Страница 8 из 13
schulz
сарынь на кичку! :-D :-D :-D если гул устроит бедная лиза-это одно,если илья муромец-другое,
примеч-суть разные вещи-одно меряется микрофоном,другое-газоанализатором :-D
Mozart
sab0tage писал(а):

А ЖПС - это если со стенда убежит?

Very Happy Very Happy Very Happy
schulz
sab0tage писал(а):

Неумное разбрасывание поноса до добра не доводит

в корне ошибочное заявление,по научному-заблуждение :-D
schulz
emmibox писал(а):

егт по 1 штуке на цилиндр, свечи с датчиками давления

что такое егт?
куда подключать енти свечи? Smile
maximus86
sab0tage писал(а):

emmibox писал(а):

maximus86 писал(а):

поэтому МАкс не расстраивай меня потому как уж где-где - а в измерениях я тебя залошу ну просто мнгновенно.....

В измерении давления в трубах? Попробуй залоши в афте, всего то надо широкополосную лямбду, егт по 1 штуке на цилиндр, свечи с датчиками давления, парочку интегральных акселерометров, GPS 12 каналов, и ступичный стенд - и можешь начинать лошить.

Щас я лошить буду - зачем два акселерометра? Smile
А ЖПС - это если со стенда убежит? Smile

ЖПС для того чтобы остроить динамику на трассе..на стенде никогда неполучится в 100 процентов открутить машину...акселерометр чую тож для этого Smile)
sab0tage
989 писал(а):

sab0tage писал(а):

Неумное разбрасывание поноса до добра не доводит

в корне ошибочное заявление,по научному-заблуждение :-D

Обоснуй Smile
sab0tage
989 писал(а):

emmibox писал(а):

егт по 1 штуке на цилиндр, свечи с датчиками давления

что такое егт?
куда подключать енти свечи? Smile

ЕГТ - exhaust gas temperature, датчик температуры ОГ.
А свечи подключать, я так понимаю, к Матрице-2.
svagon
Парни может по больше конструктива без желания залошить друг друга? (особенно если не совсем понимаешь зачем это)
sab0tage
maximus86 писал(а):

ЖПС для того чтобы остроить динамику на трассе..на стенде никогда неполучится в 100 процентов открутить машину...акселерометр чую тож для этого Smile)

Ну это понятно, а вот зачем _два_ акселерометра - непонятно.
sab0tage
svagon писал(а):

Парни может по больше конструктива без желания залошить друг друга? (особенно если не совсем понимаешь зачем это)

Никто никого не лошит, всем прикольно. Smile
Am I right, общественность? Wink
maximus86
sab0tage вероятно 1 общий на интегральный замер ускорения ...а 1 для антибукса егоного..
schulz
svagon писал(а):

А если все все знают для чего тогда весь этот разговор
Я например всего не знаю и поэтому стараюсь научиться у людей, которые знают больше чем я. И этот процесс будет бесконечен

ты кино когда нибудь смотрел?как профессора всего мира истину выясняли,выясняют и будут выяснять?тут главное вовремя подсвечник подать-дабы дебаты не утихли...но ничего более тяжелого-а то останемся без светил и умрем во мраке не знания...причем очень часто бывают правы оба,но в мирное время ниче не поймешь,а так,в горячах-доходит настроение и эмоциональный окрас проблемы,облегчающий понимание происходящего(а когда дадут по башке,или невзначай забрызгают поносом-и свое личное место в окружающей нас среде и цивилизации в целом-еными словами-дадут в рыло-быстрее доходит)
schulz
sab0tage писал(а):

Обоснуй

читай ниже(слесарюшки тоже иногда ошибаются(узко сцуко-не всегда верно,иногда-низко и тд)-читай выше),я похоже предугадал твой вопрос-сие есть научное предвидение....учись,студент у слесаря....подающим подсвечники в локальные схватки не вступать!

Последний раз редактировалось: schulz (21 Ноября 2006 16:04), всего редактировалось 1 раз
sab0tage
maximus86 писал(а):

sab0tage вероятно 1 общий на интегральный замер ускорения ...а 1 для антибукса егоного..

А зачем акселерометром букс ловить? Разве что на случай полного привода и проворачивания 4х-колес?
-Bat-
вообще акселерометры еще измеряют ударные нагрузки Surprised
sab0tage
989 писал(а):

sab0tage писал(а):

Обоснуй

читай ниже,я похоже предугадал твой вопрос-сие есть научное предвидение....учись,студент у слесаря....подающим подсвечники в локальные схватки не вступать!

Э, не. Неумное кидание поноса истину не рождает, а вот забрызгать может Wink
schulz
sab0tage писал(а):

ЕГТ - exhaust gas temperature, датчик температуры ОГ.
А свечи подключать, я так понимаю, к Матрице-2.

хе,цэ шо таке?ее тоже надо иметь?в списке небыло...
вообще акселерометры еще измеряют ударные нагрузки -о,может все же всяческие ускорения?если ударные нагрузки-зачем тогда свечи с датчиками давления?
maximus86
sab0tage чтобы работала система контроля частичной пробуксовки автоматом...без привязки к покрытию...
schulz
sab0tage писал(а):

Э, не. Неумное кидание поноса истину не рождает, а вот забрызгать может

- неумно кинуть понос не получится-обольешься,если кинул-уже как минимум частично умно Smile
schulz
а зачем пробуксовку отслеживать-кроме первой передачи никаких больше в коробке нет?
svagon
989 писал(а):

ты кино когда нибудь смотрел?как профессора всего мира истину выясняли,выясняют и будут выяснять?тут главное вовремя подсвечник подать-дабы дебаты не утихли...но ничего более тяжелого-а то останемся без светил и умрем во мраке не знания...причем очень часто бывают правы оба,но в мирное время ниче не поймешь,а так,в горячах-доходит настроение и эмоциональный окрас проблемы,облегчающий понимание происходящего(а когда дадут по башке,или невзначай забрызгают поносом-и свое личное место в окружающей нас среде и цивилизации в целом-еными словами-дадут в рыло-быстрее доходит)

Я хотел бы уточнить, что конкретно ВЫ поняли из данной беседы? Very Happy
sab0tage
maximus86 писал(а):

sab0tage чтобы работала система контроля частичной пробуксовки автоматом...без привязки к покрытию...

Ну, в принципе, логично. Опять же меньше переделок в механике.
maximus86
989 незнаю..спрашивай у Макса..я бы например на ипподроме ледяном неотказался от антибукса...
sab0tage
989 писал(а):

а зачем пробуксовку отслеживать-кроме первой передачи никаких больше в коробке нет?

Почему нет? Shocked
schulz
sab0tage писал(а):

ЕГТ - exhaust gas temperature, датчик температуры ОГ

- а это зачем?чтобы темпратуру в цилиндре мерять?так ее же как-то там по азоту чего то меряют?точнее получается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ