Страница 2 из 2
lex007
maximus86 писал(а):

lex007 писал(а):

maximus86 писал(а):

lex007 лошог ты бы про криво работающее нетявкал...

Че за наезд ??!!
Прямой тебе дороги и удачи при обгоНАХ.
Страховка то есть? А жизней сколько? Одна?
Писец тебе....

чувак никогда такого желать нельзя по причине того что ты не золотая рыбка и вряд ли желание твое сбудется...а душенку твою гнилую видно сразу же, и видно насколько она гнилая...раз из за слова ты чужому человеку смерти желаеш....это говорит только о том что реально - ты обычный конченный далбайоп-писдабол...Smile)))...бросаешся словами незадумываясь и верить твоим словам нельзя Smile))

Заметил особенность-вокруг меня умирают недруги сами собой.Сначало недоумевал, а сейчас знаю, что меня от них кто то хранит.Мистика прям.
Так что это просто факт.
Унизил меня первым ты.Насколько сильно - "бумеранг" покажет.
Мне по...Вам жить.
Кто тебе чего желал ?Читаешь между строк?Или сам с собой разговариваешь?Шиза?
Если не изменишь своего отношения к людям, тогда согласен,писец придет .И не от меня.От другого, которого в натуре оскорбишь,не в сети.Ты ведь дистанцию не чуешь.Расслабился.Охамел.
PS:А может я черный маг? ConfusedИзменись пока не позно.3 дня тебе.
lporttri
Цитата:

PS:А может я черный маг? Изменись пока не позно.3 дня тебе.

Баба яга ты светло голубенькая...
какие нах 3 дня..сатанист бляцкий,
убейся нах об стену...

з.ы. Парни, давайте уже следить что говорим,
хотя б немного..этож бля порча..
Паулюс
pioneer писал(а):

Паулюс мне КАЛины с Я7.2 не попадались, только 797, проверить могу только по второму варианту, и то, только после складчины, т.к. на данный момент только ты и Макси видели профессиАнальную карту на Калину для Я7.2 от Эммибокса.Smile

Думаешь к этому времени приедут уже?
КАЛины то? Smile Smile Smile Извращенец :-D
Ржунимагу -тогда о чём ты вообще то выступал!??????
Ничего не видел -тока всё знаю :-D :-D :-D
Поржали думаю все Smile Smile Smile Smile
Поверь уж на слово -такие карты существуют...бугага млять -Юрок -в тебе агент ЦРУ умер - талант выкручиваться -у тебя почти начало получаться Smile Smile Smile
Ну вообщем можно ставить точку -более чем понятно -что со мною спорят о тех машинах -которых не видели в глаза. И о таких ПО -которых ни разу не курили.

Лекс -ты даж меня кошмаришь -а я с 666 в номере последние 11 лет езжу Smile Smile Smile Smile
Ужаснах Smile Не обижай Костика - он нормальный - придуриваться принадлежность его заставляет Sad Ну и все мы тут кланово пиздошемся по инерции -это тоже нормально.
Всем бай - я домой почапал. :cool:
maximus86
lex007 сатанист бляцкий..ты ващще немного на себя береш то?..3 дня он суко дает...Smile))...ты паходу ващще весь из дерева ...
lex007
Ладно ,я тож прикалывался.
Surprised Абра кадабра- сглаз снят.
Surprised Катайтесь спокойно.
Только ментам ничего не давайте. :cool:
Паулюс
Гы! А народец у нас суеверный Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Кому быть повешенному -тот не утонет.
не парьтесь нифига.
maximus86
Паулюс ниче небоятся Паштет тока дураки..умные пацаны всегда на измене (с) бумер Smile)
Паулюс
maximus86

Эту темку я помню :-D
Тока суеверные фобии -чистой воды предрасудки.
Костя -я ж говорю -за мои 16 лет за рулём -11 с номерами три шахи.
Упаковался тока один раз -на повороте бочка с соляркой разлита была. Я в алкотуристическом припадке Smile за грибами за 400 км летел.
Ну и...как бы токийский дрифтер из меня не вышел :-D :-D :-D
Дело личное и каждого -по мне -суеверия -фтопку.

Как то чудак заизменялся весь -кошак шмыгнул - так попёр через другой выезд со двора и там собрал форда паркованного Shocked
Пёр бы прямо -всё бы гут разворачивалось.
Такая байда.
Artecom
maximus86 писал(а):

Паулюс ниче небоятся Паштет тока дураки..умные пацаны всегда на измене (с) бумер Smile)

Памому это из "Жмурок"? Confused
Или "Даже не думай!"...

Последний раз редактировалось: Artecom (21 Ноября 2006 12:03), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
Да не важно - прогон по сути прозрачный Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ