Страница 4 из 4
Chud
NWorker93 писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

спасибо...каждый день встречались вечером, а сейчас не знаю, куда себя деть...ехать некуда...поеду кататься по Москве...спасибо вам большое...

ТЦ РИО... пятница... 18-00... Smile

Не заманивай,учится она в это время. 8-)
NWorker93
Chud писал(а):

Не заманивай,учится она в это время.

18-00...23-00
:cool: :cool:
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Не заманивай,учится она в это время.

18-00...23-00
:cool: :cool:

Во-во,именно в это время и именно в пятницу. 8-)
NWorker93
Chud
Ну тады не судьба... Smile
Ksandr
Kpoxa Polly писал(а):

спасибо...каждый день встречались вечером, а сейчас не знаю, куда себя деть...ехать некуда...поеду кататься по Москве...спасибо вам большое...

Мне друзья в такой момент помогли, хотя рано или поздно придется оставаться на едине с мыслями... Аккуратней на дорогах.
Kpoxa Polly
Александдр писал(а):

Kpoxa Polly
А мне в машине только хуже, воспоминания накатывают, музыка ещё звучит, диски любимые, говорящие о многом, сами в проигрыватель лезут. Мазохизм. Поэтому второй день музыку в машине не включаю Very Happy
Если кататься без цели,Kpoxa Polly, не заметишь, как окажешься у его дома. Оно тебе надо, лишняя боль?

Заставить себя работать надо, найти занятие...ну хотяб пылесос собрать, дома убраться, умную давно отложенную книгу дочитать. Да мало ли что. Давно друзей не видела?-вперёд!
Выйти из меланхолии!!!

как ты прав! вчера поехала просто так, доехала до работы его...знаю, что он там...и просто сидела рядом....в телефлоне копалась...потом с подругой в кафе пошла... дома дел полно, но в том то и проблема, что и туда ноги не несут...
Amd_race
Kpoxa Polly

"И это пройдет" (С)
Александдр
Kpoxa Polly писал(а):

доехала до работы его...знаю, что он там...и просто сидела рядом

Very Happy Дааааа кто б так ко мне подъехал? Работу б сразу нах послал (ну в смысле отложил на завтра Very Happy ) и съ"""ался к той, кто ждёт... Мож именно поэтому никто меня и не ждёт? Very Happy
Kpoxa Polly писал(а):

дома дел полно, но в том то и проблема, что и туда ноги не несут...

Не понесут просто так! Сама сломай свою меланхолию и делайделайделайделай что-нибудь! Ни минуты свободного времени!
Kpoxa Polly
Александдр писал(а):

Very Happy Дааааа кто б так ко мне подъехал? Работу б сразу нах послал (ну в смысле отложил на завтра Very Happy ) и съ"""ался к той, кто ждёт... Мож именно поэтому никто меня и не ждёт? Very Happy

да он тоже не знал...думаю, тоже бы все бросил....но очень сложно сломать привычки, наработанные за 2 года!
вот, блин, чувства эти....всю голову забивают, и баста....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ