
Самосвальщик
Люцифер
А в поворотниках лампы рыжие или белые? У меня на 2102 с завода стояли белые с белым рассеивателем, так никто не видел куда я поварачивал Sad . Пришлось менять рассеиватели.
lemon
Люцифер

На что стёкла обратно посадил?
Geromo
SiN если ты мою фотку в автаторе не заметил, то у меня ПЯТЁРОЧНЫЕ фары.! :cool:
Люцифер
lemon Гыг. Тока не смейся Smile Smile Smile . Мега смесь- герметик+китайский СУПЕРКЛЕЙ. (адская штука) хрен оторвёшь. Smile Smile Smile
Люцифер
Cамосвальщик Рыженькие. это я сразу купил. Но можно и самому покрасить. Незнаю что ты рассеиватели менял Surprised
Geromo
Люциферпонимаешь, идея того, что оранжевую лампочку на фоне простого отражателя лучше видно, чем со светофильтром. Но специально для этого уродовать или бить фару, это ерунда. Лучше достать битую фару, на ней потренероваться, заодно и отремонтируешь. Стекло продаеться отдельно, за отражатель не знаю.
Garrison
Geromo писал(а):

Да у тебя фар ВООБЩЕ нет там. Замазал черным и думаешь, что это круто...
С завязанными глазами не пробовал ездить? Говорят, тоже очень круто...
lemon
Geromo писал(а):

Взял дядьку низачто освистал :-D это я был ))) принимаю на свой счёт Very Happy
lemon
Люцифер

Ну если мега смесь тогда :cool: а то герметик отваливается иногда :)

Кстати я вообще с белой лампочкой в поворотнике гоняю и когда спрашиваю народ каким цветом мигает...? Говорят жёлтеньким )))))) Видимо потому что рядом белый повторитель в котором чуть в желтизну лампочка. Смотриться здорово!
Kirgudu
Да ну, к черту. Оно работает, и хорошо работает. Нефиг туда лезть. Не тронь железку - она не подведет.
lemon
Kirgudu

Кстати, попутно избавился от конденсата в фарах ))) Не плотный был герметик в обоих фарах (видимо от времени)! А ты говоришь не тронь Very Happy
SiN
Geromo писал(а):

Шоха у меня голубого цвета

Geromo писал(а):

в фарах лампы под цвет авто

синие что ли? Very Happy
Egor_KA
SiN писал(а):

Geromo писал(а):

Шоха у меня голубого цвета

Geromo писал(а):

в фарах лампы под цвет авто

синие что ли? Very Happy

читать чтоли не умеешь? :-D супер комплектуха голубой огонёк Smile
Люцифер
Никлсон
ПОСКРЁБ ПОСКРЁБ И ВЫКОВЫРЯЛ. ДОЛГО ПРАВДА, НО ИНТЕРЕСНО. РАЗ 20 СО ЗЛОСТИ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ НАХРЕН.
Geromo
Egor_KA пипец, смишно... Да, голубого цвета. И что? Что тебе не нравится? Скажи, прийму к сведенью! Mad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ