Страница 1 из 1
lemon
Вообщем возникли вопросы как правильно эксплуатировать саб при минусовой температуре? Саб находится в багажнике, и чтобы там стало теплее нужно довольно долго ехать. Не испортится ли саб, или для подвеса на сабе мороз не страшен?
Знающие люди поделитесь инфой.

В поиске ничего не набрал.
wxp
Вроде где-то читал, что ненадо сразу врубать его на всю, а дать на небольшой мощности немножко прогреться.
Маринер
Эту тему на кармузике например (только у них поиск не работает) поднимают каждый зимний сезон раз по десять...определенного ответа нет, лично я не заморачиваюсь этим вообще.

Последний раз редактировалось: Маринер (20 Ноября 2006 10:34), всего редактировалось 1 раз
Rivet
Я так делаю - Прогревается машина, прогревается музыка, поехали - громкость под настроение.
Gore
Прально-чистиш прогреваеш усё что можно но потихоньку!!! )))
Надо короче просто саб включить на маленькой громкости для успокоения души моно самому пару раз кочнуть динамик (если долго стояла незаведённая) если есть доступ!! И всё, наслаждайся!!! :cool:
lemon
Вообщем я не буду загонятся тогда по этому поводу. Спасибо Very Happy
Maverick58
И правильно, нечего загоняться. У меня три года стоит, на зиму его не вытаскиваю. А прошлой зимой у нас морозы ниже 30 градусов опускались. Ничего с сабом не случилось.
lemon
Maverick58

Здорова земляк
Motistuta
Сразу низя ему качать давать. Там же каучуковая прокладка или резиновая у каво как. В мороз она просто треснуть может если сразу выкручивать. Так что если хочеш чтоб подольше работал может не стоит его сразы раскачивать
Rivet
Motistuta писал(а):

Сразу низя ему качать давать. Там же каучуковая прокладка или резиновая у каво как. В мороз она просто треснуть может если сразу выкручивать. Так что если хочеш чтоб подольше работал может не стоит его сразы раскачивать

У тя резиновые уплотнители двери каждую зиму осыпаются???
wxp
Rivet
Не лезьте сюда со своими иномарками, товарищь радист, у вас точно ничего не осыпается :-D
Прием! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ