Ну что вы мучаетесь, это проблема моторчика, пропадает контакт щеток с коллектором.
Нуно от 10-ки ставить они еще более мение.
Sinbad , у меня не моторчик, точно! Только из магазина принёс, заменил - ничего.
Mikle-GM посмотрел в Мурзилке - на схеме очистителя-омывателя действительно всё на одно реле завязано, но и клапан тоже. Что ж тогда щёлкает?
Чёрт, с помощником надо, видать! Один с тестером тыкается, другой за ручку дёргает
Сними ты эти клапаны и поставь второй моторчик.Один на лобовуху второй(если он вобще нужен) на заднее стекло.
ИМХО теряется контакт в ЧЯ на моторчик. Попробуй напрямую перекинуть шланг с клапана на перед, на моторчик, и провода с этого же клапана на моторчик.
Сними ты эти клапаны и поставь второй моторчик.Один на лобовуху второй(если он вобще нужен) на заднее стекло.
Согласен полностью! Я себе так и сделал, и реле с регулируемой паузой поставил. Удобно.
Я так понимаю есть бачки нового образца с двумя дырками, так?
Что за реле такео интерсеное, и какая цена вопроса?
Значит советуете поменять нах всё на два моторчика? И думаете проблема решится?
У меня проблема исчезла, появилась другая - расход жидкости омывателя увеличился, надо писалки с дырками потоньше искать
И какие моторчики брать? От 10-ки? Или всё таки 9-ые?
Если брать 10-ые - встанут ли они в бачок или надо будет рассверливать?
Моторчики одинаковы, на задок оставь 08 штатный, на перед 2110 . Корпуса у них одинаковы, чудесно встанет в готовую дырку
Я еще шланги сменил.
Еще думаю писалки итальянские поставить, веером фигачат (в магазине так сказали) цена 150р. Поставлю, сфотаю.
Про реле повторюсь. Оно моторчиком не рулит. Наоборот, напруга которая идет на моторчик и клапана, идет и на реле, чтоб дворники махали.
Что за реле такео интерсеное, и какая цена вопроса?
Как расключать я описал здесь
Включил-выключил, выждал нужную паузу и снова включил.