Страница 2 из 2
Nomad
Злой Вова писал(а):

Igor_517
У вас просто односторонних дорог много, это напрягает, если толком не знать куда ехать, а еще меня удивило, что когда едешь в три ряда, а после перекрестка какого-нить, вдруг рядов в одну сторону остается всего один, хотя ширина проезжей части такая же, но приоритет по рядам переходит на встречку.

Вот это верно, особенно насчет односторонных дорог Smile .
Бывает в незнакомом городе кто нибудь ведет впереди как сумасшедший еле успеваешь, вот тут тогда и и думаешь, ну зараза попросишь ты у нас проводить куда нибудь, ща я тя потягаю :-D Smile Very Happy по нашим закоулкам.
Злой Вова
Igor_517
С парковкой в центре, кстати, тоже с реальными проблемами можно столкнуться Smile
Kofel
Мужики!
А как у вас насчет обочин? У нас пробки еще из-за того, что ставят машины под знаки, и уходят! Уже с каждой стороны по полосе занято!
В Москве вроде уже начинают "эвакуировать" таких умников!
Chud
Kofel писал(а):

Мужики!
А как у вас насчет обочин? У нас пробки еще из-за того, что ставят машины под знаки, и уходят! Уже с каждой стороны по полосе занято!
В Москве вроде уже начинают "эвакуировать" таких умников!

Если б только в один ряд ставили...до трех доходит.Эвакуаторы только в центре работают,а в других районах хоть поперек дороги ставь,все пох.
matveev_dmitry
Да ладно, не гони. В Германии,Бельгии,Нидерландах пробки по чище наших бывают (сам стоял). Но движение там более организованно это точно, шумахеров меньше. Хотя по автобанам люди жмут не плохо.
Я когда за руль в европе сел, в глазах от разметки ребило, потом привык. Вывод один - Если дороги дерьмо, наберись терпенья и внимания. МКАД это отдельная история, 5-полос и куча идиотов для которых 100км маловато будет. Особенно бесит когда эти гонки превращаются в пробки из-за многочисленных ДТП. Very Happy
Hoar
Kofel писал(а):

Иной раз хорошо, что в России законы немного пожесче, чем в Украине... у нас "выезд через две сплошных ниче страшного собой не представляет...

Уверяю Вас, бОльшая "жесткость закона" никак не влияет на количество бардака на дороге Smile
ибо точно также наши гайцы ни... ничего не делают в общем Smile)))
Suchkoff
Kofel писал(а):

Chud писал(а):

Kofel писал(а):

Только вот почему-то многие ведут на дорогах ну далеко НЕ ПО-МУЖСКИ!!! И как с этим бороться?

Как сможешь.Я например не пускаю по возможности со встречки и с обочин,не пущу,если будут перестраиваться под меня без поворотников.Ну а бывает настроение похуистичное,лезет и фиг с ним. Smile

Многие так делают - и это правильно! Залез - стой сука!!!
И я так тоже не пускаю... а вот может впереди какая-нибудь копейка и пустит лансера, или мерена... потому что обосрется от вида одной только машиныSmile)!!! А че бояться - хрен его знает :ooo: ?
Я как-то ехал с батей (у нас морды здоровые - родственникиSmile!!!)

Kofel , сбрось фото! Smile
Suchkoff
Харьковчане на Мальте, 1991г :)

DerDen
Suchkoff писал(а):

Харьковчане на Мальте, 1991г :)

фотожоп
Злой Вова
Знатные бирюльки! Smile
Suchkoff
2 DerDen
ну и что, зато прикольно! Smile
Parus
У нас в городе есть центральный мост, движение по нему в часы пик более чем плотное. Три полосы в одну сторону, и три в другую. Отбойника нет. Просто двойная сплошная, резервной полосы тоже нет. И вот на прошлой неделе около 18 часов еду я по нему домой ? дождь, видно херово. Какой-то мудак на инопомойке едет в левом ряду, и не уступает дорогу. Ну что ж, думаю, обгоню его справа ? благо, машин сбоку не было. Выезжаю я на скорости около 100 (знаю, что нарушал) на вторую полосу, и? просто не верю своим глазам!
Вижу поротники и фары в метрах 100 перед собой. Понимаю, что машина с противоположной стороны моста каким-то образом оказалась на нашей стороне. Думал, а вария, и её выносит на встречку. Затем вижу, что просто какой-то дурень на Волге разворачивается через двойную сплошную на мосту. При чём, разворачивается медленно через все наши три полосы. Еле оттормозился! Вот такие встречаются вобилы, мать их ё?.
Fragesteller
У нас есть улица Терешковой - 3+3 и разделительная с бордюром. Еду я как-то по второй полосе и так же точно мне в лоб летит девятка, но тут же прыгает на снежный накат у обочины и уходит на тротуар. Очень неприятно было... Как он через разделилку перепрыгнул - я так и не понял....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ