Страница 4 из 6
arweb
Shandorr писал(а):

Гыы интересная у тя позиция Wink
Думаю, что такими "выдающимися" габаритами, тут сможет похвастать очень многие Wink И даже плюс к этим ТТХ многие очень не плохо владеют и боевыми искусствами..Однако ж...
Мало того. что даже умея не плохо драться, человечество все же со времен обезьян - вооружалось Smile
Не зря жж..Smile
И ножи были придуманы и мечи итд... Smile
Если бы все конфликтно - криминальные ситуации могли решаться ТОЛЬКО посредством веса, роста и умения махать руками (ногами) было бы великолепно Smile Наверное тогда правоохранительные органы были бы сплошняком безоружны :-0
И потом...часто все же любой тип "оружия" от бейсбольной биты, до ножа "разгружает" конфликтную ситуацию, т.к противник явно видит, что его соперник тоже вооружен и конфликт может быть не столь "безоблачным" для него самого...
И потом, я вот подумал...Ну а девушки к примеру? Им что вообще за руль не садиться? Ситуации же разные бывают...Поэтому тут и обсуждается разный вид техническтих средств Smile защиты..

Для того что бы разгрузить ситуацию... не обязательно использовать биту и т.д. для этого язык есть Smile, а если языка нет и очко передергивает.... то повторюсь нефига ездить Smile
Тем более, что если каждый тут будить возить с собой биты и т.д., то и будет как раз конфликнтые ситуации.. один схватил биту, второй схватил и понеслось Smile Поэтому никогда с собой ничего не вожу..зачем давать повод нервным людям.. 8-)
А про дам вапще отдельный разговор Surprised
McLoud
а не проще с собой аэрозоль какой возить? ну уж не перцовый! Да хоть дезодарант, сунется такой в окно к тебе говорить что-нить с угрозами и кулаками (при закрытой двери например), так можно не сходя с сидения прыснуть, спокойно дождаться зеленого под стон противника и ехать дальше. Гайцы тож против дезодаранты не будут.

Хотя я ничего с собой не вожу. Да и пистолеты и ножи не помогут. Можно конечно напугаться чужого оружия, отступить, а потом догнать на пустой улице и столкнуть в кувет или в столб. Знать бы где упадешь - .... дальше все знают.
Shandorr
arweb писал(а):

Shandorr писал(а):

Гыы интересная у тя позиция Wink
Думаю, что такими "выдающимися" габаритами, тут сможет похвастать очень многие Wink И даже плюс к этим ТТХ многие очень не плохо владеют и боевыми искусствами..Однако ж...
Мало того. что даже умея не плохо драться, человечество все же со времен обезьян - вооружалось Smile
Не зря жж..Smile
И ножи были придуманы и мечи итд... Smile
Если бы все конфликтно - криминальные ситуации могли решаться ТОЛЬКО посредством веса, роста и умения махать руками (ногами) было бы великолепно Smile Наверное тогда правоохранительные органы были бы сплошняком безоружны :-0
И потом...часто все же любой тип "оружия" от бейсбольной биты, до ножа "разгружает" конфликтную ситуацию, т.к противник явно видит, что его соперник тоже вооружен и конфликт может быть не столь "безоблачным" для него самого...
И потом, я вот подумал...Ну а девушки к примеру? Им что вообще за руль не садиться? Ситуации же разные бывают...Поэтому тут и обсуждается разный вид техническтих средств Smile защиты..

Для того что бы разгрузить ситуацию... не обязательно использовать биту и т.д. для этого язык есть Smile, а если языка нет и очко передергивает.... то повторюсь нефига ездить Smile
Тем более, что если каждый тут будить возить с собой биты и т.д., то и будет как раз конфликнтые ситуации.. один схватил биту, второй схватил и понеслось Smile Поэтому никогда с собой ничего не вожу..зачем давать повод нервным людям.. 8-)
А про дам вапще отдельный разговор Surprised

Хе
разрулить ситуацию, ясен перец не только можно и но просто нужно.
Но, в целом, мы с тобой говорим, по моему, несколько о разном.
Ты все время упираешь, на аспект "играния очком" и необходимости разруливания ситуации словестно.
Ясен перец,Ю что никто из тех, кто возит с собой биту не выскакивает с ней на сфетофоре к каждому, кто его подрезал пятью метрами раньше...
Я тоже, свой молоток (слава Богу) достаю из под сиденья, только когда нужны слесарные работы Smile
Но!
Представб себее ситуацию, что к тебе в машину "ворвались на перекрестке"...уже с ножом (не надо сразу писать про то что двери закрытыми надо..итд...)Это ясно..но вдруг? т ы забыл про дверь и откровенные бандиты у тебя в салоне?
Представь себе, что человек которого Ты случайно подрезал, вышел и просто нагло "Пере-ударил" ногой твое авто безжалостно заминая железо...(Я слышал о таком случае..)
И что? Что бы не разруливать такие экстренные и очень редчайшие ситуации совсем голыми руками, люди и возят с собой "хоть что то.."
А не для того, что бы все ситуации решать при помощти биты...
Так же не ясно..что ты все интересуешься кому страшно или не страшно есздить?
ты на Войне был?
Там ВСЕМ Страшно..
Но люди совершают отчаянно геройские поступки...
Так вот ездить на авто - никому не страшно Smile
/Ни у кого ничего не играет (что бы ты понял Smile)/
Но, при этом, если на войне человек КАК дурак, не взял запасные рожки...Но он может погибнуть..в экстренной ситуации
ВНЕ завистимости от того, как сильно ему было страшно, а вследствии того, что был не полностью готов к экстренной ситуации...
И на дороге в крайне редкой, экстренной ситуации, которой дай Бог никогда ни у меня ни у Тебя не будет, но у тебя может оказаться только ключ зажигания..
А я мобыть..дотянусь до молотка Smile
Надеюсь ты понял главную мысль: Сподручные средства возят не для Войны на дороге, а для укладывания в известную поговорку: Береженого Бог... (сам знаешь) Wink
sxc
недавно видел фишку: с чего началось и кто виновать не видел. но результат такой: байкер кованым сапого долбит по двери 11, прям не слезая с моцика. а водитель сидит заперши. блин, ну я бы осле этого себя таким говном чувствовал. для этого и нужна бита. кстати, как-то примерно год назад слышал, что в Питере на московском проспекте двое выясняли отношения с помощью биты и какого-то пистолета. это из вас наверное кто-то Very Happy
dionis
MAX99 писал(а):

Нож - это уже уголовка.
В качестве оружия самообороны можно использовать Гарант или типа того. Он и достаточно тяжелый, и всегда под рукой и вообще более предпочтительный перед ножами с битами. И гайцы не до...бутся.

я когда "ГАРАНТ" в магазине в первый раз увидел, то подумал, что им можно обидчиков в жопу ебать, так как на витрине магазина ГАРАНТ был похож на член, а оказалось, что он с одной стороны срезан
klerk
У меня тоже есть гарант Smile Буду знать как применить!
Alex-link
То что касается "гаранта", биты, молотка, то всё это конечно здорово и относительно эффективно, но только для ведения боевых действий вне авто, а если конфликт происходит в салоне? То с этой битой там просто не развернуться и с молотком тоже, поэтому весомым аргументом остаются только кулаки и удача. Но факт может быть в том, что налётчики действуют неожиданно и решительно, особенно легко им это удается, если они уже в качестве пассажиров, иными словами вы "бомбили" и подсадили к себе это чмырьё, сами того не ожидая. Тут, пожалуй хрен чего успеешь сообразить, так как нападать в таких случаях начинают сзади с удавкой, либо если с боку, то с валыной, а там кто её знает настоящая она или нет. Но если всё оказалось не столь безысходно, иными словами, если эти отморозки оказались неудачниками и замешкались, то тут спасет, пожалуй, плоская слегка заточенная отвёртка или нож (далеко не каждый нож может быть признан холодным оружием, там есть масса параметров, начиная с длинны и толщины лезвия, но нож для рыбы, к примеру, точно на х. о. при всем желании не смахивает и какая гайцам разница почему нож для рыбы в салоне). А перцовые баллоны, болевое оружие с резиновыми пульками и достать не успеете. Можно конечно возить на случай атаки с наружи, типа как с тем байкером, заебенить ему в лобешник, чтобы руки не пачкать, чтобы этот волосатый гондон свалился на асфальт и визжал, словно поросёнок. Электрошок ? это практически бесполезная вещь, так как в интенсивной борьбе можно трахнуть не только врага, но и себя задеть, особенно это легко, если эта козлина схватилась за вас. Так что мой выбор это бита, так как спортивный инвентарь и заточенная отвертка.
Genri
Поделюсь случаем который произошел с водителем генерального директора на служебной мазде 626. У водилы газовый револьвер с разрешением, согласно должностной инструкции должен был быть с собой, он лежал под сидением. Водила зашел купить кефирчику, вышел из магазина возле мешины двое, - подкинь мол нас туда и туда, он говорит что не по дороге, те отходят, он открывает машину с блелка ЦЗ открывает все двери, водила за руль, те двое тоже в машину, один на переднее сидение, второй на заднее, который сзади бъет водилу молотком по голове раза два три. Водила теряя сознание выпадает из машины и успев вытащить газовик стреляет несколько раз - куда уже не помнил и теряет сознание, поднялся кипиш, гоп-стоп засветили и двое нападавших рвут когти. Какая бита, какой нож? Он даже толком не понял что произошло, и как газовик из под сидухи вытаскивал, как стрелял, тоже плохо помнит. Но фактически он сам создал условия при которых посторонние проникли в машину, а он сам попал в реанимацию.
Поэтому очень полезной функцией некоторых сигналок считаю двухэтапное открытие ЦЗ - сначало дверь водителя, повторным нажатием - остальные, что поможет избежать в данной ситуации боя в ограниченном пространстве :cool:
denisch
я обычно эту херь вожу обычно достаточно показать...хотя даже вслучае опасности (если дело не косается семьи ) некогда не пременю
sxc
denisch писал(а):

обычно эту херь вожу обычно достаточно показать...хотя даже вслучае опасности (если дело не косается семьи ) некогда не пременю

а размеры ее какие? не очень понятно на данном фоне
klerk
40 как я могу понять по саморезам рядом, мини меч какой-то.
denisch
sxc писал(а):

а размеры ее какие? не очень понятно на данном фоне

это штык незнаю от чего
SH@K@L
kostya_t писал(а):

Кто какие средства самообороны с собой возит?
Что посоветуете?

Негра огромного на заднем сиденье вози :cool:
Map
просто резинострел в кармане-выстрел в пузо заставить подумать а выстрел в яйцы-заставит забыть что хотел сделать негодяй!
klerk
Map писал(а):

просто резинострел в кармане-выстрел в пузо заставить подумать а выстрел в яйцы-заставит забыть что хотел сделать негодяй!

Стреляли? БО|Ольно ? :-D
secondstar
Alex-link писал(а):

То что касается "гаранта", биты, молотка, то всё это конечно здорово и относительно эффективно, но только для ведения боевых действий вне авто, а если конфликт происходит в салоне?

Тут недавно смотрел старый фильм "Карты, деньги, два ствола" помоему. Так вот там был момент, когда в машине оказался главный вышибала за рулем, и мужик, который у этого вышибалы должен был бабло забрать. Мужик приставляет нож к горлу и говорит мол давай деньги. Водила-вышибала со спокойным выражением лица педаль в пол и разгоняет машину до дикой скорости. Мужик, который напал, начинает понимать, что если он ща водилу порежет - то тот врежется и погибнут оба. Ну водила возил-возил того бандюгу, потом вхерачился боком машины так, что бандюгу отбросило. Что потом водила сделал с бандюгой - можете догадаться. Smile
Guslik
У меня в машине ничего нет. Но вот тут побывал у брата жены, так тот возит при себе мусорскую дубинку.
Убить не убьешь, сломать не сломаешь, а гематома останется.Если по шее рубануть, то человек отключается на некот.время от болевого шока.
Когда его тормозят и пытаются отобрать ее, он отмазывается что это разрешенное средство самообороны.
-Vilson-
У меня под левой рукой валяется Гарант (ржавый), собираюсь купить перцовочку, потому как таксую иногда и разные прасажиры садятся... Насчет удара - сомнительно насчет эффективности против вгашенных - сами как то напились огненной воды и спьяну проверяли Удар на себе Smile разочарованы были все....
А так - поддержу мнение насчет нестандартного поведения - типа газ в пол вместо тормоза, пена у рта и припадок и типа того.... Самое эффективное! А....да, чуть не забыл - в кармане маленький складничок таскаю - район шебутной, со стоянки идешь - всего можно ждать. Но этот складник больше для самоуспокоения - 8-)
Vad30
Ну народ ,ну вы злые,ну терористы :-D Да вы просто опасны блин!! Very Happy Теперь когда в России буду низачто из машины не выйду :cool:
Mosce
Я с собой вожу под седеньем китайский балонник тот который как телископ,даже один раз помог,замуровали меня во дворе знакомой бабульки,а ключи не дают-бегал целый час,вот этот балонник мне и помог замок сламать,я аж сам удевился!!! :cool: :cool: :cool:
denisch
Mosce
че? нихюя не понял
Mosce
Так ты читай внемательней,а не моргай глазом!!! Smile Smile Smile
Дмитрий280479
mikko
sxc писал(а):

недавно видел фишку: с чего началось и кто виновать не видел. но результат такой: байкер кованым сапого долбит по двери 11, прям не слезая с моцика. а водитель сидит заперши. блин, ну я бы осле этого себя таким говном чувствовал. для этого и нужна бита. кстати, как-то примерно год назад слышал, что в Питере на московском проспекте двое выясняли отношения с помощью биты и какого-то пистолета. это из вас наверное кто-то Very Happy

Слышал похожую историю, как какой-то "гонщег" подрезал байкера, после чего встал в пробке (спустя буквально несколько десятков метров). Байкер оттормаживался дико - еле удержал своего железного коня. После чего аккуратно подъехал к тачке, его подрезавшей, вежливо постучался в стекло - типа "поговорить". Ему не открыли. Smile Тогда он ногой расфигачивает зеркало заднего вида у "гонщега" и спокойно уезжает сквозь пробку.
Так что может тот водитель из 11 так же был не прав до этого.
Kuvshin
Никогда не выходи из машины - запомни это старое правило таксиста.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ