Страница 10 из 108
Vasa
Хмм... у меня к концу седьмая подходит - все в штатном порядке. Единственно, что люблю блин на морозце сигарету выкурить (то есть любил Wink ) - на след неделе придется тоже держаться на силе воли...
Atrox
Закурим?

.
Laugh
Курил 15 лет, к моменту, когда бросал в течении 1,5 лет выкуривал по 2 пачки, Реально пытался бросить года 3, усилий хватало максмум на выходные. Придешь в понедельник на работу, сразу стресс, шел в магазин, покупал пачку до обеда хватало, потом за второй. Бросал так, заметил, что если бухать и не курить, на следующий день тяга к курению снижается. Для бросания выбрал самое удачное время - новогодние праздники ))) Побухал основательно, к концу праздников, стал понимать что брошу все и пить и курить )))). Без алкоголя бросить у меня никак не получалось хз почему. Сейчас никаких усилий не прикладываю, тяги нет уверенно, могу сказать, что бросил курить. Плюсы перечислять не буду они и так всем известны. Вот такой странный способ, может кому-то поможет.
Vlad B
Курите траву, точно больше простые цыгарки больше не захотите.
Вон у меня шеф зажигает через день, но табак не приемлет.
Vasa
Тоже вариант. Но как-то часто - через день то... Да и я, в свое время не успел попробовать, а сейчас уже поздно начинать дурь курить.
Vlad B
Vasa писал(а):

Тоже вариант. Но как-то часто - через день то... Да и я, в свое время не успел попробовать, а сейчас уже поздно начинать дурь курить.

Да ты чо, все аксакалы употребляют, ибо бухать им запрещено. И живут до 100 лет. Правда мозги им клинит, чуть что, сразу за свой сабля хватаются.
Vasa
Да хер с ними - с аксакалами. Они блин и дуют с малолетства.
Вот я и говорю, что часто нельзя, мозги все высохнут нахрен.
>PRO.SPORT<...chyma
а мне кто то говорил если больше 2ух лет куришь, то бросить уже нереально. я сама скока раз пробовала, не получается. а ты несрывайся.
cugra
>PRO.SPORT<...chyma писал(а):

а мне кто то говорил если больше 2ух лет куришь, то бросить уже нереально. я сама скока раз пробовала, не получается

бред!!!!

Я 10 лет курил, а не курю уже 8 месяцев
Vasa

а мне кто то говорил если больше 2ух лет куришь, то бросить уже нереально. я сама скока раз пробовала, не получается. а ты несрывайся.

Ну точно бред! Курил 9 лет, не курю 2 месяца (ну почти два Wink ) Такие легенды придумывают люди малодушные и слабовольные, дабы оправдать свои слабости.
Лизавета

а мне кто то говорил если больше 2ух лет куришь, то бросить уже нереально. я сама скока раз пробовала, не получается.

Соглашусь с выше высказавшимися! Полный бред! Отроворки и оправдания своей слабости, безвольности, безхарактерности, зависимости!
мой муж курил 8 лет - не курить уже около месяца ( помоему) 8)
я курила 5 лет - не курю уже недели три! и не хочется
Главное продержаться без сигарет ну хотябы недельку, или заменять их Таволгой ( как это делала я)
Через недельку обостриться нюх, еще через недельку улучшаться вкусовые очущения, еще через недельку пропадет хранический утренний кашель и т.п.д.
Nomad
Стаж курения - 14 лет. Блин, дофига, однако. Попытка бросить курить далеко не первая.
...идут третьи сутки без сигарет, фигово конечно местами. Зато интересно наблюдать за организмом. Привык он к перекурам в относительно одно и то же время и вот в это время накрывает конкретно. Но я в эти моменты выхожу на балкон, где раньше курил - минут 5-7 постою и на последующий час-потора хватает.
Блин там на балконе стоит урна с бычками, из нее воняет. Чем воняет - дерьмом табачным конечно, чем еще из урны вонять может! Но скажу я Вам в сегодняшнем состоянии этот запах кажется оччччень даже ничего :-D Very Happy Smile. Блин, если Дай Бог удастся все-таки избавится от этой дряни, вот прикольно будет почитать, на что человека какие-то сигареты склоняют - запах из урны нравится ха-ха-ха, это ж надо :-D .
Да психологическая привязанность - штука сильнейшая.
А курить бросить конечно хочется со страшной силой. Даже сейчас подумаешь вот - уже три дня не курю и уже гордость какую-то испытываю.
ВСМ
Igor_517 писал(а):

Да психологическая привязанность - штука сильнейшая.

Пока у тебя привязанность физическая, наркоманская. Дней 20-30 будет. А вот потом психологическая. Но отчаиваться не стоит. Я не курю уже более 1,5 лет (после 22-х лет курения) и то иногда мыслишки закрадываются крамольные. Просто со временем этих мыслишек всё меньше и меньше. Постарайся получать удовольствие от некурения. Ведь, на самом деле-то, это здорово! Ты уже почувствовал, как пахнет всё вокруг по другому? Даже опостылевшая, до боли знакомая, зубная паста. Изо рта не воняет, не надо постоянно пихать в рот леденцы или жвачку, когда с человеком захочешь поговорить. А ощущение свободы, независимости от этой вонючей палочки! Да что может сравниться с осознанием собственной гордости за волевой поступок! Я думаю это стоит того, чтобы не курить.
Nomad
Спасибо за поддержку, пока держимся Confused Attention 8-)
Yoshimitsu
Igor_517 писал(а):

Держаться вроде станет проще http://www.utro.ru/articles/2006/11/09/599581.shtml
Vasa
CHUM@K-Gosn@rko писал(а):

Igor_517 писал(а):

Держаться вроде станет проще http://www.utro.ru/articles/2006/11/09/599581.shtml

Очередная херь от наших "законотворцев". На привычках людей не скажется ни коим образом.
Токсик
ЕСТЬ рекорд !!! После 14 лет курения ,месяц не курю !!! (ну не считая 2 сигарет когда в аварию попал)
Неожидал ,что на этот раз получится ! Однако получилось. Курит не хочется совершенно ,даже стали курильщики раздражать ,блин ,так от них табачищем разит !Не говоря уже о том что просто отвратительно когда ктото рядом курит ...(а веть сам таким был )
Короче УРА !!!
Токсик
Igor_517 писал(а):

Но скажу я Вам в сегодняшнем состоянии этот запах кажется оччччень даже ничего

Могу сказать ,что пару раз видел духи на основе табачной смолы (тоесть того чем из пельниц воняет)
Так что может и правда запах очень ничего )))
ruslan_f
Токсик писал(а):

ЕСТЬ рекорд !!! После 14 лет курения ,месяц не курю !!! (ну не считая 2 сигарет когда в аварию попал)
Неожидал ,что на этот раз получится ! Однако получилось. Курит не хочется совершенно ,даже стали курильщики раздражать ,блин ,так от них табачищем разит !Не говоря уже о том что просто отвратительно когда ктото рядом курит ...(а веть сам таким был )
Короче УРА !!!

То же самое испытываю в отношение курильщиков.
Nomad
У меня пока рекорд поскромнее. Вторая неделя идет. Правда позавчера чуть было не сорвался-выкурил несколько штук, и то не столько из-за тяги к куреву, так нервишки чуть сдали. Так щас опять два дня так курить охота, но ничего терпимо.
А в целом приколько ощущать себя некурящим и гордо проходить мимо табачного ларька мимо.
Cyberfantom
Завидую все бросившим..(смотря на вторую початую уже пачку) я что то никак..Слаб наверное,стаж 14 лет Ну не получается пока не курить, прям как магнит тянет к долбаной палатке с куревом..даже после того как я выкинул все сигареты из дома..3 часов мытарств хватило чтоб туда сгонять..я в себе разочарован Smile Хотя у меня дома ребёнок очень бы не хотелось дурной пример..Вот и щас пишу с сигаретой..мля..
Nomad
Cyberfantom
Да не убивайся ты так. Наверное просто еще не готов морально к такому шагу. Если в принципе желание есть бросить курить, то бросишь, не сегодня завтра такой момент в сознании обязательной произойдет. 3 часа, хе-хе, я час с трудом выдерживал!
Ладно, чет я расгеройничал прямо, у самого пока то всего две недели без курева - пока полет нормальный т.е. терпимый. Но могу сказать точно, чем дальше тем потихоньку курить меньше хочестся.
volkov
Займитесь серьезно спортом! Когда через 3 недели захочется выплюнуть легкие, задумаетесь о способах броситьSmile) Рекомендую бассейн. Если хорошие сигареты курите, то после бросания спорт - бесплатно!)
Nomad
Да, бассейн это клево !
Токсик
Слуште !Сегодня стрельнул таки сигарету ! Не то что бы не выдержал , просто интересно стало. Ну так вот ,половинку только выкурил , минут 20 как пьяный ходил прям как в первый раз закурил ))
Но что самое интересное - забыл как курить ... и сигарету не так держу и прикуривать разучился. Недумал что так быстро это забывается ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ