Nomad
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Слуште !Сегодня стрельнул таки сигарету ! Не то что бы не выдержал , просто интересно стало.
Ну и нафига, целый месяц ведь держался !
Токсик
На форуме 18 лет
Nomad
Не месяц а почти полтора ))
Так не сорвался же ,просто любопытно стало ,какие очучения это вызовет .Отрицательные вызвало - ЧТД !))
Vasa
На форуме 19 лет
Короче, когда мне начинает хотеться выкурить сигарету, я представляю себе как я затягиваюсь, заглатываю дым - а он у меня в горле комом становится. Рвотные рефлексы давят любое желание курить. Так вот...
Токсик
На форуме 18 лет
Да нехортел я курить !!!
Просто стало любопытно !!!
Эксперимент блин !
:-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
- Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу...
- Ну и что?
- Что, что.. на пиво попал...
.
Лизавета
На форуме 18 лет
Можете закидать меня помидорами!
Я снова закурила
Я и не думала что я такая слабачка! Фу, аж самой противно!
:ooo:
ВСМ
На форуме 19 лет
Лизавета писал(а):Можете закидать меня помидорами!
Я снова закурила
Я и не думала что я такая слабачка! Фу, аж самой противно!
:ooo:
Ты уже получила "помидор" от самой себя, когда покритиковала себя.
Не горюй! Жизнь-то не кончилась. Она, жизнь, прекрасна и с сигаретой и без неё. Так что всё ещё у тебя получится. Главное, что ты теперь обладаешь неоценимым опытом бросания. Это - большой плюс! Настраивайся, может не сейчас, может через некоторое время, и вперёд! Удачи!
Лизавета
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Ты уже получила "помидор" от самой себя, когда покритиковала себя. Не горюй! Жизнь-то не кончилась. Она, жизнь, прекрасна и с сигаретой и без неё. Так что всё ещё у тебя получится. Главное, что ты теперь обладаешь неоценимым опытом бросания. Это - большой плюс! Настраивайся, может не сейчас, может через некоторое время, и вперёд! Удачи!
Спасибо! у меня теперь настрой бросать после Нового года. Как говориться в новый год с листыми легкими :-D
voivod
На форуме 18 лет
Блииин... Год с подругой не виделись, в выходные встретились. Это 3,14! Она кашляет уже 9 мес постоянно, с утра вообще жуткие приступы до искр в глазах, до головной боли, в течение дня тоже кашляет. Ходит с ингалятором, постоянно пьет отхаркивающие, т.к. без них мокрота застаивается и наличествующий хронический бронхит обостряется: заложены бронхи, при кашле ужасно болит спина, поднимается температура и т.д. Короче, развалина. Плюс к этому развиваются различные комплекся (типа:"Я еще не старая, а уже песок сыплется") - ей нет еще и 30-ти. Стаж курения - лет 15.
Vasa
На форуме 19 лет
Лизавета писал(а):...у меня теперь настрой бросать после Нового года. Как говориться в новый год с листыми легкими :-D
Чудится мне, что не получится...
Когда я бросал - вот что еще мне помогало. В тот момент я решил, что пора было что-то менять. Т.к. работу менять не хотелось, машину поменять - не получалось, семью - тоже не вариант. Решил поменять что-то в себе. Прыческу менял два года назад - не понравилось. Вариант один остался - бросить курить. Что я и осуществил!
Так что задайтесь простой целью - ЧТО-ТО В ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ! И изменитесь САМИ! Бросайте курить - Вам понравится это изменение!!!
(о как сказал... прям мля полит идеолог...)
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
бросил уже не помню сколько недель/иесяцев назад, ибо не считал...но вот сегодня сон был - я там курил, и ведь в том самом сне я четко отдавал себе отчет в том, что я же бросил курить... :shock:
З.Ы. Да, и еще заметил моментец - когда курил, както больше с колегами общался (в момент перекура), а когда бросил - все, только здрассе, доссданья...
Vasa
На форуме 19 лет
S.V.A.T.
НЕ ПОВЕРИШЬ, ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА!!!
Шел с утра на работу, и вспомнил, что ночью снилось, будто я курю
Тоже типа курю, и думаю - я ж бросил... и как это будет считаться - что закурил снова, или нет...
АФИГЕТЬ)))
ВСМ
На форуме 19 лет
S.V.A.T. писал(а):
Да, и еще заметил моментец - когда курил, както больше с колегами общался (в момент перекура), а когда бросил - все, только здрассе, доссданья...
Ерунда всё это. Я вот уже более полутора лет не курю и общаюсь со всеми как и раньше. Только не в курилке уже. Хотя, признаю, что момент "разобщённости" сначала имел место быть, потом нормализовалось. Во-первых, сам привык не курить, а во-вторых, люди свыклись с мыслью о том, что я теперь некурящий. Не надо, просто, на этом зацикливаться и всё будет нормуль.
Nomad
На форуме 19 лет
voivod писал(а):Блииин... Год с подругой не виделись, в выходные встретились. Это 3,14! Она кашляет уже 9 мес постоянно, с утра вообще жуткие приступы до искр в глазах, до головной боли, в течение дня тоже кашляет. Ходит с ингалятором, постоянно пьет отхаркивающие, т.к. без них мокрота застаивается и наличествующий хронический бронхит обостряется: заложены бронхи, при кашле ужасно болит спина, поднимается температура и т.д. Короче, развалина. Плюс к этому развиваются различные комплекся (типа:"Я еще не старая, а уже песок сыплется") - ей нет еще и 30-ти. Стаж курения - лет 15.
М-дя, дело плохо.
Ладно б еще сигареты у нас качественные были, а то....
Тут вот передачку как то по телеку показали про левые сигареты и из чего из делают. Блин...всякая гадость.
Зарабатывают на курильщиках как могут, одна фигня, все скурят.
Так, что одним (не решающим конечно) из факторов моего решения был и этот.
На сегодня уже 3 недели без сигарет. Как то и привыкаю уже потихоньку без них. А ощущение запахов кругом - класс.
Вообще, чем дальше без сигарет, тем тверже желание больше не начинать.
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
Taja
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
нет товарищи, если так говорить "брошу / начну что-то с понедельника/следующего года и т.д.", вы извините, но ничего не получится. По своему опыту... я просто взяла и выбросила пачку сигарет из окна, сказала ВСЁ. Не курю месяц... если честно - не хочется.
Курила 6 лет в общей сложности. Бросала год назад, не курила пол-года, потом опять начала. Сейчас надеюсь - всё. На самом деле для меня не понятно так и осталось - почему люди начинают курить? Я - по дурости. Решила попробовать, стало интересно, а потом, так на перемене руки занять.
Так что бросайте енту гадость!!! Всем пытающимся - терпения и мужественности. У вас всё получится.
Пиркс
На форуме 18 лет
Бросить курить легко, сам сто раз бросал. (Эрнест Хэмэнгуэй)
у меня пока не очень получается, бросить...
штаж 12 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
Taja писал(а): На самом деле для меня не понятно так и осталось - почему люди начинают курить? Я - по дурости. Решила попробовать, стало интересно, а потом, так на перемене руки занять.
Ты думаешь, что ты индивидуальна в этом плане?
Все так начинали. Дурость и любопытство - ключевые слова. Я 22 года курил, чтоб это понять.
ВСМ
На форуме 19 лет
Модератор, зачем тему-то отлепил? Темка-то полезная. Прилепи, пожалуйста, назад.
P.S.Тема настолько животрепещущая, что здесь ругни даже нет, кстати говоря.
ВСМ
На форуме 19 лет
Пиркс писал(а):Бросить курить легко, сам сто раз бросал. (Эрнест Хэмэнгуэй)
А не Марк Твен?
Vasa
На форуме 19 лет
Taja писал(а):нет товарищи, если так говорить "брошу / начну что-то с понедельника/следующего года и т.д.", вы извините, но ничего не получится...
Полностью согласен. Особенно комичны заявления типа "брошу с Нового Года"...
ВСМ Прально, Марк Твен.
ВСМ
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Полностью согласен. Особенно комичны заявления типа "брошу с Нового Года"...
Ничего тут комичного нет. Просто некоторым людям нужна цель, чтобы её достичь.
Я, кстати, именно к дате
перестал курить. И вот уже 1,5 года. Так что здесь - цель оправдывает средства.
Лизавета
На форуме 18 лет
Vasa писал(а): Особенно комичны заявления типа "брошу с Нового Года"...
У каждого человека есть свои методы достижения той или иной цели, и ничего комичного я в этом не вижу!
Delta
На форуме 18 лет
Чтобы бросать не к дате, а просто так, надо, по-моему, докуриться до ручки. Например, закуриваешь и тебя начинает бить сухой кашель без остановки минут 10-15. А на тебя смотрят люди и тебе стыдноооооооооо
Vasa
На форуме 19 лет
Я "к новому году" курить не бросал, а бросил просто так, со вторника даже, а не с понедельника. Кашля у мя слава богу не было, и стыдиться вроде тоже особо нечего.
Лизавета Методы-то есть, только вот достигают ли они целей, вот это вопрос...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ