Страница 2 из 2
Ozmag
Shes110 писал(а):

Дым сизый?

Нет, белый скорее. (не такой как от масла и не такой как от богатой смеси)
Ozmag
Artecom писал(а):

Когда на первом ТО масло менял, промывку заливали?
И сколько по факту залилось нового масла в движек?

Промывку заливали, масла осталось чуть больше литра в канистре.
Shes110
Ozmag

Вкрути вместо той свечи абсолютно новую, поезди несколько дней в обычном режиме, потом выверни, если опять она белая будет, дуй на гарантийку, пусть с форсункой разбираются.
Hedwig
Ozmag писал(а):

Artecom писал(а):

Когда на первом ТО масло менял, промывку заливали?
И сколько по факту залилось нового масла в движек?

Промывку заливали, масла осталось чуть больше литра в канистре.

Вообще интересно. на разных СТО говорят по разному! В букваре написано 3,5 литра. А на СТО - кто 3,0. кио- 3,2. кто 3,5. ГДЕ ПРАВДА???
YRych
Hedwig писал(а):

Вообще интересно. на разных СТО говорят по разному! В букваре написано 3,5 литра. А на СТО - кто 3,0. кио- 3,2. кто 3,5. ГДЕ ПРАВДА???

Около 3,5. Если меньше - плохо слито старое масло, т.е. будет черезсчер много гадской смеси нового и старого (или нового и промывки).
Hedwig
YRych писал(а):

Hedwig писал(а):

Около 3,5. Если меньше - плохо слито старое масло, т.е. будет черезсчер много гадской смеси нового и старого (или нового и промывки).

Если следовать вашей мысли. то масло должно быть другого цвета. чем в канистре. Но масло, такого цвет, как в канистре! Тогда как быть?
Artecom
Да никак не быть, болей мение идеально масло можно вытянуть из движки только "вакумом"
В риалие же получается, что в среднем входит 3л
Hedwig
Artecom писал(а):

Да никак не быть, болей мение идеально масло можно вытянуть из движки только "вакумом"

Тогда такой вопрос. На 1 СТО заливают масло( на моих глазах ) из 4-х литровой канистры, и в канистре остается 500гр. +,-... На 2 СТО заливают из литровых банок. три штуки. В первом и втором случае делали промывку и на щупе были одинаковые показания после часа отстоя на ровной площадке.
Artecom
Hedwig писал(а):

Artecom писал(а):

Тогда такой вопрос. На 1 СТО заливают масло( на моих глазах ) из 4-х литровой канистры, и в канистре остается 500гр. +,-... На 2 СТО заливают из литровых банок. три штуки. В первом и втором случае делали промывку и на щупе были одинаковые показания после часа отстоя на ровной площадке.

Не хотелось бы, долгую дискуссию, из этого разворачивать, так просто она ниочем (если честно) Smile
Главное, чтоб не меньше 3л входило (вместе с тем, что в фильтр наливают) - это нормально, больше - лучше (есно не выше мах)
Мне так на первой смене масло вообще 2л, вошло (знаю прощелкал), хреново промывку слили... так она вся и выгорела за 2ткм, есно для движки плохо, но ничего прорвемся :cool:
Hedwig
Artecom писал(а):

Hedwig писал(а):

Artecom писал(а):

Не хотелось бы, долгую дискуссию, из этого разворачивать, так просто она ниочем (если честно) Smile
Главное, чтоб не меньше 3л входило (вместе с тем, что в фильтр наливают) - это нормально, больше - лучше (есно не выше мах)
Мне так на первой смене масло вообще 2л, вошло (знаю прощелкал), хреново промывку слили... так она вся и выгорела за 2ткм, есно для движки плохо, но ничего прорвемся :cool:

Спасибо. за разъяснения!!!
Ozmag
Artecom писал(а):

Напиши показания массового расхода воздуха на ХХ и 3тоб

T дв = 68
Воздух на хх - 11 кг/ч, на 3тоб - 34 кг/ч.

Т дв = 90
Воздух на хх - 10 кг/ч, на 3тоб - 28 кг/ч.
Artecom
Ozmag писал(а):

Artecom писал(а):

Напиши показания массового расхода воздуха на ХХ и 3тоб

T дв = 68
Воздух на хх - 11 кг/ч, на 3тоб - 34 кг/ч.

Т дв = 90
Воздух на хх - 10 кг/ч, на 3тоб - 28 кг/ч.

Расходомер НАВСКИДКУ в порядке... Остальное только на диагностике...
Просто далее - это как лечить зуб по телефону Smile Уж извени Smile
Seryoga_ukr
Чем закончилась история. Похожая ситуация, только с 1-м целиндром.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ