Арт764
На форуме 20 лет
Если не трудно посоветуйте сигнализацию. Темы такие поднимаются неоднократно, и предвижу отсылание меня к некоему музыкальному инструменту или в архив, но прошу помощи на конкретную машину: Шевроле Ланос (коробка механника). Желательно что бы была функция раздельного открывания дверей (передние и все вместе), поднятия стекол при постановке на охрану, можно наверное автозапуск, хотя при наличии механической коробки придется постоянно на ночь кирпичи подкладывать под колеса.
И если есть кто-нибудь с Нижнего Новгорода порекомендуйте - где установить, что бы с гарантии не сняли. То есть необходим сервис имеющий право (видимо это сертификацией называется) на установку охранных систем. Совсем хорошо, если там можно было бы еще и на руль блокировку установить. Пока на ум только Автоспецтехника приходит, но о них много читал не лестных отзывов (цены, качество и т.д.).
Рекомендуют обратить внимание на Меджик Систем. У меня уже 8 лет на девятке стоит одна из первых моделей. Вроде бы нормально все. Как они сейчас характеризуются?
Заранее спасибо всем, кто посоветует.
Aнджей
На форуме 20 лет
Шевроле-Ланос? Что,именно Ланос с шильдиком Шеви?
Арт764
На форуме 20 лет
Да, а это имеет решающее значение при выборе сигнализации? А если у меня хулиганы шильдик отковыряют сигналка работать перестанет
Aнджей
На форуме 20 лет
Хулиганы могут утащить вместе с шильдиком и машину, чтоб потом на свету как следует рассмотреть такое диво.
Да хоть Даймлер Ланос - туда и МС и Пантера пойдет. Читаем по сайтам производителей характеристики сигнализаций, а еще лучше едем (звоним) по известным по городу конторам и рассказываем им что хотим получить.
Stockman
На форуме 19 лет
Ланос - примерно то же, что десятка (сам к нему присматривался), только вероятность угона на порядок ниже. Ставь что-нибудь тыщи за 3 (например аллигатор д 910/930) ну и механику естессно!!!
Флойд
На форуме 19 лет
Если есть желание потратить деньги и поиметь одну из лучших сигналок как в плане сервисных возможностей, так и в плане несканируемости, то рекомендую обратить внимание на MS-600, но можно обойтись и чем-нить попроще, что отвечает приведеннным требованиям, а автопостановка убережет от сканирования. В любом случае ставить механику: Гарант Блок Люкс, Defen.time и прочее.
Арт764
На форуме 20 лет
Спасибо за помощь, сам склоняюсь к MS-P503 (стоит около 4000 рублей). Может кто использовал. На MS 600 честно говоря денег жалко, хотя номер у нее зачотный

Наряду с сигнализацией планирую на рулевой вал механику поставить. не очень удобно, зато надежнее будет.
Ser_124
На форуме 20 лет
Vad30
На форуме 19 лет
Не знаю как у Вас в России а у нас в Украине

по угонам уже на первом месте!Я бы вам посоветовал зайти на lanos.com.ua ,там уже народ стоко н7а эту тему перетёр,чтото особенного именно для Ланоса нет,я знаю мнлгие Шерифа ставят925 и др модификации,TOPGard ставят да и в общем ограничений особых нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ