Народ... затыкай уши... щас понесется мое имхо....
По поводу итальянских машин...
Франция.
Рено - бюджетный уровень...
Пежо. Начинается средний уровень.
Состоявшийся патриот корытится на Ситроене.
А нормальные люди - не оборванцы, не деревня,... и пр. ездят на Фиате.
Говорят, в Испании тоже Фиат рулит сильно-сильно...
В спб салон открыли фиатовский... Зашли с супругой... Сели в Гранде Пунто купе... Улет полный... Как космический корабль... Все на месте... пластик ваще.... Вылезать не хотелось из этого Фиата....манагера-мальчика замучили вопросами... каски считали.... размечтались.... Правда потом нашли этому рациональное объснение - ценник зашкаливает далеко за 18 куе... А мы думали что сидим в тачке пост-бюджетного ценового диапазона ... ... ...
Альфа...
Слышь, аффтар.... слился ты куда-то, может прочтешь....
Раз уж ты загорелся 156 - надо брать, раз есть какая-то возможность... Иначе потом - себе не простишь.
И не слушай разных ... .. "Им не достать неба руками" (с).
156 - не для того штоб возить тещу, или ехать среди дачников на "сараях", забитых хламом....
Это совсем другая тачка... это совсем другая жизнь и философия..
По существу. На работе, в противоположном офисном блоке - парнишка на такой рассекает, один из топ-манагеров... Круглый год, и в лютые морозы тоже... Правда, богатый .... отсвечивает это сильно. Почти каждое утро в 8.00 меня на КАДе спокойно обходит и уходит быстро-быстро...
На 156-ю кричат матом - от радости при езде. Кто-то сказал "она (156-я) тебе говорит: я могу еще быстрее, а ты???"
На 156-ю кричат матом - от гнева на ценники обслуживания и ремонты...
Сам на ней гайки не покрутишь - можешь не мечтать...
Сзади места мало, несмотря на то, что есть задние двери, которых, кстати, не видно....
156-я не стареет и не ветшает (внешне), а годы ей придают присущий шарм...
Вообщем полная защищенность от некреативных персон - они ее просто не захотят купить...
Предвижу обоснованный вопрос.... Ответ - Сам на такой не езжу... подзажат сейчас финансово. Но надеюсь, все еще впереди....
Последний раз редактировалось: MaxVetrov (17 Ноября 2006 08:30), всего редактировалось 2 раз(а)