S.V.D.
На форуме 18 лет
Boriskin
не по теме будет сказано, но перечитал весь форум про рули, кто что говорит. Типа МОМО и все тут. А остольное говно. А я купил себе тож ПРОШПОРТ и преходник ихний, но незнаю ставить или нет!?!?! И вообще как ощущуния после штатного?? Я взял правда 32 диаметр.
Dam
На форуме 21 лет
Народ, не знаю кто-нибудь говорил или нет, но под саморезы нужно с внутренней стороны обшивки подставлять трубочки. Принцип аля трубки в резинке кастрюли, посредством которой она на карбе лежит - там они чтобы резинка сминалась чуть-чуть и равномерно. А для обшивки это критично, ибо моим саморезам уже больше 5 лет - без этих трубочек обшивка постепенно "расползается" и теряет форму ... Конечно ее можно и поменять, но к старенькой машинке обычно отношение уже такое, что чем вкладывать в нее лишние деньги, проще ее продать и купить что-нибудь новенькое, а до тех пор придется ездить с "кривой" обивкой
S.V.D.
На форуме 18 лет
Dam
поподробнее про трубочки. Откуда взять их можно??
Usual-boy
На форуме 18 лет
А ни кто не пробовал ? Отверстие под саморез в штатное место в обшывке вместо пистона и квадратный пластиковый пистон в отверстие в двери (куда пистон входит ) . Квадратный наподобие того на который крепится номерной знак только есть такие но меньше .
jorik
На форуме 18 лет
S.V.D.
На форуме 18 лет
jorik
а можно узнать где и по чем эти крепежи??
jorik
На форуме 18 лет
S.V.D.
Я брал на рынке на ул. Хасанская в автокрепеже, цена комплекта около 5р (летом было).
S.V.D.
На форуме 18 лет
jorik
Спасиба!!!
на мой взгляд это наилучший крепеж из всех описанных выше.
побежал покупать....... :cool:
Dusk
На форуме 19 лет
S.V.D., сегодня вечером фоткну и завтра постараюсь выдожить...
dembel97-99
На форуме 18 лет
Я себе так захерачил. По 4 самореза на дверь.
S.V.D.
На форуме 18 лет
dembel97-99
я так понимаю это такие???:
dembel97-99
На форуме 18 лет
Почти . У меня шляпка сама по глубше , но эти тоже норма будет 8-)
vot-blin
На форуме 17 лет
S.V.D. писал(а):dembel97-99
я так понимаю это такие???:
не могу найти такие или подобные..
jorik
На форуме 18 лет
vot-blin
А в каком городе ищеш? Профиль не заполняешь - большой секрет?
S.V.D.
На форуме 18 лет
jorik
знаешь где в Питере достать!?!?!?!?
jorik
На форуме 18 лет
Я давненько на хасанский не заезжал, мож скоро заеду, посмотрю.
d74mt
На форуме 17 лет
понимаю, что немного не в тему, но может кто подскажет, где в москве можно найти внутреннюю общивку водительской двери на восьмёрку? не хочется весь комплект в магазине брать
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
S.V.D. писал(а):Boriskin
не по теме будет сказано, но перечитал весь форум про рули, кто что говорит. Типа МОМО и все тут. А остольное говно. А я купил себе тож ПРОШПОРТ и преходник ихний, но незнаю ставить или нет!?!?! И вообще как ощущуния после штатного?? Я взял правда 32 диаметр.
Да ниче рули, только кожа быстро вылезла из-под пластиковых накладок, я ее вообще содрал, теперь руль - полиуретановый или как там его.
Ощущения хорошие, если руки сильные. Хотя на 14-х дисках я слабо ощущал разницу, а вот на летней резине надо осторожно, руль вырывает из рук. Усилие-то больше...
Dusk
На форуме 19 лет
S.V.D., обещал сфоткать - все забывал... Теперь обязательно сфоткаю, но наверно выложу только через неделю... Короче ломаются они как г... Теперь имею: недоиспользованный комплект г..на, дырки на местах крепления в 10мм, и вопрос как это дела теперь крепить...
S.V.D.
На форуме 18 лет
Dusk
неделя прошла!!!
Anson
На форуме 17 лет
а ктонить в москве знает где купить такие стаканы под саморезы?
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
трындец. На меня в магазинах уже как на идиота смотрят - заранее улыбаются, типа, чего ему в этот раз взбрело.
Куда ни зайду нигде нету и не бывает таких наборов с саморезами.
Наверно придется просто на саморез и заглушку сверху ставить. Но ИМХО все же правильнее было бы на че нить как на картинке, чтоб саморез давил не непосредственно на обшивку.
vot-blin
На форуме 17 лет
Роман_099карб писал(а):Сергей 22 писал(а):Да какая ржа? Ничего там не будет ржаветь. Ну обработай чем-нибудь если ух так боишься.
Полностью согласен! У меня под саморезами за год никакой ржавчины! но для самоуспокоения при разборке побрызгаю мовилью
Кстати вот обещанные фотки!
в "уголке" пришлось сделать некое подобие воронки, чтобы головка самореза была заподлицо
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд саморезы в таком исполнении смотрятся аккуратнее чтоли чем пистоны обивки потолка
вот то что нужно приобрести на ближайшем строительном рынке: саморез и заглушка
P.S. Дверь так и не разбирал, времени не было, но там особо и не на што смотреть! Если будут еще вопросы, пишите, буду рад помочь
Уважаемый, такие заглушки хорошо держатся, на трясучке не вывалятся?
vot-blin
На форуме 17 лет
dembel97-99 писал(а):Почти . У меня шляпка сама по глубше , но эти тоже норма будет 8-)
Что значит, "шляпка поглубже"?
Они из боковины не выпадут сами, какую дырку под них делал?
vot-blin
На форуме 17 лет
jorik писал(а):vot-blin
А в каком городе ищеш? Профиль не заполняешь - большой секрет?
на Тарасовском строительном рынке, что на Ярославском шоссе, много лавок по профилю, нет такого!
Последний раз редактировалось: vot-blin (12 Июля 2007 11:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ