Страница 1 из 1
neprezent
vitalik-b
а его объем нужно определить по фотографии? тогда тебе не сюда, а на форум ясновидящих прорицателей...
neprezent
vitalik-b писал(а):

а его объем нужно определить по фотографии? тогда тебе не сюда, а на форум ясновидящих прорицателей...

тут и такие есть.
Цитата:

Внешний объём ящика 48,3 л

Журнал "Авто звук" так пишет.
Rivet
neprezent писал(а):

vitalik-b писал(а):

тут и такие есть.

ПлакалЪ!

neprezent писал(а):

Внешний объем это как?
Вытесненный объем воздуха при торжественном вносе ящика в помещение без учета объема вносящего???
neprezent
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Внешний объем это как?
Вытесненный объем воздуха при торжественном вносе ящика в помещение без учета объема вносящего???

Именно эту ссылку найти не могу, но там скорее всего ошиблись, потому что фраза была примерно такой, что мол объём такой, а производитель рекомендует 30 с чем-то литров.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Внешний объем это как?

Именно эту ссылку найти не могу, но там скорее всего ошиблись, потому что фраза была примерно такой, что мол объём такой, а производитель рекомендует 30 с чем-то литров.

Я куею с тебя, афффтар!!!
Ну так если ящик у тебя в руках, залезь в него с линейкой и посчитай объем!!!!!!!!

Место рождения опилок угадаем в следующей теме!
kostjan_s
Цитата:

Ну так если ящик у тебя в руках, залезь в него с линейкой и посчитай объем!!!!!!!!

Да ты что! Как же можно? Это же не политкорректно!
neprezent
Короче, задал, блин, вопрос... все дураки, ничего не понимаете. Один я умный. 8-) :cool:
Rivet
neprezent писал(а):

Один я умный. 8-) :cool:

Тебе об этом кто-то сказал, или сам утром решил, глядя в зеркало?
neprezent
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Шучу, но ничем по делу никто не помог.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Шучу, но ничем по делу никто не помог.

Видимо проблемы не только со зрением, однако повторюсь, по делу...

Или мля, нам всей толпой с форума, вооружившись линейками и калькуляторами с криками-
"Вы все еще не знаете объем своего ящика? Тогда мы едем к Вам!"
Ввалиться к тебе на хату язЩик твой мерять?
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Внешний объем это как?

Ну не все такие сообразительные как ты, чтоб залезть с линейкой во внутрь саба Smile
Померяли снаружи, вот тебе и внешний объем Smile
2 аФтАр.
Открути динамик, померяй толщину стенок, вычисли их объем и отними от внешнего Smile
ИМХО, литров 45 получиться.
12" - ALPINE SWS-1242D
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Rivet писал(а):

neprezent писал(а):

Внешний объем это как?

Ну не все такие сообразительные как ты, чтоб залезть с линейкой во внутрь саба Smile
Померяли снаружи, вот тебе и внешний объем Smile
2 аФтАр.
Открути динамик, померяй толщину стенок, вычисли их объем и отними от внешнего Smile
ИМХО, литров 45 получиться.
12" - ALPINE SWS-1242D

Надеялся что афффтар сможет сам сообразить про внешний объем, не срослось, даже с внутренним не срослось. Головку я так понял он скрутил...хотя, как-то же он определил что она мертвая... может в диффузоре дырочку прорезал и понюхал.

А вообще, прикалываюсь я, в ссылке размеры ящика указаны, но афффтар и этого не осилил.
vitalik-b
Rivet писал(а):

в ссылке размеры ящика указаны, но афффтар и этого не осилил.

а как связать эти размеры с объемом? Smile
Rivet
vitalik-b писал(а):

Rivet писал(а):

в ссылке размеры ящика указаны, но афффтар и этого не осилил.

а как связать эти размеры с объемом? Smile

Ну пойдем простым логическим путем...
Д*Ш*В у нас есть, знаем высоту и нижнее основание, на вскидку длина верхнего основания половина нижнего. Далее по формуле считаем объем, выкидываем литра 2, получаем внутренний, пусть и не совсем точно, но в общих чертах знаем от чего плясать.... ну это конечно если башка внутрь с линейкой не пролезает. Но как же надо опухнуть, что б в 12 дюймов не пролезть....

Другое дело, что афффтар не в состоянии напрячь прямые мозга, что бы привести их в рабочее извилистое состояние!
neprezent
Rivet писал(а):

Другое дело, что афффтар не в состоянии напрячь прямые мозга, что бы привести их в рабочее извилистое состояние!

Фразы! должны быть прямые, а не извилистые. Если ты можешь всё это дело рассчитать, то сделай это, я тебе чисто человеческое спасибо выскажу. "Вот столько то примерно" мне не очень то подходит, и так понятно, что там не 50 литров, я и динамик хотел подобрать исходя из точного размера ящика, чтобы наверняка в пору пришлось.
Rivet
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Фразы! должны быть прямые, а не извилистые. Если ты можешь всё это дело рассчитать, то сделай это, я тебе чисто человеческое спасибо выскажу. "Вот столько то примерно" мне не очень то подходит, и так понятно, что там не 50 литров, я и динамик хотел подобрать исходя из точного размера ящика, чтобы наверняка в пору пришлось.

Извилины должны быть извилистыми, речь про мозг, что в фразе сказано прямо!
Формулы и методы привел - дерзай!
А если самостоятельно решить элементарный вопрос возможности нет - Горбушкин двор, метро Багратионовская, без выходных!
CTPAHHuK
neprezent писал(а):

Rivet писал(а):

Ты будешь на рынке ( в магазине) параметры ТС снимать с головок?
Даже одна и таже модель головки сделанная на одном и томже конвеере слудом друг за другом будет иметь разные параметры и требовать РАЗНОГО ТОЧНОГО объема.
А +/- 1-2 литра, с товим подходом к постороению музыки решающей роли не сыграют.
Я тебе уже раза три Ринат сказал, возьми в руки линейку и померяй размеры.
Если сам не в состоянии высчитать объем, то хоть размеры тут укажи.
a. Дина корпуса
b. Ширина нижнего основания
c. Ширина верхнего основания
d. Высота корпуса
e. Толщина стенок.

И считаешь:
V=(a*d*c+(a*(b-c))/2)-(2*c*d*e+a*(b-c)*d+c*a*e+a*b*e+a*d*e+a*SQR((b-c)^+d^)*d+a*d*e)
Где SQR - корень квадратный
^ - возведение во вторую степень.
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

...раза три Ринат сказал, возьми в руки линейку и померяй размеры.
Если сам не в состоянии высчитать объем, то хоть размеры тут укажи.
a. Дина корпуса
b. Ширина нижнего основания
c. Ширина верхнего основания
d. Высота корпуса
e. Толщина стенок.

И считаешь:
V=(a*d*c+(a*(b-c))/2)-(2*c*d*e+a*(b-c)*d+c*a*e+a*b*e+a*d*e+a*SQR((b-c)^+d^)*d+a*d*e)
Где SQR - корень квадратный
^ - возведение во вторую степень.

Володя, бесполезно, на приведенной им ссылке есть размер, надо сделать только 1 движение - замерить ширину верхнего основания, но и с этим проблема. Человек на столько полагается на готовый ответ, что собственные мозговые клетки полностью отрофированны.
tdv
А почему не предложили мусорный мешок большой и литровую банку с водой?
проще всего..нихрена считать не нужно ...кроме количества банок Smile
Rivet
tdv писал(а):

А почему не предложили мусорный мешок большой и литровую банку с водой?
проще всего..нихрена считать не нужно ...кроме количества банок Smile

Следующий вопрос будет, какого цвета мешок, и что делать если банок нет, есть только бутылки...

ЗЫ Подобную тему поднимал Костик 43, там подробно приведены варианты, в том числе и баночный, снова не осилил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ