Страница 7 из 22
Boriskin
Nodvel
почём взял?
Vodila
Самую низкую цену которую я видел - 1150 руб. - в Чехов-Лада - за некрашенные ручки.
Boriskin
у нас 1070 Very Happy
кстати, человек как раз из чехова мне писал, хотел с нами ручки брать....над ему сказать что у вас они есть! Дорога дольше выйдет
Vodila
Boriskin писал(а):

кстати, человек как раз из чехова мне писал

Кто таков?
Boriskin
щас поищу
Boriskin
Yulius
вот
Smile
Говорил из Чехова будет 8)
Rustam 70rus
Nodvel писал(а):

Почитал форум, захотел тоже такие ручки, думал если в Столицах только такие ручки появились, то придется месяца 2 ждать чтоб у нас появились, был на авторынке, спросил на всякий случай у первого попавшегося чурбана тюнингом торгующего про евроручки на Самару, услышал ответ Какой цвэт нада, говорю амулет- выносит комплект в картонной коробке с надписью ручки дверные на ВАЗ-2109,99-14,15 напечатано, цвет амулет фломастером написано, без опозновательных знаков производителя- точно мой цвет, взял пока не поставил - при минус 25 както ломает, жду как потеплеет, заодно и пистоны под обшивку двойные разборные прикупил

Я на Нижневартовскои рынке шарился в выходные но евро ручек не видел, были только на десятку. По чём взял ? Как качество покраски ? А пистоны эти двойные держат хуже стоковых, стоковые пистоны нужно покупать что бы были такие же как установлены на заводе (их видов пять бывает одни слишком мягкие другие слишком твёрдые не успееш поставить ломаются) 8-)

Nodvel
Rustam 70rus

Качество вроде нормальное, по крайней мере визуально дефектов покраски не обнаружил, , продавец просил 2,5 отдал за 2,2 тыра дорого да и пох, а лежали ручки не на всеобщем обозрении как десятовские а продавЭц их вынес откуда-то из глубины своей тайной кладовой, про пистоны учту
Semёn
Nodvel писал(а):

Почитал форум, захотел тоже такие ручки, думал если в Столицах только такие ручки появились, то придется месяца 2 ждать чтоб у нас появились, был на авторынке, спросил на всякий случай у первого попавшегося чурбана тюнингом торгующего про евроручки на Самару, услышал ответ Какой цвэт нада, говорю амулет- выносит комплект в картонной коробке с надписью ручки дверные на ВАЗ-2109,99-14,15 напечатано, цвет амулет фломастером написано, без опозновательных знаков производителя- точно мой цвет, взял пока не поставил - при минус 25 както ломает, жду как потеплеет, заодно и пистоны под обшивку двойные разборные прикупил

Скоко стоит????
Nodvel
Semёn писал(а):

Скоко стоит????

2200
Rustam 70rus
Я здесь присмотрел ручки они дешевле www.zapavto.ru и цвета у них все есть можно ещё много чего полезного заказать, кто нибудь заказывал из это интернет - магазина запчасти ? А за 2200 руб. покупать жаба давит !!! 8-)

Ручки двери наруж. 2108 (ТЮНИНГ)(2шт.) (некраш.) к-т 650,00р.
Ручки двери наруж. 2108 (ТЮНИНГ)(2шт.) (окраш.) к-т 800,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) (неокраш.) к-т 1200,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Амулет" к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Кристалл" к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Мираж"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Рапсодия" к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Ниагара" к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Золото инков"к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Жемчуг"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Кварц"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Талая вода"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Черный" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Франкония"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Млечный путь"к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Снеж.королева"к-т 1450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Нефертити"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Сочи" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Белый" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Папирус" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Капри" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Ривьера" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Приз" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Опал" к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Цунами" к-т 1 450,00р.

Саня675
Я тоже хочу когда поедем я с вами поеду!!Отпишите когда только, желательно заранее, давайте на этой недели!!!??
Boriskin
Саня675
ок
сегодня дадут аванс Very Happy
Муса Джалиль
Купил в пятницу за 1900 руб. цвет "Снежка", поставить пока времени нет, да и мороз -12 С... На рынке замечено 3 вида ручек, 2 вида по цене до 1200 полная кака, необтёсанная пластмасса, причём полая внутри...
Semёn
Nodvel писал(а):

Semёn писал(а):

Скоко стоит????

2200

А непомниш, номер контейнера, или хотябы в каком ряду?
Semёn
Короче нашел сейчас у себя на рынке такие ручки, цвета "снежка" небыло, сказали что привезут через 10 дней, стоить будет 1800. Но вот какой у меня возник вопрос, на вид они какието слабенькие, всё из пластмассы, будет ли надежно. Мне приносили простую кортонную коробку, на которой написано "наружные ручки дверей" нет ни названия фирмы, ни адреса. Может мне другие впаривают?
Муса Джалиль
Semёn писал(а):

Короче нашел сейчас у себя на рынке такие ручки, цвета "снежка" небыло, сказали что привезут через 10 дней, стоить будет 1800. Но вот какой у меня возник вопрос, на вид они какието слабенькие, всё из пластмассы, будет ли надежно. Мне приносили простую кортонную коробку, на которой написано "наружные ручки дверей" нет ни названия фирмы, ни адреса. Может мне другие впаривают?

Нет, вот эти в коробочке хорошие. Всё надёжно, пластмасса у них не полая, а цельная. Кстати у товарища моего только положительные отзывы, особенно после мойки.
Semёn
SMF писал(а):

Нет, вот эти в коробочке хорошие. Всё надёжно, пластмасса у них не полая, а цельная. Кстати у товарища моего только положительные отзывы, особенно после мойки.

Значит нормальные, стоит брать? А в каком смысле цельная пластмасса?
Муса Джалиль
Semёn писал(а):

SMF писал(а):

Значит нормальные, стоит брать? А в каком смысле цельная пластмасса?

Тяжело объяснить, внутри, ручка не полая... Бери, не пожалеешь.
ubb_ir
сегодня купил в авто49, что на Дмитровском шоссе. четыре штуки за 1348.00 руб материал полиамид. под покраску, но можно и так оставить не красить. упакованно в коробочку
ubb_ir
извините забыл добавить это москва
Rustam 70rus
Semёn писал(а):

В каком контейнере нашёл ? Интересно барыжат с начала 2500руб. потом 2200руб. ,а теперь и за 1800руб. отдают, может ещё скидку сделают рублей триста. Отпишешся потом, как поставишь (как качество ? если траблы при установке ? ) Я видел такие ручки 8-) на 99 цвета снежная королева смотрятся супер !!!

Andrey2109
ТИМУP
привет где продаются хачу!!!! Very Happy
Муса Джалиль
Andrey2109 писал(а):

ТИМУP
привет где продаются хачу!!!! Very Happy

Хачам такие не продают! Wink))
Жучара
Купил вчера в 49 за 1380. Матовые, на ощупь вполне достойные. Сразу и поставил. Почему-то в какую-то дверь влазили легко, в какую-то тяжело, но в результате доволен. Дверь открывать стало непривычно. Доволен, как бенгальский слон :cool: Теперь думаю куда девать старые ручки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ