Скучная какая-то она стала....С уходом Хаккинена, по моему и зрелищных сезонов не было, 4 года в одни ворота (подавляющее превосходство феррари, тогда я просто спал, или смотрел от силы старт). Последние 2-3 сезона вроде и интрига есть, но как-то мне не очень нравится все равно, да и правила ограничений еще... сначала одни покрышки на всю гонку, теперь двигло на 2, потом на 3, все едут спокойно ресурс берегут, мало кто летает всю гонку....А для тебя Ф-1 это только МиШу???
) Это жизнь....смена поколений и т.д, в боксе Тайсон был, потом упал, Рой Джонс, в футболе Спартак когда-то всех рвал...все меняется, всегда уходят....Для МиШу был не самый любимый, поэтому я равнодушен, немного жаль, все же почти легенда при жизни, харизматическая личность....Для меня золотые годы Ф-1 это конец 80-х и до 94, потом в принципе тоже неплохо, но до 2000, потом занавес.....Да и не нравятся мне новые трассы, хоть убей привык к старым европейским....да, новые скоростные но не гоняют на них (ибо ресурс ограничен...). Для меня самы великм был Сенна, но.....Потом за Хаккинена, а сейчас бледненькие какие-то....Монтойя только радовал...
Ты бы лучше на формулических форумах сидел, там эту тему поддержат сильно, а здесь народу мало кто по Ф-1 угорает, тема затухнет быстро...