Может на В4 боле пристально посмотреть.
за 200000 беспроблемный иностранческий аппарат достать сложно, обязатель потребует серьезных вложений.
По поводу б/у ино - особенно с возрастом лет 10: Сколько в год накатываешь? Если 15-20 тык - бери будет ездить, тока автомат и прочую хрень типа АБС не надо. лишнии системы - потенциальный гимморой. .
думал 323 но тока новую
Может по другим вариантам есть у кого мнения.
15-ка 2005 года,Опель-Вектра В 96 года, авдотья В4 94 года. Может надоумите куда глазы ещё повернуть...на какие смотреть.Япошка меня тоже пугает ремонтами неизбежными. Зато какой комфорт и безшумность....ну почему 12-ка такая....НИКОГДА бы не думал избавиться.Есть душа в этих машинах.НО ИМЕННО моя меня заипла.Варианты-возьми другую 12-ку не предлагайте пож-та.Плавал...знаю.
вот и отговорили, не прошло и трех страниц . Все правильно, ломается любая машина. Просто на ино меньше, но дороже, на ВАЗе чаще, но дешевле.
Это все вранье что Ваз ломается чаше чем ино. Вот найди человека, который купил б/у и активно!!! ездит скажем год. Ну чтоб тыщ 30-40 хотяб. И так осторожно подкати с вопросом, типа какая у тебя тачка, типа расскажи покажи, Ну поначалу теберасскажут что тока масло и свечи, но постепенно углубляясь в тематику узнаешь много нового и интересно, и главное сколько стоят эти ремонты. За эти деньги ты всю 10 перетряхнешь!!! А тебе рассказывать будут типа - ну стоит ремонт денег, типа заплатил, и теперь там больше не ломается! Типа качество, иномарка - в общем будут рассказывать что влетел чел на бабки - но типа не зря...
ПИЗДЕШЬ!!!
Есть деньги - покупаешь новую, нет - нефиг всякие помойки собирать.
Это все вранье что Ваз ломается чаше чем ино. Вот найди человека, который купил б/у и активно!!! ездит скажем год. Ну чтоб тыщ 30-40 хотяб. И так осторожно подкати с вопросом, типа какая у тебя тачка, типа расскажи покажи, Ну поначалу теберасскажут что тока масло и свечи, но постепенно углубляясь в тематику узнаешь много нового и интересно, и главное сколько стоят эти ремонты. За эти деньги ты всю 10 перетряхнешь!!! А тебе рассказывать будут типа - ну стоит ремонт денег, типа заплатил, и теперь там больше не ломается! Типа качество, иномарка - в общем будут рассказывать что влетел чел на бабки - но типа не зря...
ПИЗДЕШЬ!!!
Есть деньги - покупаешь новую, нет - нефиг всякие помойки собирать.
думал 323 но тока новую
....1995 год. Обмен на мою.
Ха ха ха очём разговор конечно бери.Мой сын купил мазду хедос 9