Сразу скажу, в сентябре делал чиповку, отключили датчик кислорода, сказали, что при -35 все будет заводится и работать, как часики!
Ладно с диагностами все понятно!
А вот подскажите ка мне други, какие вомзожные несиправности в моем авто (21093 инж.) могут способствовать заливанию свечей и переобогащению смеси?
Неисправный РДТ может этому способствовать?! Какие датчики и элементы двигла?! Куда ткнуть носом горе-механиков и диагностов то? Можно перечислить списочно.
А вот подскажите ка мне други, какие вомзожные несиправности в моем авто (21093 инж.) могут способствовать заливанию свечей и переобогащению смеси?
Неисправный РДТ может этому способствовать?! Какие датчики и элементы двигла?! Куда ткнуть носом горе-механиков и диагностов то? Можно перечислить списочно.
прошива спортивная и при минусовых температурах машина будет хорошо заводиться
Товарищи попытаюсь Вас успокоить: дело в том, что сия проблема возникла весной, еще до того, как я прошился. Т.е. свечи стало заливать именно с начала лета, а прошился я в сентябре. Так, что прошива здесь я думаю не при чем. Я об этом писал Игорю 517. Так что вот думаю, все-таки или РДТ или ещ какая херь. Но уверен в одном, если я верну заводскую прошиву, проблема так же останется!
Так, что не знаю, не знаю!
Админ на авто - на правом по ходу движения конце рампы...заглушкой закрыт штуцер с резьбой и "золотником" но вот готовых манометров с таким пприсоединетельным размером в автомагазинах не встречал..вроде переделывают шинные менометры...вопрос как присоеденить..тут чем найдете