Что уж там говорить о любителях :-D , ехал по Ленинградскому просп., передо мной "шаха" вся такая нафуфыренная, "модная", горбатоносый паренёк сидит за рулём. Приезжаю в институт, а на стоянке стоит десятка в том же стиле
. Объединяет их одно: серия номера А***РА 99rus . Полный тюнинх !
Про резку арок читал на каком-то сайте, так там цены от 5000 руб. начинались (резка задних арок без покраски). В основном режут там для того, чтобы 15 колёса поставить, и осадить потом машину. Судя по фото, там делают очень качественно, даже лючок бензобака переносят в другое место, заменяя на спортивный аналог (круглая хромированная горловина).С молдингами всё ясно. А накладки... зачем они нужны ? Хороших накладок на арки я ещё не встречал, а только от разных тюнингов, и то, они расчитанны на стандартые арки, не резанные. Если хочется округлости, то там же где и режут, занимаются и раскаткой арок. Но там уже с покраской делать придётся.
Это просто примеры резки, не той организации, о которой я рассказывал. 106 рулит!
Последний раз редактировалось: Sormat (20 Ноября 2006 21:24), всего редактировалось 1 раз