pioneer
Юра -Макс тебе уже написал -я повторю.
Зависалова оборотов на 16 кл -никаким боком к приведённой калибровке не относятся
Прости -но ты снова лох.
У Костика спроси -он мои калибры разбирал и скажет тебе откель там ноги растут. Всё убирается НЕ ТРОГАЯ воздух вообще. Половина чиптюнера друг другу хуйню про РХХ рассказывают -это ты их научил так зависоны править? Юра -это провал.
lporttri
Бугага -нах мне Асупер то??? Я на ДМ всё это давно сделал - Асупер как обычно курит в углу
Нах мне вообще какие то изъёбы -мне достаточно того софта где мне всё доступно!
Знаешь как было? Сначала ковырял мотор 1.8 с системой с обраткой - была такая переходная моделька на я7. Потом выкинув нах первую попавшую Асупер (даже не посмотрев -ибо недостойна внимания) сделал всё с нуля на софте ДМ. Там и то косяков поменее
Насчёт Калины Макс вам только ХХ показал.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя сколько вас там ещё ждёт удивлений - в ваших любимых кста моментах
Ёпт! Клянусь.
Давайте все бегом с Михеенкову -иначе очередной позор с Калиной вам обеспечен чудаки :D
И самое важное. Костя меня обвинял -что я хватаю новый заводской софт и быстро стараюсь там что то накрутить!
На Октя в Складчине НЕ было прошивки на Калину -хотя прошива иакая у меня была давно. Да -машина на ней едет лучше стока. Но! Я то видел -что там есть вещи -которыми я не могу управлять. Вполне возможно разными изъёбами обойти нелостающие калибры ХХ.
Однако НИЧЕМ не исправить кое что -не относящиеся к ХХ -выход на рабочие режимы :-D например. Только законченный баран -который не снимает параметров своего творчества в движении авто мог слепить прошиву -не заметив -что ряд моментов выходит за логику ДМ.
Прошивки на Калину продаются на чиптюнере :cool:
Слив засчитан -тут даже нех что то говорить. Слепили что то вслепую.
Ахаха -начинайте оправдываться.
Максу зачёт - вчера последние вопросы по Калине у меня отпали навсегда :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
И если кто то сомневается -что то что в Максовых картах -это ВАЖНО -бросайте крутить прошивы Я7 вообще. Да и любые другие.