Страница 1 из 1
hottabych
Сегодня с утра встретил старого знакомого с которым не виделись очень давно, сели к нему в машину пакурить (у него тож Ваз2112) смотрю у него голова кенвуд 6031, пакрутил и удивился. Звук у него как -то чище глубже чтоли чем у меня (у меня голова JVC 617), причем акустика у нас абсолютно одинаковая (простенькая, впереди магнат, сзади ланзар). :-(
Мужики в чем дело? Настройки все проверил, все примерно одинаково, может че еще подкрутить нада? Не дает мне покоя эта х. Я конечно не меломан, но разницу уловил
vitalik-b
- питание магнитолы
- установка акустики
- шумка
- провода
- уся у товарищы точно нету? Smile
- чисто психологически у других кажется лучше 8-)
Маринер
vitalik-b писал(а):

чисто психологически у других кажется лучше 8-)

+1
ЗЫ. Всегда хочется что-то другое Smile
hottabych
vitalik-b писал(а):

- питание магнитолы
- установка акустики
- шумка
- провода
- уся у товарищы точно нету? Smile
- чисто психологически у других кажется лучше 8-)

Питание на прямую, у него тоже (сам не делал, делали в сервисе)
Передняя акустика на 13, на подиумах (у него тоже), сзади полка музыкальные
Шумки нету у обоих ваабще ни где
Провода акустические у обоих
Уся точна нет
Я вот думаю может какие хитрые настройки есть у меня, которых я незнаю? У него дофига всяких (ну там разделение па частотам (помойму), можно както раздельно настроить тыл и фронт, средние частоты отдельно регулируются и т.д. (я всего незапомнил, что он мне показывал), у себя капался такова ненашел. :-(
Подскажите плз, кто юзате сей девайс, а то весь день насмарку Laughing
Motistuta
hottabych
не удивляюсь. У меня тоже 617 чуть хуже звучала чем даже акаи и пионер 58 вроде (мне не одному так казалось). Терь всё нормально звучит
KITT
hottabych
У меня тож JVC KDG-617... Есть усилок, саб. Играет отлично!!! Ничем не проигрывает однокласникам!
dezruptor
Так этта. Если вопрос анноит, сними магнитолу его и поставь себе попробывать. Ну это если сильно анноит прям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ