Страница 1 из 1
PURDY
У меня в багажнике валяются две колонки,типа S90 от radiotehnika,подключены к магнитоле SONY,модель не помню,4х50,иксплод,и в торпеде два динамика кларион,купил "девятку" вместе с этим чудом,без головы,голову купил сам,подключил,послушал,понравилось,вопрос вот в чем,как быстро колонки угробят мафон,при прослушивании на большой громкости?
P.S:при не полной громкости,мигает подсветка на мафоне,не зависимо от того,заведён двигатель или нет!

Последний раз редактировалось: PURDY (22 Ноября 2006 13:31), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Насколько я понимаю, в данных колонках "высокоомные" дины стоят (6-8ом), так что для головы это даже щадящий режим работы будет.
Валерич
PURDY
Не угробят S90 магнитолу, а вот провода питания в хлам, к магнитоле их надо правильно провести и не будет мигать!
PURDY
а как это правилно?на прямую от акума?
Валерич
PURDY писал(а):

а как это правилно?на прямую от акума?

Само собой причем как массу(минус) так и плюс прямо с аккумы, ну и соответственно сечение правильно выбрать можно почитать у Странника
"FAQ (ЧаВо) - Новичкам ознакомиться обязательно!"
Сечение провода взять от 4 кв.мм и выше... чем больше тем лучше в пределах разумного Very Happy
PURDY
ВАЛЕРЫЧ СПАСИБО!
CTPAHHuK
магнитола то выдержит, вопрос в том, как эта акустика играть будет?
S90, насколько я помню, это AS-35
Тоюишь 35 ватт на колонку, с одним НО, это 35 советских ватт а не RMS.
Магнитола 50 ватт не в жизнь не даст, отсилы 18 RMS, а 35 советских в перещете на RMS будет порядка 250.
Не заскачает, ИМХО, магнитола их как следует.
*Alexandr*
Я к своей магнитоле JVC подключал Radiotehnika-S50. Что-то меня качество звука не впечатлило Sad
Насколько я понимаю усилитель магнитолы не выдаёт необходимой мощности. На малом уровне громкости ещё терпимо, а больше начинаются искажения. Я смысла не увидел, если только через усилитель их подключать.
CTPAHHuK
*Alexandr* писал(а):

Я к своей магнитоле JVC подключал Radiotehnika-S50. Что-то меня качество звука не впечатлило Sad
Насколько я понимаю усилитель магнитолы не выдаёт необходимой мощности. На малом уровне громкости ещё терпимо, а больше начинаются искажения. Я смысла не увидел, если только через усилитель их подключать.

Совершенно верно. Даже обычные автомобильные динамики и то хрипят на большой громкости из-за слабости магнитольных усилителей.
Лучше продать S90 и купить динамики в машину Smile
Реально, S90 можно за неплохие деньги продать, ибо весьма достойная акустика.
PURDY
CTPAHHuK писал(а):

Лучше продать S90 и купить динамики в машину

продавать не стану,в понедельник приобретаю буфер с уселком,а акустику дома к ДВД подключу,там они нужней чем в машине,и продавать правда жалко!!!
CTPAHHuK
PURDY писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Лучше продать S90 и купить динамики в машину

продавать не стану,в понедельник приобретаю буфер с уселком,а акустику дома к ДВД подключу,там они нужней чем в машине,и продавать правда жалко!!!

А зачем тебе БУФЕР? Чем бампер не устраивает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ