Страница 2 из 2
PaSh_ich
maxred
Не фтыкаю чего то. 8-)
maxred
PaSh_ich писал(а):

maxred
Не фтыкаю чего то.

Ну как, на 10ках писалки на жабо (или как эта ху..ня называется), а не на капоте. Это ж Европа!
carib
maxred писал(а):

Это тебе надо на сайт владельцев европейских вазов зайти лада клоунс клаб.

Это нефига небюджетно, я лучше сдесь их представителя подожду.
maxred писал(а):

Впрочем руль-то тоже придётся на европейскую сторону переставлять.

А какже англичане?
maxred писал(а):

Зато потом будет практически европейская машина, почти ваз.

О схожести моего авто с вазом я даже и немечтаю, дотянуть хотябы до уровня чегонить типа майбаха.
Mike77 писал(а):

Бля, ща пойду удавлюсь!

Предлагаю удавится на бредершафт.
Acquirer писал(а):

Исчо насадка светодиодная на глушак, шобы от банки отвлекала...

Светодиодная непойдёт, хочу с ксеноном, чтоб слепила.
PaSh_ich
maxred
Ааааа! Понятно! Спасибки просвятили! :-D
Акела
carib писал(а):

Я вот тут подумал, может попробовать решить данную проблему установкой на задний бампер грамотной юбки. Как думаете товарищи, будет ли толк от такой модернизации?

Не думайте , что Вы грамотней японских конструкторов , ни чего изменть не надо.
Запомните , что влезая в конструкцию какого-либо автомобиля Вы ( я не именно к Вам , carib ) нарушаете его целостность. Улудшая ( с чьей - либо точки зрения ) что-то одно , Вы ухудшаете что-то другое. Автомобиль - это оконченное , целостное , отвечающее каким-либо определённым требованиям товар ( кстати , отвечающее всем ГОСТам и стандартам - это для тех , кто в теме .. ) , вмешательство в конструкцию которого влечет ухудшение качеств автомобиля по каким-либо параметрам. Не надо думать , что люди ( конструкторы ) глупее пользователей данного автомобиля.
Кстати , отчасти к ВАЗам это тоже относится.
GEN?
Skydive писал(а):

Практически у всех авто, снизу ОТКРЫТО торчит банка глушителя, на европейских авто в том числе и ВАЗ последних моделей, он спрятан за бампер и видна только сама труба. А на ипонских и полбанки торчит, смешно выглядит на солидной Тойоте Камри.
В чем фишка????

Ты Камри-то видел хоть, ту, которая продается?
carib
Акела
Ты просто не в курсе что такое грамотная юбка.
Акела
carib писал(а):

Акела
Ты просто не в курсе что такое грамотная юбка.

Ага , имея опрделёное образование и опыт работы я до сих пор это не выучил.. Smile Bravo
Сначала резонаторную камеру ( "банка" по-Вашему , если я правильно понял о чем речь ) правильно назовите , а потом можно и пальцы веером пускать.
carib
Акела писал(а):

Ага , имея опрделёное образование и опыт работы я до сих пор это не выучил..

Сначала резонаторную камеру ( "банка" по-Вашему , если я правильно понял о чем речь ) правильно назовите , а потом можно и пальцы веером пускать.

Я же говорю что ты не в теме, так что напрасно обижаешся.
maxred
Акела писал(а):

Коллеги, давайте приготовим свои АйПи, чтобы друх Акелы из управления к или р (не помню) нас всех выявил.
Акела
maxred писал(а):

Коллеги, давайте приготовим свои АйПи, чтобы друх Акелы из управления к или р (не помню) нас всех выявил.

Ну , вот , опять скунс пришел..
Дядька , вообще-то меня сложно вывести из себя , я человек добрый , но злопамятный..
maxred
Акела писал(а):

я человек добрый , но злопамятный..

А где же пункт: без чувства юмора?
G_U
чтобы банка не торчала надо просто заменить серьги резиновые, а их еще на ипонцев найти надо Very Happy
maxred
G_U писал(а):

чтобы банка не торчала надо просто заменить серьги резиновые, а их еще на ипонцев найти надо

Потрясающее знание вопроса. carib, озадачься поиском "серёг", судя по всему их у вас там трудно достать.
Акела
maxred писал(а):

Акела писал(а):

я человек добрый , но злопамятный..

Потому , что у юмора тоже есть границы. За этой границей существует ответственность за свои слова.
maxred
Акела писал(а):

maxred писал(а):

Потому , что у юмора тоже есть границы. За этой границей существует ответственность за свои слова.

Всё таки этот пункт стоило указать - информативнее п. "откуда".
G_U
maxred писал(а):

G_U писал(а):

чтобы банка не торчала надо просто заменить серьги резиновые, а их еще на ипонцев найти надо

Потрясающее знание вопроса. carib, озадачься поиском "серёг", судя по всему их у вас там трудно достать.

с разборок серьги не пойдут, надо новые заказывать. В ипонии Very Happy
Акела
maxred писал(а):

Всё таки этот пункт стоило указать - информативнее п. "откуда".

Я же не буду указывать 3 города и поселок , где у меня есть квартиры.. Так что считайте , что я БОМЖ. Very Happy
А вообще - хватит флудить в этой теме..
carib
maxred писал(а):

Если серьга порвалась то всё можно смело вешатся ибо это дифицит.
Каждый день по нескольку человек со столбов снимают у которых серьга порвалась. Зрелище я вам скажу не для слабонервных, человек весь синий шея длинная язык торчит, короче ужас.
G_U
ага ! значит рвутся серьги на ипонцах ? а то ваз-ваз Very Happy ой, уже 1.5 года машине, надоб проверить... ну щас опять скажут сыпется ваз Very Happy
Oolong
Акела писал(а):

carib писал(а):

Я вот тут подумал, может попробовать решить данную проблему установкой на задний бампер грамотной юбки. Как думаете товарищи, будет ли толк от такой модернизации?

Не думайте , что Вы грамотней японских конструкторов , ни чего изменть не надо.
Запомните , что влезая в конструкцию какого-либо автомобиля Вы ( я не именно к Вам , carib ) нарушаете его целостность. Улудшая ( с чьей - либо точки зрения ) что-то одно , Вы ухудшаете что-то другое. Автомобиль - это оконченное , целостное , отвечающее каким-либо определённым требованиям товар ( кстати , отвечающее всем ГОСТам и стандартам - это для тех , кто в теме .. ) , вмешательство в конструкцию которого влечет ухудшение качеств автомобиля по каким-либо параметрам. Не надо думать , что люди ( конструкторы ) глупее пользователей данного автомобиля.
Кстати , отчасти к ВАЗам это тоже относится.

А между прочим торчащий глушак на старой Камри - это известная проблема. Обычный дизайнерский ляп, который не раз был отмечен. На новой камри с этим все в порядке. Мне она, кстати, очень понравилась. Smile
carib
G_U писал(а):

ага ! значит рвутся серьги на ипонцах ?

Ещё как, каждый день меняю по нескольку штук, это хорошо что я до введения запрета на их вывоз из японии прикупил их в количестве двух 20-ти тонных контейнеров. Иногда даже барыжу ими по спекулятивной цене.
carib
Oolong писал(а):

А между прочим торчащий глушак на старой Камри - это известная проблема. Обычный дизайнерский ляп, который не раз был отмечен. На новой камри с этим все в порядке.

Наконец то японцы хоть в чём то дотянулась до уровня последних моделей ваза. Глядишь через десяток другой лет и срвняется с ними и вот тогда уже можно будет брать.
maxred
G_U писал(а):

ага ! значит рвутся серьги на ипонцах ? а то ваз-ваз

Далеко ипонцам до европейских вазов.
Пиркс
kyzmyk писал(а):

С 1,6 АКПП не ставят

это ты зря ... у соседа японец один с 1,5л с автоматом , другой с 1л и тоже с автоматом))
в японии вообще механика редкость 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ