ами
На форуме 18 лет
Всем здрасте. Сегодня утром пришел в гараж, завел машину после 5 дней простоя и чувствую звуки какие то интересные, полез смотреть, глушак пердит. В банке маленькая дырочка, маленькая и пердучая. Чем её мона заделать? Сварки нет, ехать к кому то варить не больно охота, самому хочется повазякаться. Слышал что есть некая холодная сварка, подойдет ли сей девайс для решения данного трабла и как пользоваться ей если подойдет? Не найдет ли потом выхлоп новую дырочку? Всем спасибо.
RomanoWWW
На форуме 18 лет
у меня тоже такая же вещь имеется, конденсат отлично сходит, не задерживается.
ами
На форуме 18 лет
RomanoWWW писал(а):у меня тоже такая же вещь имеется, конденсат отлично сходит, не задерживается.
да я понимаю что прикольно, но дело в том что вторая 12-ха уже и на второй тот же трабл обрисовался с глушаком, надоело, хочу чтобы не было лишних звуков. Хотел поставил бы пырделку.
veter
На форуме 18 лет
В далекие времена повального дефицита мой сосед по гаражу заделывал такие дырки в глушителе стеклотканью с промазкой жидким стеклом. Т. е оборачивал глушак как куклу, промазывал жидким стеклом и ездил целый сезон. На следующий год выкатывал из гаража пепелац, критически осматривал и лез под машину заматывать глушак по новой. И так года три подряд. Потом удачно продал автомобиль с этим глушаком. И самое интересное-следующий хозяин целый год ездил и радовался, что глушак тихий такой.
ИМХО Ну а в твоем случае -есть холодная сварка, есть еще какая то хрень именно для глушителей. На авторынке надо спрашивать. Но это не надолго. Раз пошло, значит металл уже изношен и требуется замена.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
фига се..статистика дырочек
у меня в заднем резонаторе тоже образовалась.залепил нах силиконом, полгода уже..полет нормальный
RomanoWWW
На форуме 18 лет
veter писал(а):Ну а в твоем случае -есть холодная сварка
средняя температура разрушения хол. сварки 150-200С, а глушитель нагревается по-моему сильнее
ами
На форуме 18 лет
Вадя писал(а):фига се..статистика дырочек
у меня в заднем резонаторе тоже образовалась.залепил нах силиконом, полгода уже..полет нормальный
че за силикон? как называется? скока стоит? как заляпывать?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
да я замазал обычным герметиком для прокладок..ну не было ниче под рукой
сам удивляюсь, как держится
ами
На форуме 18 лет
нада завтра тоже запиндюлить.
по поводу холодной сварки есть ещё мнения?
Dmitriyx
На форуме 19 лет
Машина 2004 года?
У меня такая же беда была, правда до конца гарантии осталось пару недель - и я решил съездить. Поменяли без всяких вопросов, предварительно спросив какого года машина, видно заводской дефект.
А заделать можно по разному. Начиная от заворачивания самореза и кончая обмоткой спец лентой для глушака. Там температура низкая.
ами
На форуме 18 лет
Dmitriyx писал(а):Машина 2004 года?
У меня такая же беда была, правда до конца гарантии осталось пару недель - и я решил съездить. Поменяли без всяких вопросов, предварительно спросив какого года машина, видно заводской дефект.
А заделать можно по разному. Начиная от заворачивания самореза и кончая обмоткой спец лентой для глушака. Там температура низкая.
а саморезом не жестоко?
про ленту спасибо.
Dmitriyx
На форуме 19 лет
Ну кто как делает. Я вот думал саморез закрутить, а то звук достал. Но все таки решил съездить на гарантийку. Лента зараза дорогая - рублей 200-300 стоит.
Заварить можно, но надо глушак снимать...
ами
На форуме 18 лет
Dmitriyx писал(а):Ну кто как делает. Я вот думал саморез закрутить, а то звук достал. Но все таки решил съездить на гарантийку. Лента зараза дорогая - рублей 200-300 стоит.
Заварить можно, но надо глушак снимать...
можно на подъемнике на крайняк. Ехать не больно хочется в сервис.
Я вот думаю по поводу самореза, а если там труха от глушака? Он ещё хуже сделает.
Волк
На форуме 19 лет
А если сначала холодной сваркой, а потом ещё лентой замотать?
Dmitriyx
На форуме 19 лет
Если на подъемнике, то от гены провод отсоединить надо, а то сгорит и от комульки тоже провод надо скинуть. Проще глушак снять.
Лента специальная для глушаков, холодной сварки не надо.
ами
На форуме 18 лет
а как этой сваркой пользоваться?
ами
На форуме 18 лет
купил сегодня цемент какой то для глушителей, замазал. Пока усе впорядке, пердежь пропал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ