Страница 1 из 1
Арт764
Если не трудно посоветуйте сигнализацию. Темы такие поднимаются неоднократно, и предвижу отсылание меня к некоему музыкальному инструменту или в архив, но прошу помощи на конкретную машину: Шевроле Ланос (коробка механника). Желательно что бы была функция раздельного открывания дверей (передние и все вместе), поднятия стекол при постановке на охрану, можно наверное автозапуск, хотя при наличии механической коробки придется постоянно на ночь кирпичи подкладывать под колеса.
И если есть кто-нибудь с Нижнего Новгорода порекомендуйте - где установить, что бы с гарантии не сняли. То есть необходим сервис имеющий право (видимо это сертификацией называется) на установку охранных систем. Совсем хорошо, если там можно было бы еще и на руль блокировку установить. Пока на ум только Автоспецтехника приходит, но о них много читал не лестных отзывов (цены, качество и т.д.).
Рекомендуют обратить внимание на Меджик Систем. У меня уже 8 лет на девятке стоит одна из первых моделей. Вроде бы нормально все. Как они сейчас характеризуются?
Заранее спасибо всем, кто посоветует.
Aнджей
Шевроле-Ланос? Что,именно Ланос с шильдиком Шеви?
Арт764
Да, а это имеет решающее значение при выборе сигнализации? А если у меня хулиганы шильдик отковыряют сигналка работать перестанет Very Happy
Aнджей
Хулиганы могут утащить вместе с шильдиком и машину, чтоб потом на свету как следует рассмотреть такое диво.
Да хоть Даймлер Ланос - туда и МС и Пантера пойдет. Читаем по сайтам производителей характеристики сигнализаций, а еще лучше едем (звоним) по известным по городу конторам и рассказываем им что хотим получить.
Stockman
Ланос - примерно то же, что десятка (сам к нему присматривался), только вероятность угона на порядок ниже. Ставь что-нибудь тыщи за 3 (например аллигатор д 910/930) ну и механику естессно!!!
Флойд
Если есть желание потратить деньги и поиметь одну из лучших сигналок как в плане сервисных возможностей, так и в плане несканируемости, то рекомендую обратить внимание на MS-600, но можно обойтись и чем-нить попроще, что отвечает приведеннным требованиям, а автопостановка убережет от сканирования. В любом случае ставить механику: Гарант Блок Люкс, Defen.time и прочее.
Арт764
Спасибо за помощь, сам склоняюсь к MS-P503 (стоит около 4000 рублей). Может кто использовал. На MS 600 честно говоря денег жалко, хотя номер у нее зачотный Very Happy Наряду с сигнализацией планирую на рулевой вал механику поставить. не очень удобно, зато надежнее будет.
Ser_124
А Ланосы часто угоняют?
Vad30
Не знаю как у Вас в России а у нас в Украине Very Happy по угонам уже на первом месте!Я бы вам посоветовал зайти на lanos.com.ua ,там уже народ стоко н7а эту тему перетёр,чтото особенного именно для Ланоса нет,я знаю мнлгие Шерифа ставят925 и др модификации,TOPGard ставят да и в общем ограничений особых нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ