Я так понимаю, что рекомендациями производителей той самой резины ты не интересовался?
может матрешка РАЗОГНАТЬСЯ до 200 но ехать с этой скоростью-наврятли. я разгонялся по спидометру за 200стрелка легла..по бк 198..какое же было мое удивление..кога я нажал на педаль тормоза...
мотор ваз.
часть которых сделано либо на заказ
Теперь ты говоришь что это не ваз, на аргумент, что мотор кпп и многое другое там ваз, за исключением впуска, выпуска и деталей впрыска ,часть которых сделано либо на заказ, либо взято от инопомойки. Ну значит большинсто тазов ездящих по дорогам это и не тазы вовсе ибо все себе ставят импортные детали
Я так понимаю, что рекомендациями производителей той самой резины ты не интересовался?
может матрешка РАЗОГНАТЬСЯ до 200 но ехать с этой скоростью-наврятли. я разгонялся по спидометру за 200стрелка легла..по бк 198..какое же было мое удивление..кога я нажал на педаль тормоза...
часть которых сделано либо на заказ
Я могу в москве купить коллектор под турбу, изготавливается мелкосерийно будет тазом от этого ?
Да серьезно, даже с пассажиром был.
Теперь ты говоришь что это не ваз, на аргумент, что мотор кпп и многое другое там ваз, за исключением впуска, выпуска и деталей впрыска ,часть которых сделано либо на заказ, либо взято от инопомойки. Ну значит большинсто тазов ездящих по дорогам это и не тазы вовсе ибо все себе ставят импортные детали
Алекс если ты зарядишь мотор от феррари то твоя 9ка и 250 поедет
тока нахуй развалится
тк помимо двигаетля
есть еще конструктивные особенности авто
Я могу в москве купить коллектор под турбу, изготавливается мелкосерийно будет тазом от этого ?
Это ответ тебе, по поводу любой резины. Ты бы глянул маркировочку, на всякий пожарный.
Ты мне на пальцах объясни, как ты собрался и чем останавливать свой вес на такой скорости?
Это ответ тебе, по поводу любой резины. Ты бы глянул маркировочку, на всякий пожарный.
Ты мне на пальцах объясни, как ты собрался и чем останавливать свой вес на такой скорости?
Ах, ну что ты, конечно, ёбтеть, ну как же иначе, мля да ага, обязательно, кто бы сомневался, чё эт я сомневаюсь-то, да-да угу, несомненно...
Al_Dimich писал(а):
BassBit_98_Питер писал(а):
Так ему мудаку (водителю) и надо, не хер гонять, стритсракер херов.
Создаётся впечатление, что большинство участнегов ездит не более 90 км/ч, а в городе не более 60...
Не обращай внимание... В нашем Гондурасе так принято - все не без греха, но при этом, с удовольствием, можно полицемерить и ткнуть другого мордой в говно.
Я например в городе не больше 90 (и то, если позволяют условия),а за городом 90-100, а 120 я езжу только по КАДу, и то не всегда, чего и другим водителям Жигулей желаю...