Страница 1 из 1
Buldog
Помогите, кто знает, найти этот поселок (или деревню - точно не знаю что это). Знаю только, что мне туда надо будет махнуть на новогодние каникулы.
Нахожу такие названия, но только не там, что указано в названии темы. А нужно будет именно туда (тавтология, блин, какая-то).
Короче, если кто эту дыру знает, напишите где она - мне туда надо!
(почти по Гоголю...)
Андерсен
в 5 километрах от трассы м5. Если ехать со стороны Сызрани, то налево практически сразу после границы Ульян. и Самарско областей. Если ехать со стороны Новоспасского, то соответственно направо.
Buldog
Андрей73
Если ты там ездил, то может помнишь, в том напрвлении какой-нить указатель имеется?
Андерсен
К сожалению не помню, но как правило на фед. трассах (Каковой является М5) обычно указатели стоят. Ты с какой стороны поедешь? есть сайт по расчету расстояний между населенными пунктами там можно подробно все получить www.ati.su
Андерсен
К сожалению б базе указанного мною сайта Красносельска нет. Проверил
Buldog
Вот я теперь и думаю как ехать:
Ульяновск - Сызрань - поворот = 123 км (примерно)
Ульяновск - Кузоватово - поворот = 139 км (прим.)
Разница небольшая, дорогу через Кузоватово знаю очень хорошо.
Через Сызрань давно не ездил.
Возможно вообще поеду через Самару. К сожалению с принимающей стороной сейчас нет никакой связи, надо подождать (время пока есть) и тогда определиться.
miha
Где Красносельск не знаю, но если Андрей73 прав ИМХО если из Ульяновска то лучше сразу на Сызрань, а уж перед Сызранью свернуть.
Ульяновск-Сызрань последний раз ехал весной. Нормальная дорога

Ульяновск-Кузоватово-Новоспасское последний раз ехал в августе. Нормальная дорога.

+первого маршрута - населенных пунктов поблизости побольше. Мало ли что...
Buldog
Нашел я его (пока только на карте).
Благодарю всех откликнувшихся. После поездки выложу отчет.
Андерсен
Все верно. Большой разницы по качеству покрытия по обеим дорогам нет. Единственное, что чз Кузоватово быстрее будет по времени минут на 5 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ