Страница 1 из 1
Санчо65
Здравствуйте !!!
Хочу испросить у опытных пользователей совета по музыке.
Хочу поставить "голову" http://pleer.ru/_12220.html
и к ней аккустику :на фронт http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84248 или
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84249
на тыл:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84252
Устанавливать планирую сам. И вот собственно вопросы появились.
1)Хотелось бы узнать Ваше мнение, как система на "пока"? Тюнинг системы будет позже.
2) В штатные места (по фронту) в передних дверях устанавливаются 10см или 13 см динамики?Совсем запутался (в обшивке двери диаметр дырки под динамик- 100 мм,расстояние между дырками под шурупы для крепления динамика- 110 мм)
3)Мафынка на гарантии. Не потеряю ли я ее , если поставлю мызыку сам( в электрике малость соображаю, да и топики на форуме почитал на эту тему)? Или все же в сервисе лучше поставить?
Спасибо за помощь
tdv
Санчо65 писал(а):

1)Хотелось бы узнать Ваше мнение, как система на "пока"? Тюнинг системы будет позже.

нет ничего более постоянного, чем временное Smile
короче говоря, бесполезная трата денег.
Уже хренову кучу раз говорили, что гораздо дешевле сразу покупать хорошую технику.
Гарантия дело такое, если тянуть все провода новые, тоесть не вмешиваться в штатную проводку, то можно смело гарантийщиков посылать подальше, если отказывать в гарантии будут.

Если решишь делать в сервисе, то делай в негарантийном (ну не там где машину покупал) а в любой конторе имеющей сертификат на установку допоборудования.
Санчо65
???

Последний раз редактировалось: Санчо65 (21 Ноября 2006 22:36), всего редактировалось 1 раз
Санчо65
Санчо65 писал(а):

(в обшивке двери диаметр дырки под динамик- 100 мм,расстояние между дырками под шурупы для крепления динамика- 110 мм)

в обшивке двери диаметр дырки под динамик- 110 мм,расстояние между дырками под шурупы для крепления динамика- 100 мм-звиняйте, зарапортовался..Wink
Взял 5,25"(13 см) на фронты и попал в яблочко Wink))
В штатные места идут именно такие динамки
economist6
Санчо65 писал(а):

Взял 5,25"(13 см) на фронты и попал в яблочко ))
В штатные места идут именно такие динамки

Абсолютно верно!
а чем вызвано набор именно из этого комплекта.
Думаю пионер врядле будет хорошо играть с этими колонками.
Пионеры все любят бас, соответвено думается лучше взять одноименную акустику.
Camel
Санчо65
А лучше взять сразу компоненты 16см на подиумах, звук будет гораздо лучше.
Назад акустику лучше не брать. Ты же там не ездишь, нах она тебе тогда? Лучше потом поставишь саб назад.
Rivet
economist6 писал(а):

Пионеры все любят бас, соответвено думается лучше взять одноименную акустику.

Откуда пошло желание собирать систему из компонентов одного производителя???
Санчо65
Rivet писал(а):

Жить по уму, это значит - выбирать по вкусу из того, что по карману!

Собственно этим принципом и руководствовался при выборе компонентов.Денег после покупки авто осталось всего лишь полмешка Wink,поэтому и взял то, что по карману на данный момент.А там поживем-поглядим
economist6
Rivet писал(а):

Rivet
Абсолютно прав. У меня у самого разноколиберщина стоит. Но думаю хундай в звуке не силен.
У меня с пионером7500 не плохо Инфити звучал 6*9 правда стоимость их 4000 тысячи.
Rivet
economist6 писал(а):

Rivet писал(а):

Rivet
Абсолютно прав. У меня у самого разноколиберщина стоит. Но думаю хундай в звуке не силен.
У меня с пионером7500 не плохо Инфити звучал 6*9 правда стоимость их 4000 тысячи.

Нормально все у хундаев... за те деньги что просят, моя первая акустика... Сейчас она стоит в Линкольн Таун Кар Лонг, питается от хундаевского же усилка, не скажу что плохо, но свадьбе расколбас обеспечивает.

Повторюсь еще раз, у многих производителей хорошей акустики ОТСУТСВУЮТ одноименные головы. Morel, DLS, Vibe, Polk и т.д. Но это не значит что она не будет играть с Альпом или Кенвудом!
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

Повторюсь еще раз, у многих производителей хорошей акустики ОТСУТСВУЮТ одноименные головы. Morel, DLS, Vibe, Polk и т.д. Но это не значит что она не будет играть с Альпом или Кенвудом!

+1
Глядим в мою подпись.
И +1 к ТДВ.
Пустая трата денег.
Лучше покупать постепенно, по мере появления денег нормальные компанетты.
Голову потом тяжело продать будет, если только в полцены.
Яб купил нормальную голову и самые дешевые динамики, ну типа туже ладу. за свои деньги играют вполне достойно.
и посадил бы на штатные провода.
zlexx
Цитата:

Добавлено: 4 Заголовок сообщения: Музыка в ВАЗ 21104

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте !!!
Хочу испросить у опытных пользователей совета по музыке.
Хочу поставить "голову" http://pleer.ru/_12220.html
и к ней аккустику :на фронт http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84248 или
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84249
на тыл:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=84252
Устанавливать планирую сам. И вот собственно вопросы появились.
2) В штатные места (по фронту) в передних дверях устанавливаются 10см или 13 см динамики?Совсем запутался (в обшивке двери диаметр дырки под динамик- 100 мм,расстояние между дырками под шурупы для крепления динамика- 110 мм)
3)Мафынка на гарантии. Не потеряю ли я ее , если поставлю мызыку сам( в электрике малость соображаю, да и топики на форуме почитал на эту тему)? Или все же в сервисе лучше поставить?
Спасибо за помощь

Короче , Чел, все , что ты выбрал, извини-конкретная лажа!
Кроме Пионера, хотя и его можно подобрать из более приличной серии.
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Rivet писал(а):

+1
Глядим в мою подпись.
И +1 к ТДВ.
Пустая трата денег.
Лучше покупать постепенно, по мере появления денег нормальные компанетты.
Голову потом тяжело продать будет, если только в полцены.
Яб купил нормальную голову и самые дешевые динамики, ну типа туже ладу. за свои деньги играют вполне достойно.
и посадил бы на штатные провода.

Ну до кучи...
Alpine 9812, Calcell HF 200.4, DLS R6A, Morel Pulse 6*9, Polk MoMo 2124 25л.
economist6
zlexx писал(а):

Тут могу скзать что все пионеры с четырехзначной серией и двухзначной до до 6 серии основываются на одном внутренем усилителе. Отличаются лишь допо функциями и выходами на усилитель и т.д.. До сих пор жалею что брал в свое время 7500. можно было бы подешевле взяять, а звучалбы также. Графика на экране надоела через неделю.
Что касаемой музыки собираемой в машине. Думаю что перед установкой надо определиться что выбудете слушать и на сколько вам нужна громкая и качественная муззыка.
Иногда можно обойтись и Vitekom. Это мое мнение и корейская акустика у меня лично не вызывает никакого уважения.
Что касаемо блаупункта то уже давно он потерял имидж и остался не плохой бюджедной акустикой, даже накамичи стали догонять такие бренды как Алпайн, пионер, и клерион.
Вернусь к своей акустике. Изначально все стояло блаупункт. Мафон сразу умер, но этот минус списываю что купил его в Южном порту. Так вот поставив на его место клерион акустика зазвучала лучше, потом пионер, еще лучше.
Вобщем на вкус и цвет товарища нет Very Happy
Санчо65
[quote="zlexx"]
Цитата:

Ну может ты и прав,но... лишнего килобакса на музон у меня в данный момент нема, да и дискотека на колесах мне особенно не нужна, а так чтоб послушать музу в дороге, думаю этого вполне хватит,ИМХО
vitalik-b
Санчо65 писал(а):

Ну может ты и прав,но... лишнего килобакса на музон у меня в данный момент нема, да и дискотека на колесах мне особенно не нужна, а так чтоб послушать музу в дороге, думаю этого вполне хватит,ИМХО

ну если ты сам все знаешь, зачем спрашиваешь?
Санчо65
vitalik-b писал(а):

ну если ты сам все знаешь, зачем спрашиваешь?

Я воще то спросил, с надеждой услышать ответ от так сказать "среднестатистического" автолюбителя, а сложилось мнение, что отвечали
мне в основном диджеи на колесах,если кого невольно обидел данным выражением-ИЗВИНИТЕ!
vitalik-b
не согласен. тебе отвечали люди, которые не брасают деньги на ветер.
а вот покупка такого комплекта - это деньги на ветер и есть.
Rivet
Интересно, откуда пошло мнение, что наличие саба и уся, есть дискотека на колесах???
zlexx
Цитата:

[quote="zlexx"]Цитата:

Подожди,подожди.... это тебе сейчас так кажется. Поверь, поставишь ты все это и через некоторое время захочется большего...
Раз уж у тебя проявился интерес к аппаратуре то он тебя все равно заставит тратить деньги, просто человек по своей сути существо любопытное...
Санчо65
zlexx
Ну я ж не отрицаю , что пройдет время и... может быть что то случится Wink
я то говорил про комплект на сейчас, т.к денег то осталось не много после покупки ,т.к. мафынке то и месяца ешо нема Wink.А так каждый по своему карману прав, если мани есть, то че ж не купить сразу ченить крутое
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ