Женек
На форуме 18 лет
Не могу купить масло Sintec 5W40
Может кто подскажет где в Питере продаются масла Sintec??? Буду очень признателен
Хотаб
На форуме 18 лет
а зачем если не секрет тебе это туфта?
Если хочешь хорошее масло - то купи Мобил, ШЕЛ, БП, токо бери не в магазинах автомобильных а у официальных дилеров, а то подделок много.
На мой взгляд наиболее подъодящее из Российских - Лукойл-Люкс. Качество вполне достойное, а невысокая цена - около 400 руб, не провоцирует его подделывать.
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Хотаб плюс 1!
Himik
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):а зачем если не секрет тебе это туфта?
интересно, откуда такие сведения?
Это масло совсем недавно начали производить, поэтому его вы не пробовали 100%. и второе - вы из Челябинска, а производится оно в Обнинске, вряд ли у вас оно вообще продаётся.
а вот и сайтик компании
http://www.orgsintez.com/
Maksim2106
На форуме 18 лет
Цитата:второе - вы из Челябинска, а производится оно в Обнинске, вряд ли у вас оно вообще продаётся
А транспортная компания, возит на раз два ... и стоит это шапку сухарей, поэтому может быть хоть где и не стоит этому удивляться
Хотаб
На форуме 18 лет
Himik писал(а):Хотаб писал(а):а зачем если не секрет тебе это туфта?
интересно, откуда такие сведения?
Это масло совсем недавно начали производить, поэтому его вы не пробовали 100%. и второе - вы из Челябинска, а производится оно в Обнинске, вряд ли у вас оно вообще продаётся.
а вот и сайтик компании
http://www.orgsintez.com/
серьезные люди, и покупаете туфту. Я ы в жизнь не купил. Не было бы лукойла - взял бы дорогое масло типа шелл, но боже упаси не "масло Пупер" от фирмы "рога и копыта"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
veluk писал(а):Туфта-это ВАЗ 21074! А вот синтек-это действительно отличное масло,и причем любое хоть минералка,хоть полусинька.
Вы таки провели тесты?
Женек
На форуме 18 лет
Слов нет!!!
Цитата:Вы таки провели тесты?
Неужели никто не читает такой малоивестный журнал "За Рулем"???
Хотя может в Челябинск его не завозят!!!
Цитата: а зачем если не секрет тебе это туфта?
Если хочешь хорошее масло - то купи Мобил, ШЕЛ, БП, токо бери не в магазинах автомобильных а у официальных дилеров, а то подделок много.
На мой взгляд наиболее подъодящее из Российских - Лукойл-Люкс. Качество вполне достойное, а невысокая цена - около 400 руб, не провоцирует его подделывать.
серьезные люди, и покупаете туфту. Я ы в жизнь не купил. Не было бы лукойла - взял бы дорогое масло типа шелл, но боже упаси не "масло Пупер" от фирмы "рога и копыта"
В ноябрьском номере был тест зимних масел 5W40, так там победил Sintec!!!
:cool: 8)
алекс34
На форуме 18 лет
Прикольный был тест. Синтетика известных фирм проиграла полусинтетике Синтеку! Не знаю что и думать. Может меньше доверять За Рулем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ