Гыы интересная у тя позиция
Думаю, что такими "выдающимися" габаритами, тут сможет похвастать очень многие
И даже плюс к этим ТТХ многие очень не плохо владеют и боевыми искусствами..Однако ж...
Мало того. что даже умея не плохо драться, человечество все же со времен обезьян - вооружалось
Не зря жж..
И ножи были придуманы и мечи итд...
Если бы все конфликтно - криминальные ситуации могли решаться ТОЛЬКО посредством веса, роста и умения махать руками (ногами) было бы великолепно
Наверное тогда правоохранительные органы были бы сплошняком безоружны :-0
И потом...часто все же любой тип "оружия" от бейсбольной биты, до ножа "разгружает" конфликтную ситуацию, т.к противник явно видит, что его соперник тоже вооружен и конфликт может быть не столь "безоблачным" для него самого...
И потом, я вот подумал...Ну а девушки к примеру? Им что вообще за руль не садиться? Ситуации же разные бывают...Поэтому тут и обсуждается разный вид техническтих средств
защиты..
, а если языка нет и очко передергивает.... то повторюсь нефига ездить
Поэтому никогда с собой ничего не вожу..зачем давать повод нервным людям.. 8-)
Гыы интересная у тя позиция
Думаю, что такими "выдающимися" габаритами, тут сможет похвастать очень многие
И даже плюс к этим ТТХ многие очень не плохо владеют и боевыми искусствами..Однако ж...
Мало того. что даже умея не плохо драться, человечество все же со времен обезьян - вооружалось
Не зря жж..
И ножи были придуманы и мечи итд...
Если бы все конфликтно - криминальные ситуации могли решаться ТОЛЬКО посредством веса, роста и умения махать руками (ногами) было бы великолепно
Наверное тогда правоохранительные органы были бы сплошняком безоружны :-0
И потом...часто все же любой тип "оружия" от бейсбольной биты, до ножа "разгружает" конфликтную ситуацию, т.к противник явно видит, что его соперник тоже вооружен и конфликт может быть не столь "безоблачным" для него самого...
И потом, я вот подумал...Ну а девушки к примеру? Им что вообще за руль не садиться? Ситуации же разные бывают...Поэтому тут и обсуждается разный вид техническтих средств
защиты..
, а если языка нет и очко передергивает.... то повторюсь нефига ездить
Поэтому никогда с собой ничего не вожу..зачем давать повод нервным людям.. 8-)

)/

Нож - это уже уголовка.
В качестве оружия самообороны можно использовать Гарант или типа того. Он и достаточно тяжелый, и всегда под рукой и вообще более предпочтительный перед ножами с битами. И гайцы не до...бутся.
Буду знать как применить! 
обычно эту херь вожу обычно достаточно показать...хотя даже вслучае опасности (если дело не косается семьи ) некогда не пременю
а размеры ее какие? не очень понятно на данном фоне
Кто какие средства самообороны с собой возит?
Что посоветуете?
просто резинострел в кармане-выстрел в пузо заставить подумать а выстрел в яйцы-заставит забыть что хотел сделать негодяй!
То что касается "гаранта", биты, молотка, то всё это конечно здорово и относительно эффективно, но только для ведения боевых действий вне авто, а если конфликт происходит в салоне?
разочарованы были все....
Теперь когда в России буду низачто из машины не выйду :cool:
недавно видел фишку: с чего началось и кто виновать не видел. но результат такой: байкер кованым сапого долбит по двери 11, прям не слезая с моцика. а водитель сидит заперши. блин, ну я бы осле этого себя таким говном чувствовал. для этого и нужна бита. кстати, как-то примерно год назад слышал, что в Питере на московском проспекте двое выясняли отношения с помощью биты и какого-то пистолета. это из вас наверное кто-то 
Тогда он ногой расфигачивает зеркало заднего вида у "гонщега" и спокойно уезжает сквозь пробку.