Страница 1 из 1
rusxakep
Кто-нибудь ездил туда? Как лучше ехать? Какие опасности подстерегают? Smile
Yulius
Shocked На Ростов через Брянск?
tranzit1973
Yulius писал(а):

Shocked На Ростов через Брянск?

Может человеку в Брянск заехать надо?

По Брянской области дороги средней поганости, колейность имеется, много фур с Белоруссии и Украины идут.
Maxant
Сам послезавтра еду в г.Ейск 1раз.И никак не решу где лучше свернуть. Знающие, подскажите где после Ростова на Дону лучше сворачивать на Ейск?
Павел1973
На Каневской
только что оттуда приехали
НЕ ЕЗЖАЙ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ АЗОВА ,после Порта Катона дороги нет
rusxakep
Да - надо заехать в Брянск
(там уже был, дорогу знаю), оттуда поедем на двух машинах до Ейска.

Поеду в пятницу 4 авг (часов в 21-22) из МСК
rusxakep
rusxakep
Единственная проблема возникла около знака стоп-таможня около Ростова. Забыл остановится - ну и попал на 50 рублей. Внимательнее надо быть Smile
Stam
Ейск отстой, больше туда не поеду...........
rusxakep
А нам понравилось.... 150 руб с человека за жилье (жили вчетвером в одном доме), цены на продукты чуть ниже чем в МСК, на машинах там самое-то (доезжать до моря). Море там теплое, лечебное, пару кожных болячек извел :)

Рекомендую. Но ехать туда первый раз было сложно 4 часа до Брянска + сон + 20 часов в Ейск. Нога правая (коленка) болела жутко =)
Stam
сервис в Ейске никуда не годится.......
rusxakep писал(а):

Нога правая (коленка) болела жутко =)

тоже самое было!
rusxakep
Я туда не чиниться ехал Smile А отдыхать! Там отдыхать просто отлично! Плавать научился 8-)
Stam
я не проавтосервис говорю, а про сферу обслуживания!в кафе, ресторанах, магазинах обслуживают безобразно.........
rusxakep
Ну а что же ты хотел от Российского курорта? Smile Нужно обслуживание - езжай в Египет или Турцию :)

Даже лучше в Египет - там получше Smile Здесь же повод сэкономить и хорошо провести время в 24 часовом путешествии в ВАЗе Smile
Ёхан Палыч
Stam
В кафешки на косе действительно лучше не ходить. Рекомендую возле "Ейск-аркада" в скверике кафе-бар "ДиВ". Вкуууусно, особенно банановый коктейль попробуй. И пиццерия у рынка - достойно, причем самое вкусное там не пицца, а блинчики Smile А вообще по поводу пожрать - лучше закупиться на рынке, благо всего дофига и вкусное такое! Фрукты-овощи-мясо-рыба-приправы-молочные продукты...
В Ейске лучше быть на машине. Я там не слезал с колес и объездил весь город и окрестности. Коса мне неинтересна, там как ты уже писал, "сервис никуда не годится". Периодически катался на Должанскую косу.
Maxant
Как съездил? Извини, не мог ответить, потому что полгода на форуме не был Smile Сам ездил в августе, как обычно.
rusxakep
Я как раз жил на Должанской косе. Незнаю как другим, но море и залив там супер!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ