Страница 1 из 1
edik12
Я вот тоже смотрел в сторону Фьюжена, но из-за переносов заказов на пол года отказался. Ну и вызывает сомнения информация о подвеске Фью. Вот ссылка: http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1329&postdays=0&postorder=asc&start=0
Смотрю теперь Лансер. Фьюжен хотел в мах. комплектации за 460 т.руб. Ланс 470 т.руб. со всем мне необходимым.
В принципе Фьюж привлек своей универсальностью, хотелось чего-то необычного, плюс клиренс,хотя и не очень большой. Многие жалуются на шумку. В общем почитай форум по Фью, там много всего интересного.
Jackal
Пойнтер ущербен, к тому же его прекратили продавать в Росии.
besil
когда выбирал машину, прокатился на Фьюжене. Шумка, на уровне матрехи, в кабине гул, да и моторчик слабоват, там 1.4 вроде был. Лансер , больно старым показался, мотор, при объеме 1,6 всего 97 сил, шумка тоже не на уровне. Из N количества машин больше понравились Королла, Лачктти и Меган II. Взял бы Лачетти, но коробка не понравилась и сзади мало места. В итоге взял Меган, допов не надо, страховка каско 5,3%.
MaxVetrov
В Поинтере от фолькса - только лейбл. Насколько мне говорили - это чисто бразильская разработка на одном из бразильских заводов Фольксвагена. Сделанная бразильскими инженерами для Бразилии, ультрабюджетная.
Если думаешь, что купил новый Фольксвагон за 11куе и всех обманул - то ошибаешься Smile

Jackal писал(а):

Пойнтер ущербен, к тому же его прекратили продавать в Росии.

Пожалуста поподробней,если можно...
Grigory2000
MaxVetrov, продажи прекратили всвязи с отсутствием спроса.
Роман-НН
MaxVetrov писал(а):

Если думаешь, что купил новый Фольксвагон за 11куе и всех обманул - то ошибаешься

Из рекламы: "Твой первый Фольксваген" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ