mr_vetal
На форуме 18 лет
Ребят хочу поставить саббуфер. Проблема в том, что не разбираюсь в этом ничерта! В машине стоит магнитола PROLOGY CMD-120R. Колонки в передних дверях pioneer обычные маленькие такие по 45 ват. Вставляются в родные места(машина 2110). Сзади стоят такие же колонки как и впереди, только на полке под задним стеклом. Расчитываю отдать за саббуфер-около 4000тыс.руб.
Собственно вопросы-
1. Нужно ли покупать усилитель?
2.Можно ли подключить саббуфер к магнитоле?
Пока все заранее сенькс.
Boriskin
На форуме 18 лет
усь придётся брать всё равно
если от звука мног не надо, как и мне, возьми это
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=118360
тебе хватит за глаза
на оставшиеся возьмёшь 4х канальный усилитель, и подключишь саб и переднии колонки
заднии оставишь от мага
вполне бюджетно
усь можно также бу взять
mr_vetal
На форуме 18 лет
[quote="Boriskin"]усь придётся брать всё равно
А почему придется все равно усь брать? Так саббуфер не будет фурычить?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
=Kost1k=
собралось два знатока
я и ты)))
mr_vetal
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):=Kost1k=
собралось два знатока
я и ты)))
Мужики то что Вы знатоки в этом нет никакого сомнения!
Я слышал, что есть саббуферы, где есть встроеный усилитель, думаю мож такой взять?
Да кстати посмотрел на магнитоле там есть гнездо, предназначенное специально для подключения суббуфера, т.е получается, его мона туды воткнуть и будет фурычить?
Rivet
На форуме 22 лет
mr_vetal писал(а):Boriskin писал(а):=Kost1k=
собралось два знатока
я и ты)))
Я слышал, что есть саббуферы, где есть встроеный усилитель, думаю мож такой взять?
Да кстати посмотрел на магнитоле там есть гнездо, предназначенное специально для подключения суббуфера, т.е получается, его мона туды воткнуть и будет фурычить?
Саб такой называется активным, усь работает только на головку.
http://www.magnitola.ru/Aktivnyj-sabvupher-jbl-basspro-p-5603.html
Гнездо магнитолы на саб, есть выход на внешний усь, а не на прямое подключение! Выход этот имеет дополнительное управление с головы, такое как уровень сигнала, сдвиг фазы и т.д.
mr_vetal
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):mr_vetal писал(а):Boriskin писал(а):=Kost1k=
собралось два знатока
я и ты)))
Гнездо магнитолы на саб, есть выход на внешний усь, а не на прямое подключение! Выход этот имеет дополнительное управление с головы, такое как уровень сигнала, сдвиг фазы и т.д.
Смысле саббуфер будет работать только на передние колонки?
mr_vetal
На форуме 18 лет
Скажем я хочу купить себе этот саббуфер -
http://www.prology.ru/asp/good/421 он подойдет? Сразу сорри за идиотские вопросы, но блин как писал выше не разбираюсь пока в этом...
Rivet
На форуме 22 лет
mr_vetal писал(а):Rivet писал(а):mr_vetal писал(а):Boriskin писал(а):=Kost1k=
собралось два знатока
я и ты)))
Смысле саббуфер будет работать только на передние колонки?
Саб, это саб, фронт это фронт!
Короче в FAQ, иначе разговор бесполезен!
Vasa
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):...Короче в FAQ, иначе разговор бесполезен!
...и ваще, правильно говорить - саМбуфер.
f1shbone
На форуме 18 лет
Блядь ну кто же вам говорит про написание саббуфер, то а, я вот всё время удивляюсь. с ангийским немного знакомы? Subwoofer, суб динамик низких блядь частот
Vasa
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а):Блядь ну кто же вам говорит про написание саббуфер, то а, я вот всё время удивляюсь. с ангийским немного знакомы? Subwoofer, суб динамик низких блядь частот
сУбБуфер???!!!
Тссссс.... Сорри, не поставил смайл в предыдущем месседже.
Rabino
На форуме 19 лет
Возьми себе активный саб. Легко. Выбор огромный на самом деле. За 3500 можно взять Мистери труба. Звучит нормально. Prology будет хуже. Думаю в 10 самое оно!!! Обрати внимание
Rivet
На форуме 22 лет
mr_vetal писал(а):Огромное всем вам спасибо... А я думал здесь нормальные люди без выебонов! :ooo:
Люди нормальные, только вопрос Ваш аналогичен поиску глобуса Уругвая! Минимум знаний в FAQ, иначе вы не поймете нихрена из того что Вам тут скажут.
mr_vetal
На форуме 18 лет
Rabino писал(а):Возьми себе активный саб. Легко. Выбор огромный на самом деле. За 3500 можно взять Мистери труба. Звучит нормально. Prology будет хуже. Думаю в 10 самое оно!!! Обрати внимание
А у тебя какой стоит? Геморно его будет подключать?
f1shbone
На форуме 18 лет
Хочу чтобы бубнило, помогите выбрать
Rabino
На форуме 19 лет
mr_vetal
Нет, у меня нет саба. У меня бошка болит от него :-D Подключать никакого геммора. Ну провода купи. Желательно kicx, тут уже мистери не пойдут))) Но вообще в целом хороший саб. ЗА эти деньги играет хорошо, причем на самом деле хорошо! Я слышал как ограет у многих людей. Нареканий нет. Брака тоже нет практически него.
kostjan_s
На форуме 18 лет
Нужен самвуфер. Хочу штоб мозги вышибало и на улице всем слышно было. Бюджет 2000 рублей. Что посоветуете? :ooo:
Автор! Возьми лучше 4-канальник и подключи динамики. Потом на саб накопишь и возьмешь.
kostjan_s писал(а):Нужен самвуфер
:-D :-D :-D
kostjan_s писал(а):Бюджет 2000 рублей
mr_vetal
На форуме 18 лет
Rabino писал(а):mr_vetal
Нет, у меня нет саба. У меня бошка болит от него :-D Подключать никакого геммора. Ну провода купи. Желательно kicx, тут уже мистери не пойдут))) Но вообще в целом хороший саб. ЗА эти деньги играет хорошо, причем на самом деле хорошо! Я слышал как ограет у многих людей. Нареканий нет. Брака тоже нет практически него.
Rabino,
Спасибо те большущее, наено так и сделаю, еси вопросы будут можно будет к тебе обратится?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ