Страница 8 из 8
maxred
Скандер писал(а):

maxred, у меня большое подозрение

"подозревать" можно что угодно, а против фактов не попрёшь. Когда эта "европейская" машина преодолеет 150к без капиталки, тогда и будешь говорить.
Матрос Железняк
1. капиталить двиг никто не будет, т.к. он не сломаеца
2. если даже вдруг навернется капиталить его тоже никто не будет, а будет установлен контрактник
3. Мне нравиццо 140-й кузов на крауне. И дело тут не в деньгах.
maxred
MaTPoC писал(а):

3. Мне нравиццо 140-й кузов на крауне.

То-то я смотрю на мерин смахивает. Very Happy
Матрос Железняк
скорее мерин на краун Smile
Скандер
maxred писал(а):

Скандер писал(а):

maxred, у меня большое подозрение

"подозревать" можно что угодно, а против фактов не попрёшь. Когда эта "европейская" машина преодолеет 150к без капиталки, тогда и будешь говорить.

Я на сделанной в России ездил до 240 000.
ls120
Скандер писал(а):

Сколько нужно переплачивать за мягкую подвеску, чтоб твоя задница не чувствовала неровностей (при этом сама машина всё равно их чувствует)? Сколько переплачивать за то, чтобы одним пальцем крутить руль? За улучшенную шумоизоляцию? Я например не считаю, что за это нужно переплачивать несколько тысяч долларов при покупке и ещё потом постоянно вливать деньги. На эту сумму можно купить хороший компьютер и обставиться мебелью например.

Еще АКПП забыл Smile Переплачивать приходится, никуда не денешься, и несколько килобаксов за это очень даже немного. Если стоит выбор "или машина, или мебель" - то наверно лучше сэкономить на комфорте. Но ведь иногда можно и то, и другое.

Скандер писал(а):

И я вообще против покупки таких старых машин большого класса, как у Матроса. Неразумно это. Хочешь большую удобную машину - бери поновее. Но никак не 91-92 года. Все узлы и агрегаты уже изношенные, оригинал стоит прилично, и ещё найти надо.

Тут согласен, если не чинишь машины сам, то лучше не связываться. Но с самарой за 890 евро гемороя будет точно больше. Хотя расходы будут меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ