Страница 1 из 1
malinka
Народ, помогите советом. Стоит томогавк. Две зимы отходила замечательно. А тут с первыми морозами появился глюк. По ночам, когда примораживает она мне на брелок шлет "горячий" привет, что мол, открыт багажник.
Ну не трогает его никто, на охраняемой парковке. Проверено.
Да ладно бы звинькнула и все, так ведь нет. Сейчас морозы, поставила ее на прогрев по температуре. Так вот она при наступлении заданной температуры "обнаруживает" что у машины открыт багажник, и не заводится! А потом до моего прихода посылает мне эти "приветы". Самое противное, что при постановке на охрану она мне ничего не выдает и при проверке с брелка заводится отлично. А вот ночью замерзает что-ли. Аккумулятор же помрет, зима ведь. Что делать? И сколько это будет стоить. Примерно...
sab0tage
Надо бы убедиться в исправности и правильной установке концевика багажника. Проверить - три минуты.
malinka
Два года работал, а теперь "правильность" установки? Посмотрели, сказали, что его надо приподнять. Приподняли. Сегодня ночью "испытаю" Smile А если нет, то его надо будет менять?
sab0tage
malinka писал(а):

Два года работал, а теперь "правильность" установки? Посмотрели, сказали, что его надо приподнять. Приподняли. Сегодня ночью "испытаю" Smile А если нет, то его надо будет менять?

Так сместился вниз. На него ж давит багажника крышка. Smile
schulz
снять сигнализацию совсем и поставить в салоне на растяжке гранату ф-1.утром будет видно,почему выла сигнализация......багажник ,наверное, на сто отрегулировали,чтобы закрывался без сильного хлопка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ