новую десятку (8000 долларов)
1. Приятно сесть в машину, где пахнет новьём.
2. Приятно осознавать, что ты - первый хозяин этой машины.
3. Гарантия - какая, никакая я всё таки есть, и она работает, хоть иногда нужно и спорить в сервисе.
4. Новая машина - есть новая. И кто чего не говорил бы, а 3-5лет десятка ездит не похо.
5. Динамика. Я люблю иногда "прижать". Меня устраивает как разгоняется десятка до ста - это где то секунд 10. Для этого класса машин это не плохо.
Рванув с места, и на трассе я не чувствую себя "позади планеты всей",
а в большинстве случаев и наоборот. По трассе идёт 120-140 без надрыва, от 120 ускорение нормальное. Не кидает, не подбрасывает,
не заносит, ведет себя на дороге очень устойчиво. Когда я еду в Москву, или на юг - иду с одной скоростью со всеми, кто не любит ехать долго. И никогда не чувствую превосходства в скорости других машин, своего класса, да и впринципе всех остальных.
6. Коробка. Работает устойчиво. Правда, по началу нужно привыкнуть.
7. Движок. Вообще восьмой движок не плохой, что бы про него не говорили. Он расчитан на 150-200 тысяч. За это время особых проблем не будет.
8. Заводится. Если делать диагностику раз в год - заводиться в течении 3-5 лет будет "как прогретый", и летом и зимой.
Меня устраивает как разгоняется десятка до ста - это где то секунд 10.
И кто чего не говорил бы, а 3-5лет десятка ездит не похо.
Если сравнивать новую десятку (8000 долларов)
10-ка стоит 10k$. Если чуть добавить, то можно купить отличную новую иномарку,
А у ауди 80 в течение 20 лет не появляется ни одного жука - заводятся они тоже отлично. А какие задние тормоза у десятки? А АБС есть? Кондиционер или климат? Противозаноска? Навигация?
А у ауди 80 в течение 20 лет не появляется ни одного жука - заводятся они тоже отлично. А какие задние тормоза у десятки? А АБС есть? Кондиционер или климат? Противозаноска? Навигация?
Может быть кто - то меня переубедит?
1. Приятно сесть в машину, где пахнет новьём.
2. Приятно осознавать, что ты - первый хозяин этой машины.
3. Гарантия - какая, никакая я всё таки есть, и она работает, хоть иногда нужно и спорить в сервисе.
4. Новая машина - есть новая.
5. Динамика. Я люблю иногда "прижать". Меня устраивает как разгоняется десятка до ста - это где то секунд 10.
По трассе идёт 120-140 без надрыва, от 120 ускорение нормальное. Не кидает, не подбрасывает, не заносит, ведет себя на дороге очень устойчиво.
6. Коробка. Работает устойчиво. Правда, по началу нужно привыкнуть.
7. Движок. Вообще восьмой движок не плохой, что бы про него не говорили. Он расчитан на 150-200 тысяч. За это время особых проблем не будет.
Особенно мне интересно что Вы, владельцы старых иномарок, так любящих их, и не любящих наших "жУгулей" делаете на этом сайте?
Просто хочу сам разобраться в проблеме.
Особенно мне интересно что Вы, владельцы старых иномарок, так любящих их, и не любящих наших "жУгулей" делаете на этом сайте? Может тоже хотите разобраться в проблемке? Значит есть сомнения?
Да вы чего? После 5-и лет любая железяка - это уже не железяка, а древесина.
АБС? Кондиционер? Противозаноска? Мы сейчас говорим о машине по цене 8000
Ген, впервые ты пишешь умные вещи. Никак курить бросил? )))))
Когда садишься в таз даже после гольфа-2 первое, что приходит в голову "какого фуя тут все расположено так, что приходится вывернуться, чтобы достать какую-нибудь кнопочку".
Я считаю, что я этого достоин, но машина должна быть новая, ии хотя бы до 3-х лет. И если хочешь иметь иномарку - копи на новую, или бери в кредит.
Я считаю, что я этого достоин, но машина должна быть новая, ии хотя бы до 3-х лет. И если хочешь иметь иномарку - копи на новую, или бери в кредит.
Особенно мне интересно что Вы, владельцы старых иномарок, так любящих их, и не любящих наших "жУгулей" делаете на этом сайте?
Ребята, какие двадцать лет? Да вы чего? После 5-и лет любая железяка - это уже не железяка, а древесина. Какие тормоза у десятки - да обычные тормоза, если она новая. АБС? Кондиционер? Противозаноска? Мы сейчас говорим о машине по цене 8000.