Plate
На форуме 21 лет
Подбили меня в конце апреля, дядька на 2107 со встречки в меня приехал, снес всю левую бочину нафик. Ущерб у меня был застрахован, поэтому я без особых проблем поехал ремонтироваться в сервис за счет страховой. Надо заменить обе двери слева (у меня 093), стойку и заднее крыло. Так вот, приезжаю я недавно посмотреть на ход работ и что же я вижу? Работяги с похмелюги приварили мне стойку и заднее крыло от ВОСЬМЕРКИ и уже прикручивали восьмерочную дверь. Получилось, слева у меня -- восьмерка, а справа -- девятка. В общем, конечно, удобно -- и водителю залезать, и пассажирам. Вот только непонятно, как гайцы отнесутся к такой переделке и как обозвать полученную модель (ВАЗ21098
). Народ, подскажите, плз?
streloc
На форуме 22 лет
Plate писал(а):Подбили меня в конце апреля, дядька на 2107 со встречки в меня приехал, снес всю левую бочину нафик. Ущерб у меня был застрахован, поэтому я без особых проблем поехал ремонтироваться в сервис за счет страховой. Надо заменить обе двери слева (у меня 093), стойку и заднее крыло. Так вот, приезжаю я недавно посмотреть на ход работ и что же я вижу? Работяги с похмелюги приварили мне стойку и заднее крыло от ВОСЬМЕРКИ и уже прикручивали восьмерочную дверь. Получилось, слева у меня -- восьмерка, а справа -- девятка. В общем, конечно, удобно -- и водителю залезать, и пассажирам. Вот только непонятно, как гайцы отнесутся к такой переделке и как обозвать полученную модель (ВАЗ21098 ). Народ, подскажите, плз?
ха хотел бы я посмотреть на этот эксклюзив а особенно как они умудрились стойку и крыло впиндюрить ведь длина дверей разная на 8 и 9 а вообще особых поблем быть не должно т.к. чего только не видел например ОКУ с переделанной мордой от мерседеса (наш мастер жестянки себе засандалил) видел шаху переделанными крыльями более оптикаемой формы стала более походить на спорт-байк
fandey
На форуме 21 лет
Смешно
Sergey_2115
На форуме 22 лет
Plate писал(а):Подбили меня в конце апреля, дядька на 2107 со встречки в меня приехал, снес всю левую бочину нафик. Ущерб у меня был застрахован, поэтому я без особых проблем поехал ремонтироваться в сервис за счет страховой. Надо заменить обе двери слева (у меня 093), стойку и заднее крыло. Так вот, приезжаю я недавно посмотреть на ход работ и что же я вижу? Работяги с похмелюги приварили мне стойку и заднее крыло от ВОСЬМЕРКИ и уже прикручивали восьмерочную дверь. Получилось, слева у меня -- восьмерка, а справа -- девятка. В общем, конечно, удобно -- и водителю залезать, и пассажирам. Вот только непонятно, как гайцы отнесутся к такой переделке и как обозвать полученную модель (ВАЗ21098 ). Народ, подскажите, плз?
У нас как-то давненько мода на такие переделки была. Специально так переваривали: типа кузов крепче, и задний пассажир дверку под машину не откроет. Теперь надо водит. сидушку от 08 ставить, откидывающуюся
. Ладно что не наоборот пришлось, в смысле не правую сторону делать надо было :grin: .
То streloc. Габаритные размеры кузова у 08 и 09 одинаковы. Так что просто меняется вся панель кузова.
ЗЫ. Окошко заднее теперь не открыть. Хотя они и так не открываются. И зачем их вообще делали??????? :-D
ЗЗЫ. Теперь я не вижу таких переделок. Наверно это трактуется как вмешательство в конструкцию кузова и гиббоны за это
Последний раз редактировалось: Sergey_2115 (26 Августа 2003 08:50), всего редактировалось 1 раз
AlexVic
На форуме 22 лет
Это вообще как? не шутка? Вроде сеня не первое апреля.
UMKA
На форуме 21 лет
А я видел 099 с 2-мя дверми, т.е. как у восмёрки
, жёлтого цвета
Последний раз редактировалось: UMKA (26 Августа 2003 12:59), всего редактировалось 1 раз
Артём
На форуме 22 лет
А не засудить ли тебе это сервис. Что за херня такая. Ты уверен что все нормально эти "спецы" там сделают, потом не дай Бог случится, что нибудь...... Короче, отсуживай бабки за испорченное авто и покупай новую. Но повозиться конечно придется, хотя думаю тоже немало судей имеется которым наши автосервисы "приятные сюрпризы" приподносили. Так что думай.
Kot_01
На форуме 22 лет
Да вы чего ребята!?
Это история с анекдот.ру!
Недавно публиковалась в автосити.ру
Санчо
На форуме 21 лет
Kot_01 писал(а):Да вы чего ребята!?
Это история с анекдот.ру!
Недавно публиковалась в автосити.ру
Что ж, либо ты раскрыл чувока, либо ему и в прямь по этому анекдоту ремонт сделали... :cool:
Plate
На форуме 21 лет
Да, это правда! У нас на Украине и не такое ещё может быть?
По поводу искусственного насаждения на Украине украинского языка.
Правительство проводит компанию украинизации документооборота, технических переводов на украинский язык во всех областях. Доходит до идиотизма.
Например, на спидометрах национальных автомобилей ? ?Запорожец? и ?Таврия? всерьёз обсуждался вопрос замены надписи ?км/час? на ?км/год? (по-украински ?час? - это ?годына?). Вот такие скорости на вильной Украине?
Женёк
На форуме 22 лет
Ну анекдот-не анекдот, но году в 90-ом в Новороссийске ездила такая достопримечательность- называлась "полудевять"
.
Если есть в форуме люди оттуда- могут подтвердить
BOM-53
На форуме 22 лет
Женёк писал(а):Ну анекдот-не анекдот, но году в 90-ом в Новороссийске ездила такая достопримечательность- называлась "полудевять" .
Если есть в форуме люди оттуда- могут подтвердить
А жаль! Надо было 8 1/2 (недель)
rukhov
На форуме 19 лет
Plate писал(а):Да, это правда! У нас на Украине и не такое ещё может быть?
Правительство проводит компанию украинизации документооборота, технических переводов на украинский язык во всех областях. Доходит до идиотизма.
Например, на спидометрах национальных автомобилей ? ?Запорожец? и ?Таврия? всерьёз обсуждался вопрос замены надписи ?км/час? на ?км/год? (по-украински ?час? - это ?годына?). Вот такие скорости на вильной Украине?
прикинь, а американцы на своих спидометрах пишут MPH...
"ну тупые!"...
aviatorrr
На форуме 18 лет
rukhov
Археолог Чтоль?
olegator_spb
На форуме 18 лет
Охренеть блин. Вот это номер.
rukhov
На форуме 19 лет
aviatorrr писал(а):rukhov
Археолог Чтоль?
не ту кнопку нажал
Boriskin
На форуме 18 лет
плачу бля)))пишите ещё
на попу морду не приварили?
аля электричка?
Motistuta
На форуме 18 лет
ну пипец, дверь точно от 08 а не от ламборджини?
Boriskin
На форуме 18 лет
и колёса от трахтора, тыр тыр тыр
aviatorrr
На форуме 18 лет
Мотя Боря
Я вот пачитал и мне захотелось себе такое замастырить
Один фиг кузов почти весь переваривать а правая сторона какраз самая ржавая 8)
в123вв
На форуме 19 лет
rukhov писал(а):Plate писал(а):Да, это правда! У нас на Украине и не такое ещё может быть?
прикинь, а американцы на своих спидометрах пишут MPH...
"ну тупые!"...
Но это ведь не выглядит так комично.
mmixer
На форуме 18 лет
Фото в студию... охота поглядеть на сие чудо-зверь...
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
Ёмоё это боян двухсотлетней давности!
aviatorrr
На форуме 18 лет
<Storm> писал(а):Ёмоё это боян двухсотлетней давности!
Ну так памари кагда темка создана
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ