Страница 8 из 22
mike21083
Andrey2109 писал(а):

ТИМУP
привет где продаются хачу!!!!

Млин,я у нас на рынках искал - так и не нашел. Решился заказать тут [url]post.zapavto.ru[/url], правда некрашенные. Посморим... 8-)
Boriskin
Жучара
Бенгальский слон)))))))
Муса Джалиль
24mike писал(а):

Andrey2109 писал(а):

ТИМУP
привет где продаются хачу!!!!

Млин,я у нас на рынках искал - так и не нашел. Решился заказать тут [url]post.zapavto.ru[/url], правда некрашенные. Посморим... 8-)

Не уж то в Пигме не продают??? Confused
Semёn
[quote="Rustam 70rus"]В каком контейнере нашёл ? Интересно барыжат с начала 2500руб. потом 2200руб. ,а теперь и за 1800руб. отдают, может ещё скидку сделают рублей триста. Отпишешся потом, как поставишь (как качество ? если траблы при установке ? ) Я видел такие ручки 8-) на 99 цвета снежная королева смотрятся супер !!!

Короче как заходиш на рынок сразу на право, идеш прямо 2 кантейнер у него по 2200, контейнера через 3-4 у мужика были только черные, но он сказал что если подожду 10 дней отдаст за 2 тыс., ну а потом и за 1800 договарились. А так там у кого не спроси все подскажут у кого есть.
Andrey2109
SMF писал(а):

Andrey2109 писал(а):

ТИМУP
привет где продаются хачу!!!! Very Happy

Хачам такие не продают! Wink))

Angry
Муса Джалиль
Andrey2109 писал(а):

SMF писал(а):

Andrey2109 писал(а):

ТИМУP
привет где продаются хачу!!!! Very Happy

Хачам такие не продают! Wink))

Angry

Andrey2109
Mikle-GM
ubb_ir писал(а):

сегодня купил в авто49, что на Дмитровском шоссе. четыре штуки за 1348.00 руб материал полиамид. под покраску, но можно и так оставить не красить. упакованно в коробочку

Как на ощупь? Как вообще? от чего так дешево?
От чего то парни тут говорят про другие цены. Может ты их авто 49? Рекламить вздумал?
Boriskin
Mikle-GM
ага, чёрный пиарщик Very Happy
а на самом деле всё так и есть с ручками
Mikle-GM
Boriskin писал(а):

а на самом деле всё так и есть с ручками

Хм... Так может и стоит тогда купить в авто49 и не заморачиваться с оптовыми закупками?
Boriskin
может и стоит....а мона съкономить 300р
да и есть повод купить в паскере того, что хер найдёшь в магазине
Mikle-GM
Boriskin писал(а):

может и стоит....а мона съкономить 300р

да и есть повод купить в паскере того, что хер найдёшь в магазине

Так в итоге скока получается за 4 ручки?
Boriskin
Mikle-GM
в паскере 1050
в авто49 1350
Mikle-GM
Ого, хорошая разница. Насколько я помню когда разговор только зашел о ручках - цена была 2200 - очень даже кусачая. А за 1050 можно и купить.

Я очень даже за. Только зарплата будет 5 или 6 дек, поэтому пока не могу. правда могу народу еще подсобрать человека два.
Boriskin
Mikle-GM
да я щас тоже не могу
и как я понял никто щас немогёт)))
все ждут з-п
я в том числе
2200 ето ручки, которые под покраску, они формой почти такие же, но пластик другой!
а за 1000 там другой пластик, матовый, в точности как ручки шнивы только на зубила
Mikle-GM
Ни и ГУТ, нах нужны ручки полд покраску, мне лично нах не надо, а вот матовые они и меньше будут внимания привлекать, и все ок будет, да тем более за такую цену. А по установке много гемора? Или так же как и штатные7
Boriskin
Mikle-GM
всё заточено под зубилу, вытащил, вставил новую!
всё как родное
Mikle-GM
Boriskin писал(а):

всё заточено под зубилу, вытащил, вставил новую!

всё как родное

Куль куль :cool: :cool: :cool:
Тогда надо ехать брать, или там какая система? Сколько народу надо?
Boriskin
Mikle-GM
минимум 8 комплектов
но судя повсему народу много...просто все молчатSmile
вообщем минимальный заказ у них 8 тык рублей
Mikle-GM
Ну нормал, думаю народ соберем, могу если что еще двух, как я уже говорил. Так что всё ок. Зато потом как хорошо - -не останется зубил со стоковыми ручками. Будут зубилы-шнивы Smile Smile Smile
#МиХа#
Mikle-GM писал(а):

Будут зубилы-шнивы Smile Smile Smile

ЗубиВы будут)))
Муса Джалиль
Boriskin писал(а):

Mikle-GM
в паскере 1050
в авто49 1350

Не берите их парни, эти ручки которые в Паскере лежат - полная какашка. Причём их ещё нужно будет чистить от облоев и красить. И форма у них какашная. Ищите нормальные, крашенные в гофрокоробке, комлект с тягами, одна ручка с отверстием под личинку замка. Если нужно могу сфоткать и выложить.
Semёn
SMF писал(а):

Не берите их парни, эти ручки которые в Паскере лежат - полная какашка. Причём их ещё нужно будет чистить от облоев и красить. И форма у них какашная. Ищите нормальные, крашенные в гофрокоробке, комлект с тягами, одна ручка с отверстием под личинку замка. Если нужно могу сфоткать и выложить.

Фото в студию!!!!
Rustam 70rus
SMF писал(а):

Boriskin писал(а):

Mikle-GM
в паскере 1050
в авто49 1350

Фотки в студию ! :mrgreen: Где эти ручки вообще производят? Сколько их видов бывает ? Мы уже знаем что ручки должны быть крашеными и не полыми. Теперь и в комплекте с тягами. 8-)
Вот здесь http://www.post.zapavto.ru/ такие ручки продают . Они нормальные ?
:cool:

TIKHOMIROV
SMF писал(а):

Если нужно могу сфоткать и выложить.

выкладывай ждём.
Rustam 70rus
это фото сто раз видели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ